要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

y染色体C断缺失

6677948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精液离心后偶见d级精子,该怎么办?可以做试管婴儿吗?好无助
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-16 09:25
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 09:19 | 来自疯狂造人
可以做的,我都取完卵了,老公当天用的鲜精,就等移植了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 11:00 | 来自疯狂造人
回复 一粒橙汁
加个好友吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 11:04 | 来自疯狂造人
回复 一粒橙汁
你们做的是二代还是三代?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:15 | 来自疯狂造人
回复 一粒橙汁
我们一样的情况,你成功了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:16 | 来自疯狂造人
我们也是染色体缺失试管二代移植成功后胎停,不知道跟这个有没有关系……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 14:38 | 来自疯狂造人
回复 t1481927067809
我们也是染色体缺失试管二代移植成功后胎停,不知道跟这个有没有关系……
应该没有关系,我还没你快呢,还没移植。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:46 | 来自疯狂造人
回复 一粒橙汁
应该没有关系,我还没你快呢,还没移植。
我看见很多这个原因做二代停胎流产的,我现在都害怕了,还有一个囊胚质量也不好,都不敢移植了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 14:52 | 来自疯狂造人
我看见很多这个原因做二代停胎流产的,我现在都害怕了,还有一个囊胚质量也不好,都不敢移植了……
我胚胎配的也不好,做三代不敢养囊,养囊还要筛,胚胎太少了,不够折腾。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:05 | 来自疯狂造人
回复 一粒橙汁
我胚胎配的也不好,做三代不敢养囊,养囊还要筛,胚胎太少了,不够折腾。
我也是配的不多,我取了15个才配了3个,唉,我现在就怕胎停和这个有关,都不敢移植了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 16:11 | 来自疯狂造人
我也是配的不多,我取了15个才配了3个,唉,我现在就怕胎停和这个有关,都不敢移植了
你都是什么级别的胚胎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 16:17 | 来自疯狂造人
回复 一粒橙汁
你都是什么级别的胚胎?
移了两个鲜胚一个8细胞,一个6细胞的,还有一个养成六天的囊胚4BC的,质量更是不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:17 | 来自疯狂造人
回复 一粒橙汁
你老公取精之前吃过什么药吗?还是直接就取的了,能问下你老公多大了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 21:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人nAiP5F
你老公取精之前吃过什么药吗?还是直接就取的了,能问下你老公多大了吗
我老公31了,吃的仙鹿口服液,他总忘吃,基本等于没吃,我感觉这个病吃什么都没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 11:57 | 来自疯狂造人
回复 一粒橙汁
我老公31了,吃的仙鹿口服液,他总忘吃,基本等于没吃,我感觉这个病吃什么都没用。
你们查出病来到现在有多久了,试管费用鬼吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 12:29 | 来自疯狂造人
你们查出病来到现在有多久了,试管费用鬼吗
大半年了,我们查出来就着手试管了,我俩都算慢的,中间有事耽搁了。全下来5万块钱左右吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:27 | 来自疯狂造人
回复 一粒橙汁
大半年了,我们查出来就着手试管了,我俩都算慢的,中间有事耽搁了。全下来5万块钱左右吧。
你们做试管的时候你老公取的精子好不好?你们在哪儿做的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 17:55 | 来自疯狂造人
你们做试管的时候你老公取的精子好不好?你们在哪儿做的了
精子好不好不知道,因为受精当天我没去看,给大夫打的电话。我俩在盛京做的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 19:05 | 来自疯狂造人
回复 一粒橙汁
精子好不好不知道,因为受精当天我没去看,给大夫打的电话。我俩在盛京做的。
你老公抽烟吗?
点击查看全文