要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

原发性闭经,卵巢早衰,FSH68.可见2-4个小卵泡,小卵泡最大4mm,能否做试管

1075624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
原发性闭经,卵巢早衰,FSH68.可见2-4个小卵泡,小卵泡最大4mm,能否做试管

最佳答案

keyo_o 查看完整内容

我个人认为中医治疗比较好,你多大年龄?西药治标不治本,不知道你离北京近吗?可以去北京藤秀香处看看,如果能辅助针灸就更好,北京针灸医院房翳功专门治疗卵巢早衰,就是他的号太难挂。我正在这两个地方治疗,觉得效果不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 11:09 | 来自疯狂造人
回复 盼鸡
谢谢,怎么能降下来你知道吗?
我个人认为中医治疗比较好,你多大年龄?西药治标不治本,不知道你离北京近吗?可以去北京藤秀香处看看,如果能辅助针灸就更好,北京针灸医院房翳功专门治疗卵巢早衰,就是他的号太难挂。我正在这两个地方治疗,觉得效果不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 14:39 | 来自疯狂造人
医生应该不给做,FSH太高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 14:40 | 来自疯狂造人
这种情况促排卵也长不起来,还是先降FSH,恢复卵巢功能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 14:44 | 来自疯狂造人
不行,FSH太高,促排卵也长不起来,而且促排卵会使卵巢功能更差,你还是先治疗降FSH,恢复卵巢功能,卵泡才能长起来。
点击查看全文
盼鸡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 14:54 | 来自疯狂造人
谢谢,怎么能降下来你知道吗?
点击查看全文
盼鸡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 14:56 | 来自疯狂造人
回复 keyo_o
怎么降下来FSH?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-16 16:38 | 来自疯狂造人
到专业的生殖中心去,医生会用药的。但你得挑选医院,很多不收这种的,去上海九院吧。
点击查看全文
盼鸡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 16:43 | 来自疯狂造人
北京滕我看过一次,离得太远再没去过,我37岁,着急啊!……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:59 | 来自疯狂造人
回复 盼鸡
北京滕我看过一次,离得太远再没去过,我37岁,着急啊!……
我比你大,要二胎,中医就是时间长,我针灸了3个月,在藤那儿吃了一个多月的中药,觉得效果不错,卵巢功能不好,不能着急,其实藤那里半个月甚至一个月去一次就行,针灸需要一周三次,很麻烦,还好我离得近,坚持了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 01:12 | 来自疯狂造人
能不能做试管你挂生殖科 问医生就知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:16 | 来自疯狂造人
还是先吃中药配着DHEA,我也在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 22:29 | 来自疯狂造人
回复 keyo_o
亲 房针灸多久了 是腹部和腿针灸么 效果如何 怎么挂号?我在我附近医院针灸刚开始 期待效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 23:30 | 来自疯狂造人
回复 w1465572899108
到专业的生殖中心去,医生会用药的。但你得挑选医院,很多不收这种的,去上海九院吧。
我也是fsh高,吃了两年的雌激素,中药也吃,总是忽高忽低的,还是没降下来。今天为我们这边的医生推荐了上海九院匡主任。在网上联系了匡主任,说只能停药正常来月经了再去。
点击查看全文
盼鸡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 17:13 | 来自疯狂造人
回复 盼好运盼宝来
亲 房针灸多久了 是腹部和腿针灸么 效果如何 怎么挂号?我在我附近医院针灸刚开始 期待效果
看过一次滕没有明显效果,离得太远了
点击查看全文
盼鸡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 17:14 | 来自疯狂造人
回复 keyo_o
目前不知道怎么降FSH!苦恼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 17:28 | 来自疯狂造人
回复 盼鸡
目前不知道怎么降FSH!苦恼
雌孕激素结合就能降,安宫10mg加信可止,可是你的现在不是治标的问题,要有个统一的系统方案。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 19:59 | 来自疯狂造人
原发性闭经还有卵泡呢?不错啊
点击查看全文
盼鸡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1483702874246
原发性闭经还有卵泡呢?不错啊
有卵泡太小,FSH值高医院不收做试管
点击查看全文
盼鸡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1465572899108
雌孕激素结合就能降,安宫10mg加信可止,可是你的现在不是治标的问题,要有个统一的系统方案。
医生也不给统一方案啊!
点击查看全文