要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

生了,儿子,8斤,身长54cm

2738641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是流了点分泌物,流了两三天,像漏尿一样,去医院看说不是羊水,昨天早上还流了一点,我就和老公去医院打算待产,正好想着38+6了,也快到日子了,我俩就去医院了,结果到医院医生怀疑高位破水,这个不是很容易查出,由于流了两三天,建议我马上吊催产素,妈呀,我只是来待产的,这也太突然了,吓死了,可是又怕真的这两三天是羊水,那样会感染的,在医生吓唬下,吊了催产素,由于我做过宫颈环切,医生怕宫口开不好,只能试产,如果真的开的不好要转剖,妈呀,又吓死我了。
11点半开始催产素,打上就开始一点点疼,结果真的开了一指,两指,我开始有信心了,可是很疼很痛,开了3指半时候,我真的受不了了,那会就想让陪产的老公一刀杀了我,老公说让我上无痛,我毫不犹豫的达成一致,上了无痛说实话还是疼,一查6指了,继续疼,疼的还是想死,一会有大便感觉,一看已经快8指了,医生让我联系拉大便的感觉,我试了有20分钟,终于可以进产房了,老公也一直陪我,大概7点进产房开始用力,说实话,我平时很聪明的,就是用力感觉没有想象中那么好,最后终于宝宝头出来了,医生让我继续用力,可是我怎么用力医生都说不够用力,我真的尽力了,后来三个人一起帮我,有按肚子的,我继续用力,还是不行,医生有点生气的指责我,怕宝贝危险,我再一个使劲感觉肚子舒服了,可是我还是不敢相信宝宝出来了,我问了老公,出来没,老公说出来了,但是宝宝没哭,隔了几秒才哭,我感觉要升天了一样,眼睛含着泪水看老公,老公也很高兴,也心疼我,医生说xxx,你生的男孩,8斤,我的妈呀,吓死我了,对了,我侧切了,侧切基本没什么太大感觉。
后来老公出去了,我和宝贝一起被观察,医生给我缝侧切伤口,最麻烦的是我宫颈撕裂了,也要缝,宫颈实在不好缝,位置太里面了,最后一共一个多小时才缝好,我和宝宝就回到了房间。我感觉圆满了。
过程真的很痛苦,我很佩服顺产的妈妈,尤其不打无痛的,我觉得我打了都那么痛,没打的简直就是神啊。
说的比较杂乱,反正现在很幸福,激动的睡不着。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:25 | 来自疯狂造人
我这几天也有些水样分泌物,但是没有其他症状,等得好着急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接发动啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝顺利平安的足月出生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 16:00 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康顺产男宝已在腹中的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康聪明男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝到我腹中,接超快顺产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 03:04 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝我们大家都生健康足月的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 09:51 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝宝!!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 22:18 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-20 08:11 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 14:46 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文