要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

摆正好心态,继续加油

1340428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
90年的妹子,一个,说实话,我是一个母爱泛滥的人,那时候一直想生个马宝宝,虽然那时候没结婚,可是一直很羡慕人家大着个肚子,还有看着小小的宝宝,都觉得莫名的喜欢羡慕!因为结婚晚,所以结婚前已经计划想试一下能不能怀孕,从15年开始,计划着怀孕,可是那段时间身体不好呀,经常吃药,所以真正开始是15年的11月,经常浏览各大论坛,别人试过的怀孕的方法,我也试了一遍,什么调经促孕丸天喜丸…我通通都试过,豆浆啥我一直在喝,接了无数的好孕,可是从来没有怀孕过,我身边的人却一个一个的生孩子,唯独我自己却一直原地不动,一点动静都没有,那时候备孕的紧张想必各位久备不孕的都试过!测试纸,测体温,有时候紧张到5点钟就睡不着起来量体温,体温下降了,我心情也降到了冰点!因为太紧张了,听到别人怀孕我就不好受,经常一个人在掉眼泪,在我老公面前也哭,他已经懒得理我了!!然后就16年8月开始做不孕的检查,例如抗精子抗体,封闭抗体,还有激素6项,封闭抗体阴性,激素6项只有泌乳素高了几个点,医生说要复查,然后再监测排卵!说到监测排卵,我也监测了3个月,有两个月能排出好的卵子,一个月没排~我月经正常,就是周期有点短,感觉自己应该没什么问题吧!10月份还是没怀孕,就开始以为自己输卵管堵塞,然后就去做造影,造影我一点都不怕,因为想要宝宝的心比怕更强,然而做造影也没想象中的可怕,拿结果时有点害怕,可是拿到结果盆腔炎,输卵管是通畅的!满心欢喜的就开始等怀孕,期间老公也去复查了精液,从ab31%开始升到了71%,我还跟别人说应该怎么调理!觉得什么问题都没有了,那应该没什么问题,就等这时间的过去!后来因为我知道我跟我老公是同型的地贫,我也觉得这样无了期的等下去也不是办法,所以就开始咨询第三代试管婴儿,才发现真的很多人排队在做,我17年的1月份去中山一院咨询了试管婴儿,才知道原来要先检查这么多东西,三代试管前期的检查,包括双方的染色体,还有卵巢功能五项,还有这个amh,说真的我都不知道amh是什么东西,只知道例行的检查!感觉上天已经给我关了一扇门,应该不会这么倒霉把我的窗都关上吧,先出来的是amh和卵巢功能五项,因为我不会看,所以发给了我一个同学,她在生殖中心当护士,所以给她看了一眼,当时她看到我的Amh她说她吓了一跳,怎么这么低,这么低的amh可能连卵都取不到了,别说做三代了,0.67像别人绝经的值了!她说帮我问一下,是不是这个单位的,问了一下就是这个单位!吓得我当时在家就哭了,然后她就帮我问问她们医院的实习医生,那医生说结合卵巢功能五项我的amh不应该会这么低??她叫我去她们医院复查一次,然后照个B超看看基础卵泡有多少,但是我还是想去中山一院问问医生怎样!卵巢早衰,我是怎么都想不到怎么这个词能用在我身上??我月经又这么正常,我又有卵子排,而且我又不是很大年纪,没有动过什么手术,没流过产,压力又不大,为什么会这样,我告诉了我妈,我爸妈知道,我妈问我为什么会这样,我怎么告诉她,连我自己都不知道,那天晚上就回家,看到我妈都哭了,她们都很着急,然后第二天一早我们就去了中一,我无数次在幻想,可能不是这样呢,可能单位不是这样了!然而在中一还是给了我一个大大的打击,我在我妈面前故作的镇定,碰到了一个很年轻很凶的医生,她看到我说,你的染色体报告呢??你优生优育的建议呢??我给她看了我的amh报告,她跟我说了一句,你的结果很弱了,要捉紧时间,我问她那我的激素怎么样,她说激素没问题,可是amh很弱了,我问她为什么会这样,她说有些人长得高有些人长得矮,你叫我怎么解释??你捉紧吧…我说我也想捉紧呀,可是中一做三代要等一年,我怎么办??她说你要是想快点你就去中二或者省妇幼吧!!还好那天我妈陪着我去,我一出了那座楼我就在那里哭,我什么话都没说,然后也不知道怎么去只能上网搜,后来去了省妇幼,在地铁上,走在路上,挂号中,我一直在那哭,眼泪一直掉,我妈问我怎么样,我说我卵子不多了,可能别人一次就能取10几20个,我估计就能取一个了最多我就攒着,看看能不能做三代的试管!