要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗成功后多久来月经

778323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位有过宫外孕保守治疗的姐妹,我想问问你们都是保守治疗血值正常了多久之后来的月经?我是3.8日诊宫刮了,然后3.25日血值正常的。是宫外孕保守治疗成功的。但是现在已经4.14了,还没来月经,到底是根据刮宫的时间,还是血值正常的时间往后退一个月。还是说没规律。。只能等待

最佳答案

xiaoxian99 查看完整内容

我1月1日末次,2月6日发现宫外,打针+药物保守治疗,2月17日HCG39.3出院,2月24日HCG12,后面没复查,3月18来大姨妈,比平量多,十天结束,静待第二次姨妈,干净后再复查HCG和包块
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 08:05 | 来自疯狂造人
我1月1日末次,2月6日发现宫外,打针+药物保守治疗,2月17日HCG39.3出院,2月24日HCG12,后面没复查,3月18来大姨妈,比平量多,十天结束,静待第二次姨妈,干净后再复查HCG和包块
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 09:54 | 来自疯狂造人
从血值正常的开始算起,我都快一个月了,也还没来,烦心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 12:25 | 来自疯狂造人
我是血值正常20天左右,你可以测测排卵,我是测过了排卵两个多星期来的
点击查看全文
糖豆宝宝Y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1448293256913
从血值正常的开始算起,我都快一个月了,也还没来,烦心
今天来了。好开心。但是颜色不好
点击查看全文
糖豆宝宝Y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 19:09 | 来自疯狂造人
回复 保守治疗中
我是血值正常20天左右,你可以测测排卵,我是测过了排卵两个多星期来的
差不多。我今天来了,19天吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 19:18 | 来自疯狂造人
回复 糖豆宝宝Y
今天来了。好开心。但是颜色不好
真好,我都还没来
点击查看全文
糖豆宝宝Y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1448293256913
真好,我都还没来
别着急。会来的,我传染给你
点击查看全文
糖豆宝宝Y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 17:23 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxian99
为什么要第二次月经干净后才去复查包块?第一次要这么多天么?我昨天第一天是咖色的,不多,今天第二天特别多,鲜红的。。要十天才完么?你之前正常月经多久。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 17:41 | 来自疯狂造人
楼主我是3月7号刮宫的,也差不多25号血值正常,保守治疗成功,我是期间一直少量出血,前两天来大姨妈了,量特多!
点击查看全文
糖豆宝宝Y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 18:29 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
楼主我是3月7号刮宫的,也差不多25号血值正常,保守治疗成功,我是期间一直少量出血,前两天来大姨妈了,量特多!
那咱俩差不多啊,我是昨天来的大姨妈,昨天不多,颜色也是褐色的,今天特别多。鲜红。。你来了几天大姨妈?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 21:24 | 来自疯狂造人
回复 糖豆宝宝Y
那咱俩差不多啊,我是昨天来的大姨妈,昨天不多,颜色也是褐色的,今天特别多。鲜红。。你来了几天大姨妈?
我前两天特多,跟流水一样,第三天就不多了,今天第五天,还有一点点,我以前都是一星期!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 21:26 | 来自疯狂造人
楼主也是医生让你先诊刮的吗?我好后悔诊刮,诊刮就相当于刮宫,之后还打了化疗针,双重伤害啊,我看别人宫外孕都没诊刮,就怕诊刮留下后遗症,比如宫腔粘连,内膜变薄!
点击查看全文
糖豆宝宝Y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 23:30 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
楼主也是医生让你先诊刮的吗?我好后悔诊刮,诊刮就相当于刮宫,之后还打了化疗针,双重伤害啊,我看别人宫外孕都没诊刮,就怕诊刮留下后遗症,比如宫腔粘连,内膜变薄!
嗯。我也是。。后悔死了。不过我没打针,光吃的药。但是这刮了一下真的是很伤害自己。我也是害怕各种后遗症。希望我们都是幸运的,不要再有后遗症。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 09:20 | 来自疯狂造人
回复 糖豆宝宝Y
嗯。我也是。。后悔死了。不过我没打针,光吃的药。但是这刮了一下真的是很伤害自己。我也是害怕各种后遗症。希望我们都是幸运的,不要再有后遗症。
你去复查B超了吗?
点击查看全文
糖豆宝宝Y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 08:34 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
你去复查B超了吗?
等这次月经干净了就去复查。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 20:21 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
宫外孕怎么需要刮宫呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 20:27 | 来自疯狂造人
回复 小小的123
宫外孕怎么需要刮宫呀
因为我那时候宫内宫外都没看到,但是血值翻倍不好,下降过又升了,如果是宫内肯定也不能要,我那时血值都三千了,我想保守治疗,但是没有看到包块不给保守,只能继续观察,我不想再等了,血值都那么高了,所以选择刮宫,如果宫内正好刮了,刮宫可以确诊宫内还是宫外,把刮出来东西拿去化验,就怕继续观察期间大出血只能手术了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 14:24 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
因为我那时候宫内宫外都没看到,但是血值翻倍不好,下降过又升了,如果是宫内肯定也不能要,我那时血值都三千了,我想保守治疗,但是没有看到包块不给保守,只能继续观察,我不想再等了,血值都那么高了,所以选择刮宫,如果宫内正好刮了,刮宫可以确诊宫内还是宫外,把刮出来东西拿去化验,就怕继续观察期间大出血只能手术了!
我正在保守治疗,做女人真不容易,我们一起加油,调理好身体,迎接小宝贝的健康到来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 22:07 | 来自疯狂造人
回复 糖豆宝宝Y
为什么要第二次月经干净后才去复查包块?第一次要这么多天么?我昨天第一天是咖色的,不多,今天第二天特别多,鲜红的。。要十天才完么?你之前正常月经多久。
亲6-7天,是啊,包块原本不大,包块在出院后一个礼拜也复查过,没变大但也没变小,今天月经来了,两次之间32天
点击查看全文