要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕1年多终于好孕,已官方

94432943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主2015年10月结婚,然后开始准备备孕,没有采取措施,10-11月两个月没中,12开始霉菌复发,用药凯泥汀,1月例假后继续用药,2016年2月没来例假,没怀孕,也没想太多,先去复查白带已正常。用药期间没准备。
2-3-4月没来例假,没怀孕,去医院B超,有卵泡发育,医生推测排卵延迟导致例假推后,服用孕酮一周后4月开始恢复例假。
例假来后担心后面又不正常,决定先调理好下身体,开始看中医,边吃中药边测测排卵试纸,听同事说用试纸准备好孕率高。当时同事已经怀孕4个月,我心里不急是假的。5月例假正常。
6月去海边玩,来了例假,第一天不注意吃了海鲜,例假只来了一天就结束了,欲哭无泪。继续中药。
7月-8月例假正常,也都有测到强阳,转弱,也有按照看贴吧说的强阳12小时后同房,转弱同房,期间排卵后有过酸奶样白带,屁多各种套症状,仍然失败。累觉不爱啊,中医让老公去查精子,结果是精子活力正常,但不液化。晴天霹雳,老公也开始吃中药了。
9月例假又没来,没怀孕,去医院B超,医生说卵巢两侧均有超十个小卵泡,疑似多囊,让抽血化验性激素,结果医生确诊是多囊,顿时真是没办法形容当时的心情,感觉自己不会有孩子了。医生让吃达英35至少3个月再备孕。
因为迫切想怀孕,吃了两个月就去了医院抽血复查,碰到了医院的妇科主任,她看了我的疑似多囊的第一份抽血报告,说我不是多囊,是误诊,吃达英调理例假周期也不算坏事,抽血复查已经正常。让我现在开始停药,每次例假后吃一周乌鸡白凤丸,大蜜丸,这个时候阴道炎又复发了,让回家用达克宁栓,排卵期继续准备。老公吃维e,五子衍宗丸,葡萄糖酸锌,老公一直不愿意去复查精子,只能先吃药。
重拾信心,1月例假后用了达克宁,吃了乌鸡白凤丸,每天喝红枣枸杞茶,晚上坚持泡脚。用药后感觉阴道炎被控制了,排卵期竟然出现了蛋清样白带,自从备孕以来,第一次出现。其实以前楼主都是有拉丝的,只不过那时不知道是排卵期。很激动,当晚拉着老公安排,结果第二天阴道炎又不舒服,1月只安排一次,失败。
2月继续用达克宁,吃乌鸡白凤丸,泡脚,例假已经恢复正常,颜色也很好,出现蛋清白带当天安排,本来算次日也安排,没想到老公状态不行,只能隔日安排。又完美错过排卵期,失败。
3月,看老公状态不行,担心他不液化还没好,就带他去看中医,吃药,我例假后出现白带那天去做了排卵监测,27日发现右边有一个20.*21的成熟卵泡。医生说随时都会排卵,结合了西医和中医的意见,我决定28日早上和晚上自己29日早上安排。结果28日早上(要上班),两个人都没睡醒,状态都很差,感觉都在完成任务,老公中途又没感觉了,只能休息后再战,两个人都相互生气,但是又不想错过这么好的卵子,只能把火憋心里,半小时后老公恢复状态,很快就射了,说实话我当时很失望。
28日晚上去监测,已经排了,赶紧回家安排,这次两个人状态都不错,29日晚上补一次。
排卵后腹胀,屁超级多,不臭,一周后有酸奶样白带,以为阴道炎又复发,心情糟糕,本来觉得28日早上很关键的一次状态不好,也没抱希望,打算让老公4月去复查精子,再准备三个月后去查输卵管,4月11日系统提示例假日,结果没来,感觉有戏,没敢测,例假延迟第三天13日早上忍不住测了一根,天神马情况。试纸红了,虽然是弱阳,但是还是很明显,中午迫不及待去医院抽血了,下午三点多收到结果,已确认怀孕。全家都很高兴。
备孕期间的心酸只有我们自己知道,看到别人都很快怀孕生孩子,心里真的很难受。但是我们不能放弃。要相信自己,相信老公。每个女人都是可以做母亲的,只是时机不够成熟,调理好身体,都没有问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接楼主好孕气~也请传我本月好孕!谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 07:07 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜宝马
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 07:10 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 07:13 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 07:16 | 来自疯狂造人
楼主棒棒哒!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接楼主好孕气~也请传我本月好孕!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接我本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜^ω^接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接健康宫内好孕!
点击查看全文