要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

二次宫外孕 我该怎么准备要宝宝

667317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
16年6月宫外孕 右侧输卵管切除。17年3月又发现宫外。是左侧。但是保守治疗。住院12天。现在出院了。血值4.多。包块还有1cm。很郁闷。不知道接下来该做什么。怎么做才能正常怀孕。求同感身受过的姐妹传授知识。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 18:42 | 来自疯狂造人
不知道,我也刚切了一侧,也担心另一侧,所以打算重要调理,你当时手术的时候医生没告诉你另一侧的情况吗?手术后没有中药调理吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 08:28 | 来自疯狂造人
我也是左右俩侧宫外孕,医生建议直接试管婴儿了。现在第二次移植已官方等一超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:26
等包块没有,先做个造影在做决定,实在不行就只能试管了,会有宝宝的,放心吧。
点击查看全文
w1463137185930 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 16:20 | 来自疯狂造人
回复 『荷包蛋』
我也是左右俩侧宫外孕,医生建议直接试管婴儿了。现在第二次移植已官方等一超。
试管婴儿是不是很痛很痛。过程是什么样子的。需要多少钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1463137185930
试管婴儿是不是很痛很痛。过程是什么样子的。需要多少钱啊
不痛的,全程中最痛苦的就是取卵了,不过可以上全麻,要是取卵不多的话也还可以,取卵多的话怕得腹水,不过毕竟少,自己多注意听医生的就好了。试管婴儿女方问题的话三万左右就可以了,要是男方问题或者染色体问题费用就会高一点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 17:06 | 来自疯狂造人
回复 『荷包蛋』
不痛的,全程中最痛苦的就是取卵了,不过可以上全麻,要是取卵不多的话也还可以,取卵多的话怕得腹水,不过毕竟少,自己多注意听医生的就好了。试管婴儿女方问题的话三万左右就可以了,要是男方问题或者染色体问题费用就会高一点。
啊?取卵会很痛么。整个过程都可以算麻么。那算麻会不会影响宝宝呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:26 | 来自疯狂造人
啊?取卵会很痛么。整个过程都可以算麻么。那算麻会不会影响宝宝呢。
应该不会影响的,要不医院也不会用了,取卵看个人的耐受性了,我怕疼,所以我选的全麻,你要是能忍的话也可以选择杜冷丁。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 08:06 | 来自疯狂造人
回复 『荷包蛋』
应该不会影响的,要不医院也不会用了,取卵看个人的耐受性了,我怕疼,所以我选的全麻,你要是能忍的话也可以选择杜冷丁。
你怎么样。成功了么。成功率多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:49 | 来自疯狂造人
你怎么样。成功了么。成功率多少
第一次移植没着床,这次是第二次移植了, 已官方了等一超
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 16:57 | 来自疯狂造人
回复 『荷包蛋』
第一次移植没着床,这次是第二次移植了, 已官方了等一超
那就是花费六万了。你是什么时候来月经的 保守治疗之后我还没来月经呢。应该是上个月16号用的药。28号出院的。现在还没来月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 17:37 | 来自疯狂造人
那就是花费六万了。你是什么时候来月经的 保守治疗之后我还没来月经呢。应该是上个月16号用的药。28号出院的。现在还没来月经。
没有六万,就是促排费钱,移植花费不大的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 17:46 | 来自疯狂造人
回复 『荷包蛋』
没有六万,就是促排费钱,移植花费不大的
嗷。这样啊。你第一次没成功。第二次花费多少。我打算也直接试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 18:30 | 来自疯狂造人
调理好身体直接试管吧 宫外太折腾了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 19:57 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
调理好身体直接试管吧 宫外太折腾了
是啊。太折腾了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:34 | 来自疯狂造人
嗷。这样啊。你第一次没成功。第二次花费多少。我打算也直接试管
五千左右吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:31
好好调理身体吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-25 15:32 | 来自疯狂造人
先做做治疗吧,我也宫外了,是保守治疗,人生第一次怀孕,昨天出院了,明天查血
点击查看全文