要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

功能性子宫出血的姐妹,备孕到底有多难,怀疑人生了……

2093954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个备孕的姐妹都是个圣斗士!都很强大!但愿我们都能快快好孕!我是15年12月份结婚的,和老公经历了四年长跑终于结婚了,因为结婚后老公在外地工作,我们到16年9月份开始备孕,谁知道备孕之前好好的身体,在备孕当天就开始出了各种症状,月经结束一个星期就开始出血,刚开始以为排卵期出血,因为以前有过这种情况,没当回事,直到出血陆续点滴持续到下次月经我开始慌了,神呢,刚准备要宝宝,为什么就开始不顺利呢……单纯的以为是着凉,偶尔的出血,因为去做了B超检查,也在月经第三天查了激素六项,都正常,西医也没给我开药,说是没有器质性病变,回去调理身体,改变作息多运动………就这样傻傻的回到家,老公每天陪我跑步,一个月经周期又一个月经周期,到了十二月份,症状越来越严重,就别提同房要宝宝的事了,每个月就没干净几天,虽然排卵试纸也测到过强阳,老公看我每天真的很烦躁,让我去看了中医,现在想想真的很感谢老中医,看了中医才知道我这种不规则出血叫功能性子宫出血,喝了半个月中药,终于出血减少了,一月份只有一点点排卵期出血,因为不喜欢喝中药,后来就没去拿,中药确实见效慢,这个月月经才开始完全正常,也恢复了我28天原来的经期周期,虽然宝宝还没降临,但是我相信调理好自己的身体,和老公一起努力,宝宝肯定就回来的!姐妹们,出现西医说没问题,但是自己确实有不舒服的症状的时候,一定要再去看看中医,把身体调理好才能要个健康的宝宝,姐妹们我们一起加油吧!
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 16:53
希希冉冉 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 17:55 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
积极调理吧,希望能早日好孕
嗯嗯 都是辛酸泪啊 总是怀疑自己没有这个福气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 22:56 | 来自疯狂造人
楼主,我也是不规则出血,隔一个月一次,一来就是十几二十天的,来几天例假就拖后几天,B超,激素也都查过了,都正常,也是看了很多中医西医,吃了很多药都没有效果啊!亲,你是在哪看好的?
点击查看全文
希希冉冉 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 10:10 | 来自疯狂造人
你有没有看一下你的黄体功能?我是看的中医看好的,吃了七天药,这个不能熬夜,还要适量运动,精神要放松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 11:22 | 来自疯狂造人
我也是不规则出血,月经干净后一周就开始褐色白带,一直断断续续持续到排卵期,排卵期后又正常了,不懂是什么原因,这个月吃了中药,二十多天了还没测到排卵期,每次看到出血,什么心情都没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-31 16:06 | 来自疯狂造人
我现在也是这种情况,出血少又淋漓不净的十几天,现在郁闷死了!也不知道这个算比算月经,你是出什么中药治疗?有药方吗?发给我我想去拿药吃试试能停吗?
点击查看全文
希希冉冉 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 16:15 | 来自疯狂造人
回复 s2424981247
我也是不规则出血,月经干净后一周就开始褐色白带,一直断断续续持续到排卵期,排卵期后又正常了,不懂是什么原因,这个月吃了中药,二十多天了还没测到排卵期,每次看到出血,什么心情都没有了
你应该在月经第三天早上去查一下激素六项
点击查看全文
希希冉冉 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 16:16 | 来自疯狂造人
回复 q1474711614591
我现在也是这种情况,出血少又淋漓不净的十几天,现在郁闷死了!也不知道这个算比算月经,你是出什么中药治疗?有药方吗?发给我我想去拿药吃试试能停吗?
药方我没有,我是在我们这当地医院看的,不过医生是国家名老中医名录的,七天的药不到三百块钱,你是哪里的呀?
