要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

12周+4NT 回来 忧心忡忡

76664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天12周4天了,40天的时候有褐色分泌物10多天,后来就好了,孕酮60,hcg 一直很高!9周的时候最高达24万多。虽然我孕酮高但有褐色分泌物,医院有熟人一直让我吃黄体酮。 孕11周的时候和老公吵架,去散步回来就又有褐色分泌物了还伴随腰酸,医生说是先兆流产迹象让卧床开了保胎灵4天的量,可吃完一个星期了到今天还是断断续续有! 今天去做了NT ,第一次做的时候医生说宝宝一直动看不到静脉导管,让出去坐一会,第二次进去又说动的厉害看不清楚,第三次医生也焦虑了,换了旁边一个男医生可能比较资深吧,也换了一台机子! 医生皱着眉头说这次宝宝没那么动了,可是还是看不到! 我婆婆和我妈在那偷偷看也急了。跑进来问,医生说这种情况很难得遇到,因为宝宝小,可能那个血管在其他地方藏着,或者变异了。现在不好说。让回去观察。18周的时候复查。 普及下静脉导管是胎盘期主要给宝宝供血的一个重要导管。 因为那个熟人医生今天不在,明天去找她再问问。 请问宝妈知道我这个问题严重吗?大家看下我的报告单!nt 值是正常的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 20:01 | 来自疯狂造人
不知道哦,我的NT报告单上没有静脉导管这一项
点击查看全文
汪晓涵丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1442625918517
不知道哦,我的NT报告单上没有静脉导管这一项
有的医院有,有的没有呢! 我多希望没有,至少不会担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:21 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样了啊,我现在8周多,也一直有咖色分泌物
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 15:00 | 来自疯狂造人
亲怎样了?后面复查长好了吗
点击查看全文