要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

开奖啦!!!原来如此!春季这样备孕能缩短一半备孕时间

79410232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小编来开奖啦,感觉自己萌萌哒有木有啊?

在此非常感谢大家对第七期小粉书春季运动晒照活动的支持。

我们收到很多姐妹们的照片,充分展现各位姐妹积极阳光的一面。

备孕&怀孕的路上,我们一直相伴同行。

同时,在本期活动中,我们也收到姐妹们对小粉书的宝贵建议。

非常感谢各位亲亲,你们的建议,就是我们前进的动力。

哈哈哈,废话不多说,

马上揭晓中奖名单哈。

大家记得留意小编的回帖和私信。

看看中奖的人是不是您哈。

获奖的亲亲,请在5月8日前将您的姓名+地址+手机号码私信给小编哈。

如果不明白如何发私信,请看主帖(公布获奖名单的帖子),

里面会有截图教程哦。过时不候哈!

在收集用户信息的五个工作日后,

小编将尽快给您发出斯利安礼品一份哈!

同时,如果亲亲您在国外(包括香港;澳门、台湾地区),

请提供大陆的收件地址,这样会更方便我们邮寄礼品哈。

PS:看发私信教程图片:

再次感谢大家对小粉书的支持!

精彩回顾

在狂吃了上期各位姐妹送的甜口玻璃渣后,

小编携新一期小粉书强势回归!

在这曼妙的春日里,带来最新春季备孕锦囊。

各位姐妹走过路过,千万不要错过。

同时,相信各位备孕的姐妹多数会将基础体温作为主要工具。

但是,很多姐妹表示仍对自己体温测量表一脸懵逼。

敲黑板,划重点!

本期小粉书都会为大家解惑基础体温。

另外,备孕体质调理篇章将会讲述最后的三种体质调理。

包括备孕最大杀器的体质类型,闻风丧胆哦!

不怕,各位姐妹快来找解决办法!

前方福利:本期会出一个体质备孕调理资源汇总,

要看详细描述的亲可以去小粉书查阅。

在上期征集了姐妹们的对小粉书的建议后,

小编与播种家族的各位技术大神们对小粉书作出逐步改善。

虽然改善不能立竿见影,但请相信,

小编将与各位姐妹见证,更好的小粉书。

在此再次感谢所有为小粉书提建议的姐妹哦!

新一期小粉书,热辣奉上!

春日,椿“生”萌“动”

春光明媚,所以无论是备孕或者怀孕的亲亲,

都可以跟帖晒出自己的运动照,室内室外均可;是否露脸均可。

小编就会从中挑选出10位春天运动最上镜小姐,

给予斯利安礼品一份!

同时继续欢迎姐妹们给小编送小粉书的改善建议,

在建议中小编会从中抽取5位姐妹,

同样送出斯利安礼品一份。

晒照活动将于4月28日23点59分结束,

获奖名单将于5月2号公布。

春季备孕,让我们一起来吧!

点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 16:19
自己先坐个沙发,哈哈哈哈,晒照或者给新一期小粉书提建议,都有机会获得斯利安的礼品哦。赶紧来参加吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 00:26 | 来自疯狂造人
沙发 沙发 希望5月好孕来
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 01:08 | 来自疯狂造人
又有强势活动来袭啊?!造造太给力了!

小跑加快走,呼出来的气把眉毛、睫毛、头发、衣领都弄白了……很怀念大汗淋漓的时候!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 05:51 | 来自疯狂造人
下载造造后第二月好孕,5.1在来官方给姐妹们!希望有运气中奖小粉书。保佑宝宝健健康康长大足月出生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 06:57 | 来自疯狂造人
春风得意,我已有了你,我的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 07:19 | 来自疯狂造人
刚官方好孕,每天骑小黄车上下班15公里,在想以后还能不骑了,公交车也挺颠簸的,大家孕早期都是怎么上下班的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 07:28 | 来自疯狂造人
五月份第三次移植,希望这次可以成功,宝宝可以在妈妈肚子里足月出生,保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 07:28 | 来自疯狂造人
一切美好的事物都是以出其不意的方式悄然出现,愿每位备孕中的妈妈都如约等来自己的天使宝贝~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 07:44 | 来自疯狂造人
春暖花开~马上Summer来到麻麻肚子里五个月~感恩造造~为了宝宝和自己~坚持散步~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 07:53 | 来自疯狂造人
我的运动奖牌

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 08:03 | 来自疯狂造人
春天爬山,是锻炼的最好的时节。一个月爬了泰山,狼牙山。下一步打算去黄山。。。加油。。。

点击查看全文
传好孕
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 08:06 | 来自疯狂造人
要坚持锻炼身体喽,希望五月好孕降临,我的小天使快来找爸爸妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 08:09 | 来自疯狂造人
接过好孕图,晒过签到墙。开通8个月了,祈求赐我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 08:20 | 来自疯狂造人
锻炼爬楼梯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 08:25 | 来自疯狂造人
希望五月好孕快来,宝宝,麻麻等你好久了。快快来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 08:34 | 来自疯狂造人
愿六月可以顺利怀宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:25 | 来自疯狂造人
天气好,带着宝宝和小侄女出来走走

点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 09:32
回复 木子你认识吗

沙发 沙发 希望5月好孕来

亲亲也是腻害,简直是高难度动作啊
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 09:33
回复 了了、知

又有强势活动来袭啊?!造造太给力了!

小跑加快走,呼出来的气把眉毛、睫毛、头发、衣领都弄白了……很怀 ...

看来亲亲那边天气还是挺冷的呢
点击查看全文