要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕3个月 成功升级 感谢造造

100680920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87兔子 和老公同岁 8年前意外怀孕过一次,以为怀孕很容易!婚后一直没有要,2016年底 觉得自己年龄大了 各方面也都成熟了,开始和老公备孕!2017年一月份 下载了造造 开始买来试纸 玩尿 算准了排卵期 同房一次 以为肯定中 结婚1月27日 大年三十 姨妈华丽的来了!那心情~醉了! 二月份 去了医院监测排卵,上网选的是我们当地一个私营的医院!那大夫一见面就让查输卵管堵塞不?我说刚备孕 大夫说不知道管通不通 备孕也白备!当时真想给她一巴掌! 监测卵泡 大夫说长的小 说这个月晚了 没法吃什么药 让打促排卵的针!因为她的盈利目的太强 我很排斥,我也担心促排会有副作用!果断拒绝 回家用造造上的问医生 医生很耐心 告诉我 卵泡有长的慢的 让多吃炒熟的西红柿 黑豆。我回家自己猛喝黑豆浆 西红柿炒蛋 2.月15日一查 卵泡长到24还没排 回家自己查造造 然后跳绳 1500个 可能是25排卵了吧,2月连续同房3天23 24 25 以为这次稳中!直到3月2日 姨妈华丽的来了!整个人都不好了!想起了那个大夫的话 想去查输卵管 觉得自己肯定是有什么毛病了! 还有点怀疑老公 可能是他工作太辛苦 精子质量有影响,3月份 给老公买来番茄红素 我坚持用艾草泡脚 每天半小时 我泡完老公泡! 3月出差 18号早上就侧测到阳。18晚上强阳。可是我在外地出差 没办法 19晚上到家已经9.30 安排了同房 当时感觉肚子微痛 有排卵痛的感觉!同房后 迷糊的睡着了 20晚上 又安排了一回! 就这样 3月份我有健身 每天2个小时跑步机 !排卵后 运动每天一小时 大概在排卵后7天吧 感觉肚子 几下 心想可能是着床了吧 但是 其实这个月也没报希望 基本上打算放弃了 朋友都说 孩子是讲缘分的 我也就调整了心态 顺其自然!前两个月 每天泡造造 每天看论坛 每天给自己身上套症状 像 疯了一样! 每月都觉得自己的症状肯定怀上了 结果 都是失望了!

3月30号晚上 老公在外地出差 视频问我 这月试纸测了吗 我说 我基本已经放弃了!视频结束后 上厕所 顺手测了个排卵试纸 放一边了 5分钟一看 强阳!整个人都兴奋了 在床上睡不着 2小时后半夜12.00 测了一个可丽兰 结果 一分钟不到 就显示怀孕啦 欣喜若狂!一夜没睡 第二天早上大卫早早孕 可以看到点灰印 不明显! 建议大家早孕试纸还是买可丽兰 等待的心情真的不好受!之后就是每天测一下看加深 今天已经官方了 宫内早孕! 这样就迎来了我的鸡宝宝 真心感谢造造 感谢一起备孕的大家! 我们一起加油!祝大家都能好运!相信自己!

点击查看全文
w1482677142694 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:12 | 来自疯狂造人
宫内好孕!健康胎心胎芽!足月生产!加油 大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜你!接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接,本月宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 14:56 | 来自疯狂造人
为你开心!恭喜恭喜!我还在等…4月1凌晨排的好像…排卵试纸弱阳,zzy大白板…昨天测到了灰印…今儿又是白板…哎…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-4-11 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!希望自己这个月也能顺利好孕!测出漂亮双杠!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 16:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 16:16
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,传我强大好孕气,愿我也早日宫内好孕,顺利生下健康宝宝,感恩。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好幸福,接好孕,传我本月宫内好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月好孕,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝足月顺产!想问一下,你图片都是排卵几天开始测的,几天强阳的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:14 | 来自疯狂造人
这月排卵日也安排了俩次,希望能接到好孕,这月中奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文