要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月16日排卵 坐等开奖 宫外孕宫颈炎都滚蛋吧

107178768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕头胎,28了,正儿八经3月才开始备孕,老公今年34了,各种亚历山大。 和老公长跑7年才结婚,谈恋爱第一年就不小心怀孕了,但是吃了紧急避孕药,结果华丽丽宫外了,当时住院一个月保守治疗的,好在hcg值不高,包块也小,但是过程中很痛苦,虽然只有出血没有腹痛,而且基本上打了第一针甲氨蝶呤就不出血了,但是副作用太大,整个口腔全部溃疡,现在真是想都不敢想那时候,好在出院时复查,包块就没了,医生说我的位置好 ,哇塞输卵管伞端,包块应该是掉腹腔了,可以自己吸收了,所以,姐妹们,有意外千万不要吃紧急避孕药,我在宫外之前没有任何炎症,不存在炎症导致宫外孕,就是紧急避孕药差点害死我。 宫外之后月经量开始减少,一直到现在都这样,2014年又查出来右侧卵巢有囊肿,1.7cm,去年又查出来宫颈有癌前病变,吓死我了,赶紧复查,最终结果是慢性宫颈,期间只是偶尔有异味,从来没有不舒服 用了3个疗程的药 医生就让开始备孕了 没有去检查做造影什么的 医生让先试半年 (我一个同事就是做了造影通水 结果还堵塞的更严重 没办法只能做腹腔镜 疏通输卵管 可还是没怀做了试管)3月开始用大卫秀儿测排卵 秀儿一直都是阳 大卫没测到过阳 一直是弱阳 结果3月没中 4月换了金秀儿 3月29日来月经 周期32天 也一直是阳 不到强阳 期间各种着急是不是自己不排卵 到了14日上午 还是阳 中午发现单位有跳绳 就跳了200下 结果一跳就感觉内裤湿了 跳完过了一会儿去上厕所 发现拉丝了(我在月经结束后 断断续续喝了几天黑豆豆浆)当时就激动了 马上又去拿试纸测 结果强阳了 马上发给客服 客服又让马上测半定量 还好当时尿液没倒 当时就到峰值了 然后4个小时检测一次 越来越深 深紫色都快发黑了 持续到4月16日中午开始转弱强阳这么久 我都怕黄素化了 然后根据客服的指导4月16日下午A 然后4月17日早上A 4月17日中午 也就是刚刚 又测了一次半定量 淡了很多 确定是排掉了 因为强阳转弱以后如果出现再次强阳 可能会是黄素化 老公说我是操碎了心 没有测到强阳着急 测到了也着急 现在知道自己正常排卵 又开始着急有没有怀上 我只想说宫外孕伤不起 能让我正常宫内好孕就行 不管男宝女宝 2017元旦还去了普陀山和灵隐寺求子 希望菩萨保佑我能顺顺利利的怀孕生产,和我排卵时间差不多的姐妹,我们一起坐等开奖,希望我们一起好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 12:39 | 来自疯狂造人
同排, 不过我是b超监测 还打了绒促才排下来的。 能待开奖
点击查看全文
schimmer.. (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 13:01 | 来自疯狂造人
回复 三宝快来快来
同排, 不过我是b超监测  还打了绒促才排下来的。   能待开奖
能排了就有希望,希望我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 08:45 | 来自疯狂造人
同排,期待好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:18 | 来自疯狂造人
同排 祝大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:05 | 来自疯狂造人
我也是15 16这样强阳一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 10:10 | 来自疯狂造人
回复 Tan.B
我也是15 16这样强阳一起加油
嗯呐 不过你打算几天开始测早孕啊 我昨天一下左侧小腹都有点隐隐的不舒服 也不晓得是不是我心里作用 好怕再次宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:41 | 来自疯狂造人
16号凌晨排的,2013年也有过宫外孕保守治疗的。。今天小腹有点坠痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 11:03 | 来自疯狂造人
我也是15号排的,一起等待,希望我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 11:06 | 来自疯狂造人
回复 曹小迪迪
16号凌晨排的,2013年也有过宫外孕保守治疗的。。今天小腹有点坠痛。
我是左侧小腹隐隐的不舒服 不是痛 就好像神经牵扯了一样 上个月排卵后也有这种感觉 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:24 | 来自疯狂造人
回复 schimmer..
我是左侧小腹隐隐的不舒服 不是痛 就好像神经牵扯了一样 上个月排卵后也有这种感觉 哎
我之前没有,今天有点坠痛,像要来姨妈一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 12:26 | 来自疯狂造人
回复 曹小迪迪
我之前没有,今天有点坠痛,像要来姨妈一样。
有过宫外的真的好糟心 你备孕之前做了什么检查吗 包块吸收了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:32 | 来自疯狂造人
有过宫外的真的好糟心 你备孕之前做了什么检查吗 包块吸收了吗
我是5年前宫外孕,后来又怀过宫内。去做了孕前基本检查,没问题,医生说回家造人就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:34 | 来自疯狂造人
没检查血块啊,这么久了,医生说后来怀过就没什么问题,就检查了下炎症,没有炎症,然后检查了激素也正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 12:37 | 来自疯狂造人
我右侧排卵,这几天也是右侧隐痛, 而且昨天升温 36.8,今天36.4 降温了  什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 13:02 | 来自疯狂造人
回复 曹小迪迪
我是5年前宫外孕,后来又怀过宫内。去做了孕前基本检查,没问题,医生说回家造人就可以了。
哎 我现在好揪心 怕管子完全堵死了 会不会根本怀不上 我是6年前宫外了 中间一直避孕 而且没有过炎症不舒服什么的 而且总觉得自己这个月没戏
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 13:03 | 来自疯狂造人
回复 三宝快来快来
我右侧排卵,这几天也是右侧隐痛, 而且昨天升温 36.8,今天36.4 降温了  什么情况
我上个月没中 也是左边隐隐不舒服 我感觉是不是心理作用啊 就昨天有点难受 今天就好了 上个月基本上不舒服持续了好久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:11 | 来自疯狂造人
同排 一起等好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:11 | 来自疯狂造人
我是13晚排的15晚才同房,这个月能中的可能性基本为零…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:28 | 来自疯狂造人
哎 我现在好揪心 怕管子完全堵死了 会不会根本怀不上 我是6年前宫外了 中间一直避孕 而且没有过炎症不舒服什么的 而且总觉得自己这个月没戏
不要想那么多。
点击查看全文