要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

天上飘来五个字,怀孕不是事。戳进来必怀!附经验!

2052892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

备孕时间:2017.1正式开始

末次月经:2月11日(是的,不用怀疑,我没写错)

月经周期:平时36天左右,1月变成40天,2月就更长了

排卵试纸强阳:3月23日-24日

排卵日:约3月24晚19点-3月25凌晨

AA时间:24,25凌晨

首次测出zzy水印:4月1日,PL后第8天

第1次官方验血:4月6日,PL后第13天,孕酮27.03,HCG 140.98

第2次官方验血:4月8日,PL后第15天,孕酮29.33,HCG 345.71

点击查看全文
米勒娃麦格 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:37
排卵试纸检测、排卵痛和AA安排
试纸:大卫+金时半定量
1月排卵期左右才来取经,那时候没有把测过的试纸留起来对比,我按测了一段时间貌似没有测到强阳就没测了,以为可能错过了。2月份我把试纸留起来对比,我把测试线对齐好观察。2月11日大姨妈,2.25开始测,浅的时候每天1根,深的时候每天2根,但是2月份竟然测了20多天都没有测到阳性,而且姨妈也没有来,当时我很怀疑自己身体是不是有问题,可是孕前检查是没问题的。又或者排卵了但是没达到阳,因为看过一篇医生写的文章说,有些人排卵时LH也达不到阳性

后来有个姐妹说她也是一直测不到而且周期变长,但在她怀疑自己的第二天就突然强阳了。于是我虽然心中觉得可能这月没有排了,但还是坚持继续测下去,3.22都忘记测了,3.23突然就强阳了。所以姐妹们一定要坚持测啊,不要放弃,还有就是周期变长跟心情很有关系,1月份很想快点排卵反而一直没排而且周期变长,2月份感觉比1月淡定很多了,但是也许内心还是有些影响,我就是到了3.20号那几天都不太当个事,3.22都忘记测了,心理已经真正放松了,才强阳的,所以一定要放轻松,不要太当个事。
因为不知道会强阳多久,所以24号凌晨安排了AA,这次叫做保险A,精子在女性体内可以存活1-2天,也许实力比较强的兄弟可以坚持到排卵呢,不过我觉得精子过了一天受精能力都不太行了,现在生活压力大环境污染,很多男性精子质量都不是那么好了。
我的强阳持续了24+个小时,强阳后我就开始结合半定量(绿的)一起使用,第一次半定量就有65,第二次有65+呢,3.24下午13点LH达到峰值。LH达到峰值后12小时左右卵子排出,3.24晚上20点多感觉小腹左侧胀痛,持续几个小时,可能是排卵痛。我想着今晚要安排AA,但是!我竟然睡着了!老公看我睡着也没有叫醒我,我醒来的时候已经凌晨3,4点了,当时老公已经睡了,我挣扎了一下还是觉得既然都测到峰值了,也有可能之前是排卵痛,错过这次更待何时?于是弄醒老公A了。事实证明我的决定是正确的哈哈!因为排卵后6-15个小时是高几率A,这时候卵子刚排出,精子的受精能力也很强,很容易受精。大家可能觉得我这次A距离峰值14个小时可能晚了,但我觉得这正是我好孕而且ZZY能早测出的原因,因为卵子已经在输卵管里向外走了一段时间了,精子兄弟不用经过很长很曲折的路程就和她相遇了,形成受精卵之后,从输卵管往子宫的路径也就短了,所以达到子宫早,着床早,测出也就早了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接个好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
米勒娃麦格 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:45
早早孕试纸监测
本来我打算PL第十天再测的,但是第八天是做梦梦见怀孕了,
4.1排卵第八天 我就测了一个一测安早早孕,一测安果然很灵敏,我竟然看见若隐若现的浅印子,当时又惊喜又不敢相信!还发帖子问大家,有人说一测安可能咋呼。不过大多数人都是10-15天测出,所以姐妹们可以晚点再测,测早了有没有都纠结
4.2 排卵第九天 换了个牌子韵先知早早孕也是很灵敏的,也有浅浅印子,当时我就觉得可能真的有了,盼加深 。那个时候大卫基本看不清,我觉得有意念灰,但老公说好像没有,哈哈真是靠意念。
因为试纸不多,我改成单日用一测安,双日用大卫。
4.3 排卵第十天 一测安早早孕加深了一点点,PL加深
4.4 排卵第十一天 大卫早早孕有浅浅的印子了,PL加深
4.5 排卵第十二天 一测安早早孕继续加深,PL阳性
测PL纯属为了验证坛子里说的怀孕PL会加深,4.6官方之后就没测了。
4.6 排卵第十三天 大卫早早孕轻易可以看到浅印子了
4.8 排卵第十五天 大卫早早孕粉印
4.9 排卵第十六天 一测安早早孕弱阳
4.10 排卵第十七天 大卫早早孕深弱阳,非晨尿
4.11 排卵第十八天 一测安阳性
点击查看全文
米勒娃麦格 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:47
早期症状
我想说我好像没什么太多的症状,唯一有变化的就是一直很通畅的我竟然便秘了几天。
胸是到今天才有点点涨。

验血HCG和孕酮
4月6日,PL后第13天,孕酮27.03,HCG 140.98
4月8日,PL后第15天,孕酮29.33,HCG 345.71
隔天hcg有翻倍哦!看到翻倍很开心。
两次都是为了占床位验的,个人觉得孕早期还是少抽点血吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传大龄的我吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:23
恭喜恭喜!祝一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 15:08
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:44 | 来自疯狂造人
接好孕,希望这次能中,菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 21:36 | 来自疯狂造人
接宝妈本月宫内好孕噢!传我宫内好孕噢!愿宝宝已在宫内子宫安家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:48 | 来自iPhone
如果楼主是排卵后同房的话,估计男宝宝可能性很大哦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 07:44 | 来自疯狂造人
接健康好孕气!恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 11:14
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 18:37 | 来自iPhone
恭喜。 接本月宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:17
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文