我妈说,你别哭了,哭坏身体可能会更差,先天不足,要用多少钱,妈给你,先天不足,我们后天补救吧!到了省妇幼,挂了一个号,医生看了我的资料说,卵巢早衰要看三个方面你的功能五项还好,要结合你的B超看卵巢储备,然后当天就照了B超,还有什么宫颈刮片,Hpv、甲功、又复查了一遍Amh!当天的B超显示左右卵巢基础卵泡10个,医生看了说还好,不算太差,她说卵巢功能还是看三个方面,如果两个方面都没问题,就不用太介意amh…她说想做三代省妇幼也有,先去优生遗传看一看,不要拖!省妇幼还要做什么家系分析2万块钱,要我家公家婆我爸妈4个人一起抽血检查,可是我都不想让我家公家婆知道那么多,想想妇幼医院三代刚刚开始,我还是想在中一做第三代试管!后来还是在中一排的队,已经排到18年3月份了…后来也就没管,可是我还是挺担心,想得太多,想出国做,可是出国人生地不熟,要放弃的事情太多还是等等吧!0.67就一直陪伴着我,后来在省妇幼出的AMH1.62~我也不知道该相信哪一个!!之后我妈又给我说了一个妇科的中医,离我家也还好,不会很远,所以我也去碰碰运气吧!把所有资料拿给了她,她看了我的报告说0.67,跟我的差不多了,10个基础卵泡也是太少啦,而且功能五项的比值也不好,你现在卵巢功能已经开始衰退了!我问她,我是要自己怀孕还是等明年去做试管好呀,她说还是建议你试管好了,不要这样折腾自己,因为害怕大月份流产,又要等半年才能要!听完她说,我又开始担心,又开始哭…看了几个星期吃了几个星期的药,一开始还是很担心,每天晚上睡不着,有时候还是很想哭,问医生我这样要调多久??医生说要调一段时间,说这样把卵巢调好,到时候做试管成功率或许会大些,直到现在也是我吃完比吃饭还要多,医生给我开了一天一副的中药,还有Q10,还少胶囊!每天不停的吃药,晚上早上还要熬中药,刚开始有点抑郁,每个星期几百块的药费,还要吃那么多药,感觉自己很累很累家里住21楼,有时候看着楼下,真的很想跳下去!我跟我老公说,我这一年可能要一直不停的吃药,我怎么办??我老公说那也没办法的呀,吃就吃把!哈,觉得现在我真的是帮医院打工了,一个星期几百块,压力有点大!最近一次复查,我是跟医生说得最多的一次话,问医生吃了一段时间药以后我要复查之类的,医生说到时候会安排!她说我现在要捉紧怀孕啊,这样才能给卵巢休息一下,我说我不想想太多,要是能怀就怀,不怀就去做试管吧,只是想把身体调好,到时候就去做试管或许成功率会好一点!我问医生,我为什么会这样??医生说,天生的吧!天生的也没办法了。只能接受,现在只能想办法解决!告诉自己不要太灰心,比我低的也能自然怀孕给自己加油…最近养花,修心养性还喜欢养多肉,让自己静静,我好想自己像多肉一样,顽强,一片叶子也能生出一个新生命,或许我也只是生根发芽晚,只要没死,还是有希望的!!希望多年后,我也能笑着说出这个经历,为了我自己,还有爱我的我爸我妈,还有我老公,我还是想努力去拥有一个属于我自己的小孩!就算拼上我的生命,给自己说一声加油,只要没死,还是有希望!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:18 | 来自疯狂造人
加油,我是89的,也是备孕蛮久了,心里着急得很,我是激素六项不太好,唉现在想怀个娃儿真难啊,这个月又是注定要失望的,只能告诉自己顺其自然了。加油吧!
点击查看全文
求吃货宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 12:23 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安
加油,我是89的,也是备孕蛮久了,心里着急得很,我是激素六项不太好,唉现在想怀个娃儿真难啊,这个月又是注定要失望的,只能告诉自己顺其自然了。加油吧!
不要顺其自然吧,一直我也是以为顺其自然,有时候就会忽略一些问题所在,去检查一下,有问题就解决问题,没问题就解决心理问题!加油,为自己拼命一下!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:32 | 来自疯狂造人
回复 求吃货宝宝
不要顺其自然吧,一直我也是以为顺其自然,有时候就会忽略一些问题所在,去检查一下,有问题就解决问题,没问题就解决心理问题!加油,为自己拼命一下!!
