要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

白带拉丝,排卵试纸强阳,但是去医院b超监测却无卵泡,亲们知道怎么回事麽

985220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
白带拉丝,排卵试纸强阳,但是去医院b超监测却无卵泡,亲们知道怎么回事麽

最佳答案

小可爱55 查看完整内容

我去年也一样,自己用排卵试纸测到强阳,但是去医院检测卵泡,很小,但是那个月奇迹般的怀上了,可是七周的时候生化了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 21:53 | 来自疯狂造人
我去年也一样,自己用排卵试纸测到强阳,但是去医院检测卵泡,很小,但是那个月奇迹般的怀上了,可是七周的时候生化了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 22:07 | 来自疯狂造人
是不是去医院前已经排了呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 22:16 | 来自疯狂造人
说不定排完了,照B超有没有看到盆腔积液。有积液说明排完了,一般排卵试纸没那么多假货。赶快补一次同房啊。顺便早起量体温看升高了没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-9 22:18 | 来自疯狂造人
那是已经排了,我这月去监测到已排卵,隔天测试纸还是强阳
点击查看全文
等你归来baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 22:19 | 来自疯狂造人
回复 二宝妮快来
医生也说不准了,应该早一点去监测的,我都月经第17天了才去,因为上个月月经第14天卵泡都不大,我就想着这个月晚点去吧,结果上午白带拉丝。下午我才去检查都没见到卵泡了,也不知是拍了,还是根本就没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 22:21 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
说不定排完了,照B超有没有看到盆腔积液。有积液说明排完了,一般排卵试纸没那么多假货。赶快补一次同房啊。顺便早起量体温看升高了没
有2.8的积液,昨天和今天下午都安排同房了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 23:09 | 来自疯狂造人
回复 t1471495432684
有2.8的积液,昨天和今天下午都安排同房了
加油,说不定会中。别太激动哦,该干嘛该干嘛,等到姨妈日一测,哇塞,中了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
加油,说不定会中。别太激动哦,该干嘛该干嘛,等到姨妈日一测,哇塞,中了!
嗯嗯,希望如你所说的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 二宝妮快来
那么快呀,早上才有拉丝下午五点就排了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:29 | 来自疯狂造人
那是已经排完了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:54 | 来自疯狂造人
回复 耳快来
那是已经排完了啊
也许是吧。也有可能没有优势卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:56 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
希望如此吧。太希望有个宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 14:21 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
有2.8盆腔积液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:21 | 来自疯狂造人
我也是,月经周期长,今天第15天,昨天白带拉丝,今天去监测,无卵泡。不知道是没发育还是已经排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:28 | 来自疯狂造人
回复 黄耳朵
我也是,月经周期长,今天第15天,昨天白带拉丝,今天去监测,无卵泡。不知道是没发育还是已经排了
我也是15天的时候卵泡不大,我第19天上午的时候试纸强阳,下午去监测就没有卵泡了,不过还是补做了功课,今天月经第29天,测出了灰印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:30 | 来自疯狂造人
回复 等你归来baby
我也是15天的时候卵泡不大,我第19天上午的时候试纸强阳,下午去监测就没有卵泡了,不过还是补做了功课,今天月经第29天,测出了灰印
你的意思是15天的时候卵泡还没发育长大,第19天长大了排了是吗?15至19天卵泡还在发育?你的周期也很长吗?有灰印是不是有啦!先恭喜你啦!我15天,医生说什么都没有呢,我昨天还拉丝了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 10:34 | 来自疯狂造人
可能已经排了,如果试纸也淡了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:58 | 来自疯狂造人
回复 等你归来baby
亲亲当时有没有盆腔积液呢,我是16天的时候卵泡13 mm19天试纸超强阳,下午去做的时候没有了,无积液,都不知道是排了还是萎缩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1493686462628
亲亲当时有没有盆腔积液呢,我是16天的时候卵泡13 mm19天试纸超强阳,下午去做的时候没有了,无积液,都不知道是排了还是萎缩了
有积液的,很少
点击查看全文