点击查看全文
希希冉冉 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 16:17 | 来自疯狂造人
我记得我在几年前有过这种症状,当时准备要宝宝,医生给我开了调经促孕丸吃了两三个月,竟然功血好了,当时没有要宝宝,你应该去看看中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 16:50 | 来自疯狂造人
回复 希希冉冉
你应该在月经第三天早上去查一下激素六项
查了,睾酮有点偏高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 08:02 | 来自疯狂造人
我也跟楼主同样问题,经期来完,出血都要半个月,去医院检查医生都说没事,可是每个天都在出血,虽然出血量不大,但是也很心烦。现在都不知道该怎么办了,想去医院检查激素六项,医生不让检查说只有怀不上的再来检查,我也是傻傻都听医生,现在我也愁死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:17 | 来自疯狂造人
和我一样 都检查了也没问题
点击查看全文
希希冉冉 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 09:44 | 来自疯狂造人
回复 莫落雪光
我也跟楼主同样问题,经期来完,出血都要半个月,去医院检查医生都说没事,可是每个天都在出血,虽然出血量不大,但是也很心烦。现在都不知道该怎么办了,想去医院检查激素六项,医生不让检查说只有怀不上的再来检查,我也是傻傻都听医生,现在我也愁死了
别听医生的了 不可能莫名其妙出现出血症状的 月经第三天检查激素六项 如果没问题 可以去看中医 我也是看了半年西医 医生总跟我说让我别去想 没问题 不影响要宝宝 后来 出血每个周期越来越多 最后吃了一个星期中药 竟然就好了 一定要找靠谱的中医 还有心态一定要好 不然会影响内分泌的 加上运动 不能熬夜 辛辣刺激 凉的少吃 经期不能泡脚 月经干净后可以泡
点击查看全文
希希冉冉 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 09:51 | 来自疯狂造人
查了,睾酮有点偏高
西医怎么说 以我的经验 西医治疗功血确实没有中医好 毕竟还是因为内分泌的原因 应该吃中药调理 14年我有过出血 一直在大医院看 医生总说没事 后来我说老是出血怎么要宝宝 给我开了调经促孕丸 吃了三个月 不出血了 后来当时没要宝宝 但是心态好了 我觉得其实是自己不去想了 不总纠结出不出血了 16年准备要宝宝 但是自己作息不规律 缺乏运动 功血又开始了 这次少走了弯路 直接看中医 虽然吃药时间不久 但是调理身体见效慢 也要两三个月 周期 不出血 才能完全正常 还有 有的出血的姐妹 要查一下黄体功能 有条件的就排卵后 第5天 第七天 第九天 这三天去查血看孕酮 三天平均值才能知道你的黄体功能好不好 很多时候经血淋漓不尽 和黄体功能不好 高温期短 有很大关系 会影响怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 13:06 | 来自疯狂造人
回复 希希冉冉
西医怎么说 以我的经验 西医治疗功血确实没有中医好 毕竟还是因为内分泌的原因 应该吃中药调理 14年我有过出血 一直在大医院看 医生总说没事 后来我说老是出血怎么要宝宝 给我开了调经促孕丸 吃了三个月 不出血了 后来当时没要宝宝 但是心态好了 我觉得其实是自己不去想了 不总纠结出不出血了 16年准备要宝宝 但是自己作息不规律 缺乏运动 功血又开始了 这次少走了弯路 直接看中医 虽然吃药时间不久 但...
西医让吃达英35调经,中医正在看,得慢慢调理啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 19:50 | 来自疯狂造人
回复 希希冉冉
别听医生的了 不可能莫名其妙出现出血症状的 月经第三天检查激素六项 如果没问题 可以去看中医 我也是看了半年西医 医生总跟我说让我别去想 没问题 不影响要宝宝 后来 出血每个周期越来越多 最后吃了一个星期中药 竟然就好了 一定要找靠谱的中医 还有心态一定要好 不然会影响内分泌的 加上运动 不能熬夜 辛辣刺激 凉的少吃 经期不能泡脚 月经干净后可以泡
谢谢,只能再往医院跑了去检查,心情都低到极点
点击查看全文
希希冉冉 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 20:29 | 来自疯狂造人
回复 莫落雪光
谢谢,只能再往医院跑了去检查,心情都低到极点
别灰心 我这14年得了 去年末功血又来了 备孕几个月了 后来才知道 我黄体功能不好
点击查看全文
希希冉冉 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 20:30 | 来自疯狂造人
西医让吃达英35调经,中医正在看,得慢慢调理啊!
我建议你吃中药 全面调理 达英毕竟是激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:47 | 来自疯狂造人
回复 希希冉冉
我建议你吃中药 全面调理 达英毕竟是激素
嗯嗯,谢谢啦!
点击查看全文