要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

请问多囊好孕的姐妹们这条路你们花了多少钱

952548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊闭经,当地老中医看了后告诉我,要是治好的话最少4个月最低得2万元,请西药治疗和中药治疗的好孕姐妹们,你们花了多钱?内心崩溃了!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 13:19 | 来自疯狂造人
妹子,被忽悠吧?一般不是特别严重的,几个月中药都可以吃好,参照湖北省三甲医院开的药房,7付中药大概150元左右,一个月600月。按6个月算才3600。也不至于是2万块钱,有2万你还不如别看了,再加2万,直接去试管好了。我之前在一个看中医,就是农村的看医生,估计花的有个2000多,看半年,后来又看了几个月西医,花了估计3000,再后来看了一个月中医600元就有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:25 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
妹子,被忽悠吧?一般不是特别严重的,几个月中药都可以吃好,参照湖北省三甲医院开的药房,7付中药大概150元左右,一个月600月。按6个月算才3600。也不至于是2万块钱,有2万你还不如别看了,再加2万,直接去试管好了。我之前在一个看中医,就是农村的看医生,估计花的有个2000多,看半年,后来又看了几个月西医,花了估计3000,再后来看了一个月中医600元就有了。
我得怎么办啊?好痛苦啊!我这也没有像你这样的中医啊,还是我试试西药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 13:27 | 来自疯狂造人
这也太高了吧。
我达英三个月,50*3,抽血激素200*3,加上挂号费,800元。
促排一个周期,氯米芬片8,维E胶囊16,检测卵泡68*4,中药一个星期200*4,加上挂号费1150。促排两个周期成功。
目前花费,800+1150*2=3100,用了医保就只要一半的钱,1600左右。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 13:31 | 来自疯狂造人
回复 棉花。fighting
我得怎么办啊?好痛苦啊!我这也没有像你这样的中医啊,还是我试试西药
叫你婆婆或者妈妈打听一下哪里有好点的中医,月经不调这个病还是中医靠谱,多少靠西药怀上的容易流产啊生化啊胎停的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:35 | 来自疯狂造人
回复 那时墨然然然然
这也太高了吧。
我达英三个月,50*3,抽血激素200*3,加上挂号费,800元。
促排一个周期,氯米芬片8,维E胶囊16,检测卵泡68*4,中药一个星期200*4,加上挂号费1150。促排两个周期成功。
目前花费,800+1150*2=3100,用了医保就只要一半的钱,1600左右。
我真是太难过了,请问你是在医院开的中药和西药嘛,一起吃才好孕的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
叫你婆婆或者妈妈打听一下哪里有好点的中医,月经不调这个病还是中医靠谱,多少靠西药怀上的容易流产啊生化啊胎停的。
地方小,有点名气的都是这些钱,太上火了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:41 | 来自疯狂造人
中药平均每月2000吃了半年,还去过上海看病,再加上促排3次也比不多2万了,这还在继续呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 13:43 | 来自疯狂造人
看这病2年了…中医吃中药每个月300多检查费,西医促排,造影等,加起来应该还有3万多了,等明年试管了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 13:47 | 来自疯狂造人
回复 棉花。fighting 我真是太难过了,请问你是在医院开的中药和西药嘛,一起吃才好孕的嘛
我是性激素六项里面有三项不好,黄体高,雌二醇高,睾酮高。吃西药达英3个月,都正常了,才开始准备怀孕。
备孕,促排,月经第一天就开始喝中药长卵泡,吃维E胶囊,第五天吃氯米芬片,吃五天,一天一片。中药和维E一直吃到排卵,排卵后直接接着喝巩固孕期的中药。(因为去年有流产史,医生说在还没查出怀孕前就开始巩固)所以我中药一直都没有停,现在还喝着。

长卵泡的中药一个星期200,巩固孕期的中药一个星期140。用了医保就一半价。

在本地的中医院不孕不育科,看病开药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:53 | 来自疯狂造人
回复 那时墨然然然然
我是性激素六项里面有三项不好,黄体高,雌二醇高,睾酮高。吃西药达英3个月,都正常了,才开始准备怀孕。
备孕,促排,月经第一天就开始喝中药长卵泡,吃维E胶囊,第五天吃氯米芬片,吃五天,一天一片。中药和维E一直吃到排卵,排卵后直接接着喝巩固孕期的中药。(因为去年有流产史,医生说在还没查出怀孕前就开始巩固)所以我中药一直都没有停,现在还喝着。

长卵泡的中药一个星期200,巩固孕期的中药一个星期140。...
谢谢你,我了解后心里也有底了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 13:58 | 来自疯狂造人
谢谢你,我了解后心里也有底了
亲,你多囊严重么?我是属于轻微多囊,好调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:07 | 来自疯狂造人
回复 那时墨然然然然
亲,你多囊严重么?我是属于轻微多囊,好调理。
应该是严重吧,10个卵泡,雄激素高,闭经
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-11 14:13 | 来自疯狂造人
我包括吃中药大概花了七八千了,备孕一年半,还是木有怀上,这条路漫漫长……要是可以马上怀上花点钱也没事。唉……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:14 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我包括吃中药大概花了七八千了,备孕一年半,还是木有怀上,这条路漫漫长……要是可以马上怀上花点钱也没事。唉……
西药呢,没试试吗,还是效果不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 14:17 | 来自疯狂造人
中西结合看了大概两三个月左右,挂号费检查费药费加起来估计也就三四千,没细算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:18 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
中西结合看了大概两三个月左右,挂号费检查费药费加起来估计也就三四千,没细算
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:20 | 来自疯狂造人
有病乱投医 我之前不懂 泡浴 理疗 拍打 中药 艾灸 很多很多,花了三万吧,光这些,还不算其它的检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 14:22 | 来自疯狂造人
应该是严重吧,10个卵泡,雄激素高,闭经
我也是雄高,多毛,标准是≤2.6,我有3.02,但我一般月经还是会来的,45-50天一个周期。
亲,到正规医院去看,比如中医院,人民医院啥的。
平时多吃蔬菜多运动,少吃甜食少吃动物内脏。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:23 | 来自疯狂造人
回复 取的名字都存在
有病乱投医 我之前不懂 泡浴 理疗 拍打 中药 艾灸 很多很多,花了三万吧,光这些,还不算其它的检查
那现在怎么样好孕了吗
点击查看全文