要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

正能量 怀孕初期阴道流血 宝宝心跳健康有力 附上B超图 听听英国医生怎么说

126778427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就昨天刚刚去了家庭医生报道说怀孕 他们给你推荐到midwife,助产士吧整个孕期在那边检查。刚刚到家就出现流血下面一股留出来的感觉 赶紧去上厕所 发现内裤上有血,比月经要少 护垫上一点,上厕所擦 纸上就是深咖啡的血 。赶紧又回去联系家庭医生,给开了B超第二天。说如果晚上我要是特别肚子疼打111 要是我晕厥了直接打999英国的紧急救护和报警电话都是这个。
重点说做B超,还好这一晚上安全度过 那心情跌倒谷底。B超等了一个小时 还好我从家出门才喝水 要不我就要上厕所了。医生现拍了两三张照片,然后跟我说宝宝很小,大概5周 的宝宝尺寸可能是我排卵日比较靠后。重点来了 医生放彩色的 说 能看见连接宝宝的动脉也就是心跳 很健康有力在屏幕上闪烁。当时好激动 问医生要B超照片。完事后 我激动的抱着医生说 谢谢 宝宝很健康。医生说冷静冷静一下我告诉你宝宝在哪里,哈哈指着照片。然后说有一些人怀孕初期会流血 只要不像月经那么多 没有腹痛就没事如果3周还在流 就在告诉助产士 在做检查。只要宝宝健康就不必担心。不要一直卧床躺着,对下肢血液循环不好,对宝宝的供氧也不好,正常生活就好。
阴道流血不腹痛 宝宝健康 就不必担心啦 现在心情大好 稍微注意点就可以啦
宝宝在黑色月牙阴影里的 上方那个小白色圆点
大部分人怀孕会有流血现象 有的在初期 有点5 6个月的时候 无论那种 首先确定宫内孕,宝宝没事。回家注意不要劳累 如果你的情况真的很严重 那就多躺着 但不要一天吃喝都在床上 还是需要活动的。大家有的都是第一胎 都会紧张 不过要相信你和宝宝 。担心只会让心情不好更影响宝宝发育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 23:20 | 来自疯狂造人
和国内医生说的并无差异,就是这样啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 00:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利~
我3月刚生化了,4月9号刚好是排卵日,
现在来沾沾你的超强喜气孕气,愿小宝宝已在腹中,今年顺顺利利平平安安来到这个世界!
点击查看全文
靖舒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 02:40 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
恭喜宝妈,祝一切顺利~
我3月刚生化了,4月9号刚好是排卵日,
现在来沾沾你的超强喜气孕气,愿小宝宝已在腹中,今年顺顺利利平平安安来到这个世界!
祝你好运,备孕维生素一定要吃啊,因为等你怀孕后 恶心吐的反应影响吃饭,宝宝虽然小但营养来自于你哦!
点击查看全文
靖舒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 02:43 | 来自疯狂造人
回复 sweeeety
是啊?我看好多的帖子 有的打黄体酮 或者吃保胎药,或者让回家静养,可是我这都没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 06:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 07:26 | 来自疯狂造人
接好孕气,姐健康胎心胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-14 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 五周有出血 现在卧床静养 希望能接到您健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 09:13 | 来自疯狂造人
回复 靖舒
祝你好运,备孕维生素一定要吃啊,因为等你怀孕后 恶心吐的反应影响吃饭,宝宝虽然小但营养来自于你哦!
好的谢谢宝妈,我目前就是吃维E和叶酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 10:00 | 来自疯狂造人
回复 靖舒
是啊?我看好多的帖子 有的打黄体酮 或者吃保胎药,或者让回家静养,可是我这都没有呢
那是因为中国太大,反正一二线城市的妇保医院都不提倡保胎的,除非移植的,有些特殊性
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,求宝宝在腹中健健康康,平平安安,足月出生,顺产。
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 19:18 | 来自疯狂造人
可是出血,医生都是让休息啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 19:18 | 来自疯狂造人
接楼主的健康胎心胚芽。问腹中宝宝健康成长。胎心胚芽长出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 19:20 | 来自疯狂造人
回复 sweeeety
我所知道的,是叫你保胎,如果彩超是宫内,给保胎,绝对的卧床,好多姐妹都这样,谁对谁错,谁知道
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 19:20 | 来自疯狂造人
我之前就是流褐色分泌物,点点点点的,不多,就吓得我男朋友马上把我送医院了,然后医生要求卧床静养,每天打黄体酮和hcg,还要吃黄体酮和保胎灵,睡觉还不能翻身只能平躺,躺的我人都虚弱了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 19:21 | 来自疯狂造人
虚惊一场,亲放心啦。我来接胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 19:25 | 来自疯狂造人
孕两⺝整流褐色分沁物,B超没事..三月整流褐色分沁物后又接着来鲜血姨妈量~求助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 19:26 | 来自疯狂造人
回复 LO唯我VE
我所知道的,是叫你保胎,如果彩超是宫内,给保胎,绝对的卧床,好多姐妹都这样,谁对谁错,谁知道
我觉得国内的环境比国外的恶劣那么多,还是不能像在国外那么得瑟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你本月宫内好孕!!!加油!愿孕期顺利!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 19:31 | 来自疯狂造人
我也是流了四天褐色分泌,还有点肚子疼,孕酮和hcg指标数正常
点击查看全文