要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

侧脑室扩张厉害

3150340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周+照三维,。心脏彩超和其他都没有问题,唯独就是左侧脑室宽12.6mm,右侧宽16,第三脑室也宽4mm,医生称为脑积水,严重宝宝不可能要了,可是我不想啊,但我也不希望宝宝有事,心情无比的难过,打算过两周再复查,为什么要降临在我的宝宝身上,我连做梦都梦见宝宝可以开开心心的来到这个世界
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:56 | 来自疯狂造人
后面会吸收的 不要太担心 过段时间复查看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 19:28 | 来自疯狂造人
宝妈你百度一下这种情况挺多的,后期绝大部分都吸收了,28到32周是吸收高峰期,千万不要轻易放弃,我宝宝增宽0.7mm,我很有信心他会吸收掉,你的不算太严重,给宝宝和自己信心,加油,不要轻易放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 20:00 | 来自疯狂造人
我们同事也遇到过这样的问题 医生让她继续吃叶酸 然后积水就没了 宝宝现在都四岁了特别漂亮 健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 20:09 | 来自疯狂造人
跟营养不良有关系吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 11:45
Sandy珊1993 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:43 | 来自疯狂造人
回复 呼大宝
我们同事也遇到过这样的问题 医生让她继续吃叶酸 然后积水就没了 宝宝现在都四岁了特别漂亮 健康
那她那时候扩张厉害吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1444120635935
跟营养不良有关系吗?
不知道,所以现在我尽量的补充营养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:46 | 来自疯狂造人
回复 一川烟雨
宝妈你百度一下这种情况挺多的,后期绝大部分都吸收了,28到32周是吸收高峰期,千万不要轻易放弃,我宝宝增宽0.7mm,我很有信心他会吸收掉,你的不算太严重,给宝宝和自己信心,加油,不要轻易放弃
谢谢,所以我在等,等宝宝吸收
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:47 | 来自疯狂造人
回复 Sandy珊1993
那她那时候扩张厉害吗?
具体不清楚!但是她跟我说孕期有脑积水来着……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 19:01 | 来自疯狂造人
我现在也是增宽。让吃叶酸。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 19:06 | 来自疯狂造人
回复 小兔和兔子
我现在也是增宽。让吃叶酸。
你增宽多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 19:07 | 来自疯狂造人
你增宽多少?
左脑室0.68
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小兔和兔子
左脑室0.68
我的严重多了,我也尝试吃下叶酸,看看有没帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 17:24 | 来自疯狂造人
我也是增宽10.2,不知道怎么办,楼主复查了吗?只要你持续增宽就有希望!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:07 | 来自疯狂造人
回复 cherrydancer
我也是增宽10.2,不知道怎么办,楼主复查了吗?只要你持续增宽就有希望!
我这星期五才去,你过两周在看看,多吃营养的东西补补,能有帮助的都试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:08 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
后面会吸收的 不要太担心 过段时间复查看看
谢谢你的鼓励,保佑我宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:55 | 来自疯狂造人
我这星期五才去,你过两周在看看,多吃营养的东西补补,能有帮助的都试试
嗯嗯,希望我们的宝宝都是健康的,加油加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:20 | 来自疯狂造人
回复 cherrydancer
嗯嗯,希望我们的宝宝都是健康的,加油加油!
是呀,我们都加油,相信我们的宝宝是最棒的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:25 | 来自疯狂造人
谢谢你的鼓励,保佑我宝宝加油
嗯嗯 现在怀孕都是玻璃心 哎
点击查看全文