要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下我的广医三院试管之路,过程可真一波三折

284164270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年结的婚,婚后一直没有避孕,期间做过两次腹腔镜手术,都是巧囊内异,老公的畸精率是99%,真叫一个悲剧!
眼看快进入30大关了,今年下了决定去做试管婴儿。过了农历年第一次来大姨妈是2月11号,所以13号就去了医院开了一堆验单验这验那的,不一一列举了项目了,夫妻双方加上开老公的药一共用了6344元。
打任务似的做完了检查,预约了3月2号建的档,刚好月经第19天,可以开始降调了,降调是半支达菲林和另外一个女的分交了720,打完以后预约了3月16号的bc抽血,如无意外就可以开始促排了,一共花费了1274元。
3月11号来了大姨妈,月经的第六天这就是3月16号回院做了检查,合格了,可以开始促排了。我看的是刘海英医生,她开了六天的申丽宝给我,每天打4瓶,一共24瓶,然后预约了六天后的bc抽血,一共花费了3892元。
前期还蛮顺利的,打完这六天的针,心塞的事情来了,3月23号回院bc抽血,出了结果只有十来个小于6的泡泡,而E2更是感人得只有160。真的好想哭,刘医生说和没打促排过似的,要换药了,换成了每天肚皮果纳芬300u和国产尿促150u,又开了5天的药。交了费学了打针,预约了5天后的抽血bc,一共花费了5377元。
五天后是3月27号,因为刘海英医生休假,所以挂了凌家伟,抽血bc后,卵泡长得还不错,就是E2依旧感人只有1174,凌医生也没说什么继续开了两天的果纳芬和尿促,预约了两天后的抽血bc,一共花费了2752。
又过了两天,再回院抽血bc,十几个泡泡最大的都有的19了,可恨的E2只有1680,凌医生说了,我长的都是空泡,可能要放弃这个促排周期了,今天再开一天的药再赌一把,但机会也不大了。要是明天回来抽血的E2再不上去就要等下次月经后再促排了,来了150u申丽宝和300u尿促,开药的姑娘还要我拿去给医生签字说剂量太大了,然后预约了明天的抽血bc,花费了709。
当时听了医生说真的好伤心啊,都哭了,打电话和老公说,老公说干脆今天的针也不要打了,别受这种罪了。我说我想再赌最后一把,所以还是决定了去交费。
打了针,下午没事去了趟大佛寺,求了菩萨添了香油,回家什么都不想了,早早就洗澡睡觉了,因为明天是这个周期最后的希望了。
第二天早早起来去了抽血bc,因为刘海英医生休假回来了,所以继续挂了她的号,看了结果E2升到了2679,她说现在翻了一倍了,机会大了很多,只要再升了4000-5000就可以了,别灰心,我好像突然看到了曙光了。又开了150u申丽宝,300u尿促,再加150u可芮,预约了明天的抽血bc,一共花费了1254元。
然后再过了一天抽血bc了,这个的结果可把我乐坏了,E2居然一天内升了5000多,到了7390,泡泡也长得不错,刘医生说现在都很好可以快夜针了,开了和昨天一样的药,预约了明天的抽血bc,也是花费了1254元。
第二天去了抽血bc,E2持续给力升到了9421,大的小的泡泡加起来17个,可以夜针了,一共促排了15天,终于可以取卵了。医生说我的激素和卵泡都不算很多应该可以鲜移的,开了夜针,消炎药和洗液,一共花费了429。
终于等到了4月3号的取卵了,因为是清明节假日,没有麻醉,只有止痛,也认了,取卵过程非常痛,因为位置不好,泡泡又多,取了好久,一共取了27个。很吃惊,27个?夜针那天的bc连大的小的加起来才17个,怎么会多了10个的,可见真的藏得很深,能想象我有多痛了吧。临时取消鲜移了,休息了10几分钟就换衣服走了,黄体酮也不用打了。取卵取精加上开药一共花费了5657.2元。
到了4月6号去听胚胎了,这几天都在想宝宝们配得怎么样,听说一个成熟的泡泡会有800E2,E2这么低应该会很多空泡吧,有一半配成就很好了。到了下午3点半回院看到了结果惊呆了我,27个卵宝宝全受精了,配成了21个胚胎,冻了两个,19个养囊,其中可用有13个,而且质量都很好。当下把我高兴坏了,本来一直都不好的过程居然有这么好的成绩,可真算是奇迹了!养囊要等到4月9号上午11点才有结果,一共花费了1204元。
4月9号是老公的休息日,陪我一起去看囊宝宝,因为这几天一直上网查询囊胚的养成率,听说有的人养囊会全军覆没,弄得整个人都紧张兮兮的。老公就在吐槽我,你什么都怕,19个怎么可能会养不成,就算真的养不成,不是还有两个冻着的吗。到了医院听了结果,19个胚胎养成了14个囊胚,其中12个D5,2个D6,护士都说很不错,可以等月经干净后3-6天回来复查再定移植时间了。高兴得决定和老公去北京路拜拜还神和吃大餐了。养囊和保存一共花费4730元。
再附上两张bc的排卵检测报告,到现在为止一共花费了35260,因为促排时间太长,而且用药的剂量太大了,不过这一切都是值得得。真的太感谢菩萨保佑,愿我佛慈悲,继续保佑我接下来的过程顺顺利利的。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 09:38 | 来自Android
后天看养囊结果了,希望像你一样好运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

veek (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 09:40 | 来自疯狂造人
回复 kx4906

后天看养囊结果了,希望像你一样好运
会的,亲,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 10:44 | 来自iPhone
你厉害,我也是广三的,取卵30个,受精14个,12个养囊养成4d5,6d6,移植了两次两次,把d5用完了,这次移植2d3,成功好孕了,现在21号等一超
点击查看全文
veek (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1490675100954

你厉害,我也是广三的,取卵30个,受精14个,12个养囊养成4d5,6d6,移植了两次两次,把d5用完了,这次移植2d3,成功好孕了,现在21号等一超
亲,不是说D5每次只能放一个的吗?
点击查看全文
veek (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 18:54 | 来自疯狂造人
月经还没来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 06:47 | 来自疯狂造人
你们那里做试管不用排队吗?我看有些医院要排几个月或半年以上。
点击查看全文
veek (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 08:49 | 来自疯狂造人
不用啊,符合要求,直接开单体检
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 09:05 | 来自疯狂造人
回复 veek

不用啊,符合要求,直接开单体检
请问下什么才是符合要求?是检查结果还是其他什么?
点击查看全文
veek (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1460201699991

请问下什么才是符合要求?是检查结果还是其他什么?
是的,例如精液报告,造影报告,或是腹腔镜报告
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-12 15:42
希望你一切顺利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 18:07 | 来自疯狂造人
祈愿菩萨保佑亲一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 18:15 | 来自疯狂造人
加加油,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:45 | 来自疯狂造人
加油,加油,一定能成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:46 | 来自疯狂造人
加油,等你好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1490675100954

要取那么多卵啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 19:09 | 来自疯狂造人
祝你好孕,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝一切顺利!希望我的宝宝也快点来!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 19:44 | 来自疯狂造人
祝你一切顺顺利利、各位要怀孕的宝妈心想事成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:44 | 来自疯狂造人
肯定梦想成真的
点击查看全文