嗯,主要是心态要放松,我就是没办法不去想,想检查输卵管的,但是医生说别太着急了,因为我没得过妇科病,也没有流产过医生就建议我先不查,每个月跑医院监测卵泡,喝中药。本来这个月卵泡长的很好医生都说希望很大,结果同房后出血了,这个月又没戏了,心里难受
点击查看全文
求吃货宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 12:40 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安
嗯,主要是心态要放松,我就是没办法不去想,想检查输卵管的,但是医生说别太着急了,因为我没得过妇科病,也没有流产过医生就建议我先不查,每个月跑医院监测卵泡,喝中药。本来这个月卵泡长的很好医生都说希望很大,结果同房后出血了,这个月又没戏了,心里难受
可能因为我想做试管,所以我现在什么都没有想,不计算什么时候排卵期,什么时候要同房,也没去医院监测排卵,医生叫我不要折腾自己!现在已经不急了,已经看开了,就每天吃药熬中药,星期天的时候看医生去拿药!你也可以找点自己喜欢做的事情来做,比如我就喜欢做做烘焙,养养花,现在一下班回家就去弄一下我的花…就觉得心情会好起来~要摆正好自己的心态,让自己开心起来…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:44 | 来自疯狂造人
0.65,妇幼说只有5%的机会
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:50 | 来自疯狂造人
回复 求吃货宝宝
可能因为我想做试管,所以我现在什么都没有想,不计算什么时候排卵期,什么时候要同房,也没去医院监测排卵,医生叫我不要折腾自己!现在已经不急了,已经看开了,就每天吃药熬中药,星期天的时候看医生去拿药!你也可以找点自己喜欢做的事情来做,比如我就喜欢做做烘焙,养养花,现在一下班回家就去弄一下我的花…就觉得心情会好起来~要摆正好自己的心态,让自己开心起来…
嗯,只是我辞职在家,天天一个人待着。老公上班,又不想一个人出门在外也没啥朋友,所以难免胡思乱想,这个月等姨妈过了就去找工作了,不能混下去了,我们一起加油吧
点击查看全文
求吃货宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1466205471775
0.65,妇幼说只有5%的机会
慢慢调理…继续加油!!你激素啥的怎么样??
点击查看全文
求吃货宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 13:06 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安
嗯,只是我辞职在家,天天一个人待着。老公上班,又不想一个人出门在外也没啥朋友,所以难免胡思乱想,这个月等姨妈过了就去找工作了,不能混下去了,我们一起加油吧
所以真的让你找些事情给自己做,做点让自己喜欢的!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:29 | 来自疯狂造人
我是1.64呀,排卵期有8.9个卵泡,大夫没说那么差呀,我在喝中药,打算自己怀呢
点击查看全文
求吃货宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 21:31 | 来自疯狂造人
回复 t1489823630407
我是1.64呀,排卵期有8.9个卵泡,大夫没说那么差呀,我在喝中药,打算自己怀呢
排卵期有8.9个卵泡??是什么意思…基础卵泡??一共8.9个??我也是复查之后1.62!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:46 | 来自疯狂造人
我也是要做三代的,前期检查差不多了,又冒出来TCT 检查不好,刚做完阴道镜。你的心情我完全能理解,我一直以泪洗面,想想人家怀孕那么轻松,而自己却那么难,要受那么多苦,可是,如果想到孩子,还是不怕,还是坚信他会来。我最近也在养多肉,让自己分散注意力,心情好起来。我们一起加油!
点击查看全文
求吃货宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小天使快快来9
我也是要做三代的,前期检查差不多了,又冒出来TCT 检查不好,刚做完阴道镜。你的心情我完全能理解,我一直以泪洗面,想想人家怀孕那么轻松,而自己却那么难,要受那么多苦,可是,如果想到孩子,还是不怕,还是坚信他会来。我最近也在养多肉,让自己分散注意力,心情好起来。我们一起加油!
嗯嗯嗯,事情总会解决的,我也是以前看到别人怀孕生小孩心里都很难过,有些时候人家问我为什么这么久不生小孩我心情也不好,以前的那种日子不想过了,以泪洗面也解决不了问题,要放开心情,只能等做试管的时候努力,自己能够做到最好,就算结果怎样,因为自己努力了,也无悔了!我们也要加油~多做点自己开心的事情~养花养草,看到花花草草心情也好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 20:41 | 来自疯狂造人
就算用生命做代价我们都心甘情愿!都会好孕的。多运动!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 20:58 | 来自疯狂造人
加油楼主
点击查看全文
求吃货宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 21:12 | 来自疯狂造人
回复 大头怪怪
就算用生命做代价我们都心甘情愿!都会好孕的。多运动!
希望是这样~希望我们的宝宝只是来得晚而已!!
点击查看全文
求吃货宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 21:12 | 来自疯狂造人
回复 jing000
加油楼主
谢谢,我会的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:13 | 来自疯狂造人
回复 求吃货宝宝
谢谢,我会的!!
你吃过天喜丸吗?她们都说这个助孕,我准备吃这个试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 15:22 | 来自疯狂造人
我也排期了,今年10月
点击查看全文
求吃货宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 17:59 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
我也排期了,今年10月
那你还挺快的!!我要晚你半年!
点击查看全文