要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

排卵期异常出血直到来月经,考虑是内膜息肉。复查已经没有高回声团。

5042460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月去监测排卵,做的是阴超不用憋尿的,结果显示宫腔中段有13*6mm的稍高回声团,左侧有优势卵泡直径17*10mm,给医生看说我宫腔内有东西有可能是息肉,也不排除是其他。要我这个月月去做个宫腔镜检查,上个月排卵的时候突然有点流血,流血不多。垫个护垫的样子,一直到这个月来月经,干净后我又去做了个彩超宫腔里还是有稍高回声团,不过只有6*3mm了。我这个月来月经量比上个月的要多。持续6天干净了,我就是不想做宫腔镜手术。以前从没有过排卵期会出血的情况。再去检查医生说可以确定是息肉。因为我也有俩年多还没怀孕,医生说息肉会影响怀孕,就算怀孕也会导致流产,无流产史。2015年做过碘油造影检查是双侧输卵管通畅,医生说要是做宫腔镜手术可以一并把输卵管通液做了。我都不知道怎么办了。以为息肉小了。结果我现在又有点流血。不规则流血,就是内膜息肉引起的吗?有没有姐妹们和我类似的情况,麻烦告知一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 10:37 | 来自疯狂造人
我跟你情况好像,也说要宫腔镜,哎
点击查看全文
半暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:12 | 来自疯狂造人
回复 韩大宝刘小菜
我跟你情况好像,也说要宫腔镜,哎
你的也是异常出血啊,你多久没怀孕了?我也是上个月监测排卵时结果显示说考虑是息肉。哎做女人真难。想怀个孕更难。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1491874467373
你的也是异常出血啊,你多久没怀孕了?我也是上个月监测排卵时结果显示说考虑是息肉。哎做女人真难。想怀个孕更难。
我就没怀过呀,哎,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 13:20 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,已经三个月了,排完卵后2-4天开始出血,量少,持续到月经,也准备做宫腔镜了。
点击查看全文
半暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:46 | 来自疯狂造人
回复 鱼饭
我也是这种情况,已经三个月了,排完卵后2-4天开始出血,量少,持续到月经,也准备做宫腔镜了。
我就是上个监测排卵才有出血异常。以前好像偶尔也有排卵时出现过白带夹血,一俩天就没有了。我一直以为是排卵期出血。也没什么感觉不适。只是上个月突然这样持续十几天直到来月经,你是打算月经干净后再去做宫腔镜吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 16:20
半暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:14 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
子宫内膜息肉会导致阴道不规律流血,既然都查出来了,你也有症状那就处理掉啊,做个宫腔镜,看是否是多发的
打算下个月月经干净后去做宫腔镜,
点击查看全文
半暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:18 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
子宫内膜息肉会导致阴道不规律流血,既然都查出来了,你也有症状那就处理掉啊,做个宫腔镜,看是否是多发的
常妈妈,我就是一直纠结不想做宫腔镜,不知道会不会有副作用,例如会不会触碰到子宫,会不会内膜异位。摘除之后会不会复发。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 09:21 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
宫腔镜检查会痛吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 11:17 | 来自疯狂造人
你不规则流血是只有排卵时候有出血吗?除月经期外 一个月大概出多久呢?
点击查看全文
半暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 17:28 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhuxs
你不规则流血是只有排卵时候有出血吗?除月经期外 一个月大概出多久呢?
我就是上个月监测排卵检查出来宫腔内有东西。疑是息肉,隔天晚上应该是排卵了,就有点流血,再去医院检查。医生说不排除是排卵期流血。一般排卵期流血最多也是3到5天左右,医生叫我观察几天。后来一直没干净过直到来月经。这个月月经量比上个月要多,而且还有絮状物排出。6天干净就没有了。月经干净之后白带没有像之前那样有点发黄,月经干净第天去做个彩超,显示宫腔中段有6*3mm上个月是13*6mm,医生建议我做个宫腔镜手术,可是我这个月没做,我也是纠结不想做。现在这俩天又有点血,特别是蹲下用力时就多点血,也不是特别多,我觉得有问题还是得去医院看。去正规医院。听医生的。网上好多例子都说息肉会影响怀孕,这俩年每次来月经我都不太喜欢喝红糖水。我觉得女人在来月经时。要多喝开水。多喝红糖水。特别是量不多的,息肉就是长期身体里没有排出来的毒素,长期留下来的。
点击查看全文
半暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 17:45 | 来自疯狂造人
回复 t1486819338902
宫腔镜检查会痛吗?
有些医院是在门诊就做,大点的医院是要住院的,做全麻的,做完会要输液消炎3天左右毕竟是个小手术,怕感染。毕竟输液还是要比吃药效果好些。当然费用要高些。住院有报销。也用不了多少钱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 20:00 | 来自疯狂造人
回复 娅尒
我就是上个月监测排卵检查出来宫腔内有东西。疑是息肉,隔天晚上应该是排卵了,就有点流血,再去医院检查。医生说不排除是排卵期流血。一般排卵期流血最多也是3到5天左右,医生叫我观察几天。后来一直没干净过直到来月经。这个月月经量比上个月要多,而且还有絮状物排出。6天干净就没有了。月经干净之后白带没有像之前那样有点发黄,月经干净第天去做个彩超,显示宫腔中段有6*3mm上个月是13*6mm,医生建议我做个宫腔...
