要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

有在深圳固生堂看病的姐妹吗?

4662910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅,想吃中药治疗,和保留灌肠,上个月,经朋友介绍去了固生堂,因为当月没有避孕,医生让先吃一个星期的中药,然后下个月来月经后做灌肠,本身今天要去的,由于挂号发生了点乌龙,导致没去成,想知道有姐妹去过固生堂吗?或者是深圳有哪家看中医比较好的可以推荐,这次拿了一个星期的中药加三盒胎盘片花了1000,是不是价格比较高?最主要是不知道效果如何,效果好的话贵点也无所谓
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 15:26 | 来自疯狂造人
现在用了怎样呀,固生堂在哪里呀,我一边输卵管通畅,一边堵塞
点击查看全文
April李 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 08:54 | 来自疯狂造人
回复 q1487683702769
现在用了怎样呀,固生堂在哪里呀,我一边输卵管通畅,一边堵塞
已经灌肠治疗了一个疗程,中药也一直在吃,说是要治疗两到三个疗程。店在南山大道南海大厦,有好几家分店,竹子林,罗湖那边也有分店。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 10:47 | 来自疯狂造人
我也在哪里看呢,调理了两个月了,今天早上验还是白板。亚历山大啊……
点击查看全文
April李 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 11:08 | 来自疯狂造人
希望治疗有效果!
点击查看全文
April李 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 22:54 | 来自疯狂造人
回复 xiaigui_121
我也在哪里看呢,调理了两个月了,今天早上验还是白板。亚历山大啊……
亲,有好孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 15:40 | 来自疯狂造人
回复 April李
亲,有好孕了吗?
又没成功 怎么这么难呢
点击查看全文
April李 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 22:13 | 来自疯狂造人
又没成功 怎么这么难呢
那还在固生堂看吗?是挂的王建新医生的号吗?我5.15到复诊,医生让下个月再吃一个月中药灌肠,7月份开始备孕,不知道到时候能不能成功,你是有什么问题呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 18:00 | 来自疯狂造人
检测卵泡说是多囊,第一个月中药就有优势卵泡,连续吃了3个月中药,都有优势卵泡,但是就是造人不成功。优生优育雌激素6项老公精子都正常。就差去输卵管造影了啊。亚历山大啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:05 | 来自疯狂造人
前年去看过 又贵又没有效果。两个人去一次几千块 感觉没什么效果
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)16周2天 | 发表于 2019-5-15 10:27 | 来自疯狂造人
检测卵泡说是多囊,第一个月中药就有优势卵泡,连续吃了3个月中药,都有优势卵泡,但是就是造人不成功。优生优育雌激素6项老公精子都正常。就差去输卵管造影了啊。亚历山大啊。
中药费用贵吗
点击查看全文