要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

男女与症状无关,不过也有迹可循~

110228481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎妈妈都更加关心宝宝的性别,我也不例外,从怀上二宝开始我就各种研究症状、检查报告等,发现有的的确有迹可循,而绝大多数民间说法都是浮云!上周我也证实二宝是个男娃,凑成了好字,希望把运气传给大家~
*最没有意义的就是肚型、妊辰纹、长毛、变黑、长痘、长斑这些外表的因素,因为孕激素影响,大部分孕妇都会有外表变化,我见过长痘最厉害和长毛最多的都是怀女宝。而肚型则根据孕妇体型、胎儿位置、孕期体重增加有关,完全不做准。
* 胎盘前壁后壁、胎动在哪个位置看男女也是无稽,胎儿还能在肚子里看清方位不成?我两胎都前壁一男一女,这次胎动右边多是男宝。
* 中性粒细胞增高,大多数孕妇都有,正常生理现象,跟男女无关的,尿的PH值更是跟饮食有关,哪里能看男女了。
*双顶径减股骨长,这个稍微靠谱一点,孕中期以后两者数值相差大的男宝的确多一些,但并不是两者相差大的就是男宝,这是概率问题。胎心也看不准的,胎心都是当时瞬间动态,胎儿运动的话就会高一些。后期胎心综合看会有点帮助,平均数值低的男宝概率大,但还是那句话,并不是胎心低的就肯定是男宝。
* 孕囊看男女也瞎扯,大多数都是扁圆形的,还跟孕囊位置有关,根本看不准。
那么,什么都才看出来呢?
* HCG峰值,特别高的女宝概率的确大。注意要看峰值而不是翻倍速度,我这次在37天的时候就有2w+,挺高的吧,这和我排卵早以及胎儿发育好有关。要看峰值,峰值过了20w后女宝概率直线上升,到了25w已经十之八九,过了30w基本确认了。
* NT图片,传说的NB点是有准确率的,就是国内基本见不到几张能看NB的单子,大多模糊或者不给全部。
* 无创数据,有一些典型规律,18特别低和特别高分别代表男宝女宝,但还有大多数不在这个规律内很难判断,我自己的就是18体最高搞得我以为二宝也是女孩。

最后拿二宝一张四维图镇楼,这臭小子一直捂脸往里拱,估计当时不高兴呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 09:54 | 来自疯狂造人
接健康鸡男宝宝 男宝宝已在腹中!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:01 | 来自疯狂造人
接儿女双全!求感染,希望二胎女宝已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:06 | 来自疯狂造人
宝妈,这胎HCG峰值是好多呢?
点击查看全文
littlestar25 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1491453681289
宝妈,这胎HCG峰值是好多呢?
我没验呢,二胎心大,37天验了就直接等建档了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:58 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:06 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:19 | 来自疯狂造人
接健康男宝顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 11:25 | 来自疯狂造人
接健康男宝!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你,接男宝宝回家
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:40 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,儿女双全了,我是无望了,b超女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 12:09 | 来自疯狂造人
你这准不准也是对你自己的症状吧,我9周hcg 26万,超了是男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 12:17 | 来自疯狂造人
回复 啾啾dog
你这准不准也是对你自己的症状吧,我9周hcg 26万,超了是男宝
不是我,我也是分析来的,我自己都没验峰值。HCG这个20w以上男宝数量也不少的,我也说了是女宝概率增大而已。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 12:17 | 来自疯狂造人
回复 二宝妈妈欢迎你
恭喜宝妈,儿女双全了,我是无望了,b超女宝
其实姐妹花真的也很好的,衣服也不用重新买了,理解亲的心情,有能力再拼吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:28 | 来自Android
接二胎男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 12:32 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:59 | 来自疯狂造人
回复 littlestar25
其实姐妹花真的也很好的,衣服也不用重新买了,理解亲的心情,有能力再拼吧!
就是因为不想让老二穿老大的衣服不拼三了,养活不起啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:08 | 来自疯狂造人
这么牛逼不发表论文?
点击查看全文