要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

有宝妈孕晚期睡觉腿麻。直接麻型的那种吗?

99458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
晚上睡觉直接麻醒。醒来摸大腿外侧 完全 没感觉了 吓得我赶紧起来走动走动。我是从孕中期开始左侧睡 我就纳闷了 都左侧睡那么久了。就最近这一个月 突然睡觉被麻醒?我看百度有一条高血压症状中就有一条是手脚麻。但是在家测血压又不高 都是110多。医院最近产检 最高也就135。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 03:14 | 来自疯狂造人
我也是手脚麻 血压和你很像 刚开始比较低 越往后期越高 虽然没达到临界值但是和自身以前的血压比是越来越高 医生说再高要住院 关键是我还出现尿蛋白了 真是头疼
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 06:49 | 来自疯狂造人
回复 土豆儿喔喔
我也是手脚麻 血压和你很像 刚开始比较低 越往后期越高 虽然没达到临界值但是和自身以前的血压比是越来越高 医生说再高要住院 关键是我还出现尿蛋白了 真是头疼
尿蛋白 我34周后就出现了 一个 你多少
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 06:50 | 来自疯狂造人
回复 土豆儿喔喔
你足月没
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 06:51 | 来自疯狂造人
回复 土豆儿喔喔
我是晚上睡了麻。不睡 后 摸着大腿有块地方 感觉麻麻的。
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 06:53 | 来自疯狂造人
回复 土豆儿喔喔
告诉你个方法 我今天发现的。只是缓解。不是侧着睡吗?是哪种不是完全测的那种睡。就是垫一块东西在左腿的膝盖处 让大腿有点悬空。好想好多了。你试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:56 | 来自疯狂造人
回复 L李美丽
尿蛋白 我34周后就出现了 一个 你多少
+-但是血压高 已经住院了
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 19:05 | 来自疯狂造人
回复 土豆儿喔喔
+-但是血压高 已经住院了
啊。医生还没喊我住院呢。不知道这周去怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 13:03 | 来自疯狂造人
我是手麻
点击查看全文