你上次月经几号来的
息肉出血是因为表面比较脆弱 所以爱出血 而且你下蹲用力就更容易了  
你可以先试孕三个月 不行再手术
而且你说的因为月经没流干净 毒素累计  不是这个原因 息肉一般是和你的内分泌有关系
点击查看全文
半暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 20:34 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhuxs
我上个月就是监测排卵时出血的,我也不记得几号了,我周期一般都正常,周期26天到24天也就是每个月都会提前。上个月是月经干净后的第4天就去监测的也就是月经第十天监测排卵就有17*10,医生叫我隔一天在去监测,也就是12天再去监测,结果我11天的晚上吃饭时就肚子有点涨,当天我喝水比平时也喝的多一点。喝的热水,结果一上厕所就有白带夹血流出来。应该是卵子排出来了.第二天约好再去监测。结果卵子已经排了。宫腔中段有稍高回声团13*5mm,怀疑是息肉还是其他,医生说也不排除是排卵期出血,叫我观察几天,流血量不多十几天不干净直到来月经,医生建议我避孕。叫我这个月去做宫腔镜手术。这个月我来月经量比平时多一点。还有絮状物排出。打算再去监测排卵宫腔中段还是有稍高回声团6*3mm,月经第9天就去监测排卵没有优势卵泡,最大一个也只有10*11,就没有去监测了,上个月卵泡长的快。这个月就跟上个月长的不一样。昨天也是肚子特别涨。前俩天也没什么胃口。不想吃饭。今天有流血现象跟上个月是一样的。我现在都不知道怎么办了。
点击查看全文
半暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 20:40 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhuxs
去年好像也有排卵时白带夹血,不过只有一俩天的样子。我也没当回事。觉得应该是排卵期出血。去年霉菌老是反反复复。我也没去医院看。觉得就是普通的炎症,自己买点药用,每次月经干净后白带都不太好,就是有点发黄,呈酸奶一样,特别是排卵期过后。快来月经的前一个礼拜,那个白带发黄黏在内裤上,可以直接扣下来。哎我现在都快得抑郁症了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 22:34 | 来自疯狂造人
回复 娅尒
去年好像也有排卵时白带夹血,不过只有一俩天的样子。我也没当回事。觉得应该是排卵期出血。去年霉菌老是反反复复。我也没去医院看。觉得就是普通的炎症,自己买点药用,每次月经干净后白带都不太好,就是有点发黄,呈酸奶一样,特别是排卵期过后。快来月经的前一个礼拜,那个白带发黄黏在内裤上,可以直接扣下来。哎我现在都快得抑郁症了。
月经前盆腔充血 分泌物会有增多的现象的   这正常     但是你如果总是这样多   你就得用药啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 22:38 | 来自疯狂造人
回复 娅尒
我上个月就是监测排卵时出血的,我也不记得几号了,我周期一般都正常,周期26天到24天也就是每个月都会提前。上个月是月经干净后的第4天就去监测的也就是月经第十天监测排卵就有17*10,医生叫我隔一天在去监测,也就是12天再去监测,结果我11天的晚上吃饭时就肚子有点涨,当天我喝水比平时也喝的多一点。喝的热水,结果一上厕所就有白带夹血流出来。应该是卵子排出来了.第二天约好再去监测。结果卵子已经排了。宫腔...
有没有说你黄体功能不足 ?
出血时候就别同房  没血可以同房试孕  很多息肉也怀孕的   这说不好
你现在主要是要治疗你这个炎症   宫腔镜估计你早晚要做的   我也是息肉出血   你可以看我发的帖子   我做过一次宫腔镜了  现在复发了   我之所以让你先治炎症  和调理内分泌 就是因为你不治根  手术后还是复发 和我一样
点击查看全文
半暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:39 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhuxs
出血时候就别同房  没血可以同房试孕  很多息肉也怀孕的   这说不好
你现在主要是要治疗你这个炎症   宫腔镜估计你早晚要做的   我也是息肉出血   你可以看我发的帖子   我做过一次宫腔镜了  现在复发了   我之所以让你先治炎症  和调理内分泌 就是因为你不治根  手术后还是复发 和我一样
我去年检查过性激素6项,是来月经第3天抽血化验的,不过后来主治医生没在,其他医生看得,说我是黄体酮有点偏低,其他没什么问题,我也就没管了,我现在都没搞清楚内分泌是指哪些方面,我从来月经开始月经就没有不正常的时候,都是每个月月经正常,读书的时候是月经会准时来,也不知道从什么时候开始就月经推早3到6天左右,也就是我周期有时候是26天有时候是25天,有时候是24天。查内分泌是做什么检查?
点击查看全文
半暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:24 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhuxs
刚查了下内膜炎,我觉得我应该有内膜炎。去年我有出现过白带发黄,还有脓性白带流出。总以为是普通的霉菌反反复复也一直不见好。不知道宫腔镜手术下摘除息肉,能检查出有没有内膜炎?
点击查看全文