要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

早衰为什么amh值很高?早衰➕多囊,哭

2001324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经向来不正常,前几年做了性激素六项,fsh高说我卵巢早衰,b超都没问题,我没重视,没有治疗。今年闭经四个月,直接抽血查激素b超,显示多囊,fsh14.28,lh30.33,医生说卵巢功能很差,开了黄体酮给我来月经第三天再查激素。逃避了几年,早衰还是不得不重新面对……这几天查了很多早衰的资料,心里很绝望,我28岁了,还没结婚要孩子,可是真的很喜欢孩子啊!
月经第三天去医院查激素和amh,今天拿到报告,已经做好了amh很低的心理准备。可是拿到的居然amh有12.37,偏高很多。fsh12.5,lh21.5。我彻底蒙了,又有一点庆幸,会不会不是早衰呢。结果医生告诉我我是早衰加多囊,我说那amh不是会偏低才是早衰吗?她说因为我同时存在多囊导致的,叫我找点要小孩促排卵看看能不能怀孕。然后给我开三个月英达调周期。
我在网上找了很久都没有像我一样fsh和amh都高的例子,真的很无助,不知道这里有和我一样的姐妹吗,本来早衰已经够惨了,还多囊,人生真是悲剧的存在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:50 | 来自疯狂造人
我觉得你不是早衰呢
点击查看全文
s1810091437 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:43 | 来自疯狂造人
回复 t1489823630407
我觉得你不是早衰呢
早衰是医生看了激素直接判的,我也不知道,我们患者只能任人宰割了,她说我就是早衰多囊,我打算去找中药吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:04 | 来自疯狂造人
今天去针灸了,死马当活马医的感觉。医生还问我一些关于风水的问题,瞬间方了,不知道自己走了啥路
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:19 | 来自疯狂造人
我也想早点要孩子,可是孩子爸爸也不好找啊,说不好还会连累人家。难道注孤生吗……所以真羡慕你们在备孕的,起码两个人一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 17:39 | 来自疯狂造人
我也是FSH和LH值都高,AMH5点多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:03 | 来自疯狂造人
当务之急找男朋友。。找个对你好的。。也许心情一好,什么都好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:14 | 来自疯狂造人
回复 猫猫儿erer
我也是FSH和LH值都高,AMH5点多
你的amh值很好啊,医生也说早衰吗?我的是高了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:15 | 来自疯狂造人
回复 q1486628733892
当务之急找男朋友。。找个对你好的。。也许心情一好,什么都好了。
哪能说找到就找到的,更何况现在自己这种情况,怕是更加没人要咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 08:06 | 来自疯狂造人
我之前B超内见十几个卵泡,也说是多囊,查激素说是早衰,Fsh高达46,很伤心。不过前几天照B超,没有十几个了,不知道是不是排了。我错过了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 10:16 | 来自疯狂造人
你们amh高,我amh低0.43,高也不好低也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 10:27 | 来自疯狂造人
回复 s1810091437
你的amh值很好啊,医生也说早衰吗?我的是高了
没说,说我这个比早衰还有多囊好一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1484189877349
楼楼你还没有结婚吗?
没有结婚,感觉也没法结婚了呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1484189877349
可以先去医院把卵子取了冻着,等结婚了就直接做试管
现在医院有这个服务吗,好像不给做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 14:42 | 来自疯狂造人
回复 十二生肖好热闹
你们amh高,我amh低0.43,高也不好低也不好
我才0.35,只取到一个可用卵子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 17:13 | 来自疯狂造人
回复 等金鸡宝宝 我才0.35,只取到一个可用卵子。
有一个可用就能怀!你是直接试管了吧,祝好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 17:16 | 来自疯狂造人
回复 等金鸡宝宝
我才0.35,只取到一个可用卵子。
有一个可用也能怀,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 19:50 | 来自疯狂造人
有一个可用也能怀,加油!
谢谢,一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 19:51 | 来自疯狂造人
有一个可用就能怀!你是直接试管了吧,祝好孕
谢谢,借你吉言,希望能如愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 23:34 | 来自疯狂造人
不要乱吃中药,你可能是多囊,但不是多囊卵巢综合症,这两者不一样的,多囊FSH是会高一些好像。您最好换个好医院靠谱的医生看看!很多不刻苦医生都把多囊卵巢当多囊卵巢综合症,给人吃激素药,很不好的

点击查看全文