要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

宫颈不成熟评分2分,41周人工破水催产顺产7斤男宝一枚

153740844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月2号的预产期,宝宝硬是没有发动的迹象,心里各种着急。39周检查脐带绕颈2周可能,预产期一过,我提议跟医生说剖,谁知医生直接拒绝剖宫产,说脐带绕颈不是剖宫产得指征,第一胎就剖伤害太大,一定要给机会顺产。于是在医院呆了几天,胎心监护和胎心音都正常,4月2号果断回家盼着过完清明节总应该快来了吧。谁知还是没反应,6号果断住院,经内检,医生说宫颈后位,过长不成熟,下午B超显示羊水指数63偏少,直接建议人工干预促产。8号晚上在宫颈放置球囊,软化宫颈,其过程真不好受,走路都只能一瘸一拐,大约不规律胀疼了七个小时,之后直接无痛了,以为宫颈至少能开2-3指。第二天十点医生让进产房实施人工破水,由于宫颈过高过长,破水过程废了好长时间,用了最长的剪刀和棉签才捅破。这是羊水还是清澈的。之后十一点直接挂催产素,吸氧做胎心监护,从一开始的四滴到下午三点加到28滴后才有规律宫缩反应。这期间五个小时躺在产床上全身湿透,已经开始发烧,不断有医生和助产士来内检开宫口情况,滴了五个小时才开3分,真是太痛苦了,此时已经呕吐不止了,医生连水都不让喝,好痛苦的说。老公一边在旁边鼓励安慰,一边给我喊拉玛泽呼吸口令减轻疼痛。这期间我已经烧得两眼都睁不开了,全身到发尖都是汗水,医生也觉得产程很长,给我推了一支安定,左侧卧睡了半个多钟,之后接着滴宫缩素,已调慢速度,但是宫缩时间再缩短,两分钟一次的规律宫缩,老公一边看着胎心监护上的宫缩压一边给我喊口令调整呼吸减痛。两三个小时后大约凌晨一点半左右医生说开五指了,叫我不要用力哈气,这时用力会撕裂的,我的天哪,挂催产素十二三个小时过去才开五指,整个人都快崩溃了,四肢都僵硬了,就像被电过一样瑟瑟发抖,是伴随着两分钟一次的宫缩,哈气都快没力了,感觉自己虚脱快不行了,我跟老公说我太痛苦了,现在就没力气了,才开五指要痛到什么时候才能生下来啊。赶快叫医生来我要剖了,坚持不了了。助产士赶紧打电话给主任医师几个人,主任医师迅速赶到检查了一下宫口情况,强烈建议我说你可以顺,机会很好,你再坚持最多4个钟会幸福一辈子的。胎儿头已经一半下来了这时候剖对胎儿和母亲都有风险,哪个母亲生孩子都会痛的,在坚持坚持吧为了宝宝。瞬间觉得医生好残忍啊,我真的已经没劲了(发烧呕吐还不让吃东西),后面连宫缩疼都说不出来了,只是自己大口的踹气生,每次能睁开眼睛的时候就感叹自己怎么还活着.大概痛着痛着已经麻木了,过了一个多钟,那种疼痛已经有很强烈的拉大便感觉了,助产士说宫口开全可以用力了。老公开了一瓶红牛,医生只能让喝一小口。这时候整个人突然来劲了,我还很清晰的回忆了老师上课讲的最后怎么分娩用力,然后开始伴随着宫缩使劲用力,可能宫颈过长用力拉了半个多小时都没出来,只听见助产士说加油用力再来再来一口气再坚持久一点见头发了。其实整个用力分娩的过程中我都没有喊叫一声,只听见医生和助产士们在喊,主任医师和负责我的医生也都起来陪着我了,老公也都被叫出去了,看见他们套上衣服,准备接生感觉希望就在眼前了,一定要忍住给宝宝顺下来。只听见主任医生说给我宫颈口产道抹什么油,然后挂上另一种什么药水,这时候有给我抹汗的有喂我红牛的有帮我扶脚的...在配合宫缩下用力,大约挣扎了20分钟,一股热流喷出,随之伴随着婴儿啼哭声,那感觉太爽了,太轻松了,胎儿出来那一下整个人真的太轻松了,前面近一天一夜的疼痛都烟消云散了。看见医生们帮宝宝擦洗干净,穿上衣服侧着身子看着我舔嘴眨眼睛的模样萌死啦,四十一周出来的娃就是这么淡定呀。此贴只分享自己的漫长产程和痛苦催产经历和被有过催产经历宝妈们共勉!预祝接下来要生产的宝妈们超快顺利分娩

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺产健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺产健康宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 15:00 | 来自疯狂造人
好漂亮的宝宝,恭喜!我也要坚持顺,虽然会很疼……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 16:04 | 来自疯狂造人
好可爱,接健康男宝足月出生
点击查看全文
HeyNicole (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 16:05 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
好漂亮的宝宝,恭喜!我也要坚持顺,虽然会很疼……
你行的 加油,生娃真的是靠自己 ,祝你超快顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,见到这么可爱的宝宝一切都值了吧!接顺产健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:55 | 来自疯狂造人
接顺利顺产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 20:14 | 来自iPhone
恭喜宝妈,做母亲的都很伟大,接足月宝宝平安健康顺产棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康顺产宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈。接顺产健康聪明帅气的男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:42 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱,接顺产健康男宝!33周多出血医生检查当时嘀咕了句宫颈还挺长,这句话一直在我脑海回荡,希望生的时候不要太长,好怕痛的,希望一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝健健康康,平安出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 00:19 | 来自疯狂造人
我也接你的顺产宝宝…我现在超预产期四天了,宝宝还没有发动,再不发动就要去住院干预了,真希望今晚就痛吧,让阵痛来得更猛烈些吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 08:14 | 来自疯狂造人
什么医院这么好,一胎剖,医院都巴不得二胎也剖,根本不想冒风险,还挣钱又快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 08:31 | 来自疯狂造人
回复 傻妞WT
我也接你的顺产宝宝…我现在超预产期四天了,宝宝还没有发动,再不发动就要去住院干预了,真希望今晚就痛吧,让阵痛来得更猛烈些吧!
注意检查羊水情况,羊水多而且清的情况下,可以等自然发动的。当然要祝你快快发动 超快顺产哦 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 08:34 | 来自疯狂造人
回复 芸采儿
什么医院这么好,一胎剖,医院都巴不得二胎也剖,根本不想冒风险,还挣钱又快
这里的医生都不会随便给你剖的 ,我的脐带绕颈两周,宫颈不成熟,人工干预也要先试顺产,总说一定要给机会顺产。总说剖宫产伤害大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快足月顺产。楼主辛苦了
宝宝胎位正,无绕颈,身体健康,相貌端正,聪明伶俐,菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:15 | 来自疯狂造人
回复 萌包子潘
宝宝好可爱,接顺产健康男宝!33周多出血医生检查当时嘀咕了句宫颈还挺长,这句话一直在我脑海回荡,希望生的时候不要太长,好怕痛的,希望一切顺利!
祝你顺利哦,如果单纯宫颈长内检的时候医生会往外拨一些
点击查看全文