要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

内异巧囊,月经第二天打了亮丙瑞林,一周后又来月经???

1353940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
86年大龄备孕头胎一直无果,各种艰辛无以言表。去年6月查出右侧巧囊,到现在已经快7厘米了,而且上月检查又查出腺肌症可能,连我的中医医生都建议我手术了。

在妇产医院做了术前检查,主治主任说我粘连严重让我术前打2针亮丙瑞林,为了改善手术环境。本月8号月经第一天,第二天9号去打了针。12号月经干净。

今天早上肚子开始疼,上厕所擦了有血,赶紧垫了护垫,中午在外面的时候发现整个护垫都被黑褐色的血浸湿了。到现在已经换两个护垫了,都一样。刚回到家换上了卫生巾。感觉太奇怪了,是又来月经了?但是都是黑褐色的血,跟月经不太一样。有姐妹知道什么情况么?

最佳答案

q1490226696832 查看完整内容

正常的,只要来的时间不超过半个月量不大就行,我跟你一样,现在已经术后一个月了,等复查打算自己试孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 15:24 | 来自疯狂造人
正常的,只要来的时间不超过半个月量不大就行,我跟你一样,现在已经术后一个月了,等复查打算自己试孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 16:24
亲,我跟你同龄,也是备孕投胎好久一直不成功,我囊肿大小跟你也差不多,我现在还没手术,还在纠结中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 17:38 | 来自疯狂造人
我术后第一次月经来的第四天打了针,过了几天没了,过了些天大姨妈又光临了,月经量
点击查看全文
xiaoxiao0123 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 07:38 | 来自疯狂造人
回复 月殇月心
亲,我跟你同龄,也是备孕投胎好久一直不成功,我囊肿大小跟你也差不多,我现在还没手术,还在纠结中
我之前也纠结了好久,哎!如果调理好能怀孕最好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 07:39 | 来自疯狂造人
回复 萝卜须儿
我术后第一次月经来的第四天打了针,过了几天没了,过了些天大姨妈又光临了,月经量
我这是黑褐色的,好奇怪
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1490226696832
那我就放心了~祝你好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 14:48 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiao0123
我这是黑褐色的,好奇怪
量多不?我今天第七天了,已经换上了护垫,但是垫上去就一滩血垫上去就一滩血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 07:57 | 来自疯狂造人
我之前也纠结了好久,哎!如果调理好能怀孕最好了。
我上周刚复查AMH,原先1.78现在才0.98,泪奔 越来越少 现在怀疑都不会排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:41 | 来自疯狂造人
我3月3号做的宫腹腔镜,查出内异症2期,子宫肌瘤,7号出院当天第一针亮丙瑞林,总共要打四针。大龄备一胎,煎熬的等试孕过程!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-23 08:12 | 来自疯狂造人
回复 月殇月心
我上周刚复查AMH,原先1.78现在才0.98,泪奔 越来越少 现在怀疑都不会排卵了
不要怀疑自己,多运动,一定能好孕的!好多比你数值低的都好孕了,要相信自己!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-23 08:13 | 来自疯狂造人
回复 萝卜须儿
量多不?我今天第七天了,已经换上了护垫,但是垫上去就一滩血垫上去就一滩血
我量挺多的,不过问过医生了,医生说正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-23 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1492334892294
我3月3号做的宫腹腔镜,查出内异症2期,子宫肌瘤,7号出院当天第一针亮丙瑞林,总共要打四针。大龄备一胎,煎熬的等试孕过程!!!
我们都加油,一定会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 08:47 | 来自疯狂造人
不要怀疑自己,多运动,一定能好孕的!好多比你数值低的都好孕了,要相信自己!加油!
谢谢,一起加油,都会好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 08:01 | 来自疯狂造人
回复 月殇月心
等我手术后再来分享吧,我觉得如果太大还老不怀,还是去个好医院手术的好,终归是个隐患。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 08:52 | 来自疯狂造人
等我手术后再来分享吧,我觉得如果太大还老不怀,还是去个好医院手术的好,终归是个隐患。
是啊 但是我怕做了闭经 等你分享经验
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 17:12 | 来自疯狂造人
我是巧囊4.28号来月经第一天打的第一针亮丙瑞林,5.4号干净的,今天突然发现有褐色分泌物,怎么回事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:18 | 来自疯狂造人
回复 萝卜须儿
亲 你第一针后姨妈几天结束的?我已经八天了一走路走多了就出血 也不知道啥时候能完啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 20:20 | 来自疯狂造人
回复 s2871064164
亲 你第一针后姨妈几天结束的?我已经八天了一走路走多了就出血 也不知道啥时候能完啊
来月经达第一针那个月经六天就干净!后过了十来天又来的那次姨妈10号来的一直到24号第第二针还有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 09:44 | 来自疯狂造人
我打了一针持续12天后现在已经41天月经还没来
点击查看全文