要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后两针94天来月经,现在备孕中,愿上苍保佑我早日怀上宝宝

1255361 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月右侧剥离一个10cm的大巧囊,术中左侧也发现2cm异位病灶,也同时剥离,另外盆腔粘连也做了分解!术后第一次月经打了一针,28天后打了第二针,一直到94天来第一次月经!医生说直接试管,我心里那个难受啊?相信女同胞都懂我的感受,我决定备孕一段看看,希望好孕的姐妹传我正能量吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 21:20 | 来自疯狂造人
我之前也是直接试管有点不甘心,就自己试试,祝你早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:29 | 来自疯狂造人
你一共打了几针o?出院批的几期呢
点击查看全文
迷糊乖乖女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:31 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的毛毛虫
你一共打了几针o?出院批的几期呢
两针。没说几期,但是我的很大啊,应该很严重的
点击查看全文
迷糊乖乖女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
我之前也是直接试管有点不甘心,就自己试试,祝你早日好孕
你现在怎样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:43 | 来自疯狂造人
回复 迷糊乖乖女
两针。没说几期,但是我的很大啊,应该很严重的
不要有心理负担,有这个病的姐妹很多都怀孕了,放松心情,我的还是一个9cm,一个4cm刚刚手术一个月,一起加油 咱们能渡过这个艰难的时期的。加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 07:31 | 来自疯狂造人
回复 迷糊乖乖女
你现在怎样了?
还有一个多月要预产期了
点击查看全文
迷糊乖乖女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:03 | 来自疯狂造人
还有一个多月要预产期了
哇,恭喜恭喜!你是打针后几次月经好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 08:13 | 来自疯狂造人
回复 迷糊乖乖女
哇,恭喜恭喜!你是打针后几次月经好孕的
去年3月11最后一针6月来姨妈,8.24末次怀上的
点击查看全文
迷糊乖乖女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:54 | 来自疯狂造人
去年3月11最后一针6月来姨妈,8.24末次怀上的
是自然怀的还是有促排怀的,这期间有用什么调理吗?我是痛经蛮历害
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 12:31 | 来自疯狂造人
回复 迷糊乖乖女
是自然怀的还是有促排怀的,这期间有用什么调理吗?我是痛经蛮历害
自然的哦,来月经那月打了促排针,没怀上,想更自然点,呵呵,其实是每次去医院太紧张了,搞得都要抑郁了,后来,什么监测卵泡,啥都没去,就自己在家,测了体温,也没特在意的那个月怀上了
点击查看全文
迷糊乖乖女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 14:53 | 来自疯狂造人
自然的哦,来月经那月打了促排针,没怀上,想更自然点,呵呵,其实是每次去医院太紧张了,搞得都要抑郁了,后来,什么监测卵泡,啥都没去,就自己在家,测了体温,也没特在意的那个月怀上了
哇,真是幸运呀,传我强大孕气。我都准备去促排了哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 16:51 | 来自疯狂造人
回复 迷糊乖乖女
传你健康好孕,你也会很快好孕的,虽然很难,但是真的放松才有易怀上,怀上的那个月没去医院,就是排卵那几天跳绳了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 16:52 | 来自疯狂造人
回复 迷糊乖乖女
自己可以正常排卵,就不需要促排,都是激素,我是一位医生说的不要过多人工干预,所以卵泡监测都没做
点击查看全文
迷糊乖乖女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 07:31 | 来自疯狂造人
自己可以正常排卵,就不需要促排,都是激素,我是一位医生说的不要过多人工干预,所以卵泡监测都没做
我就是担心不排卵,因为做手术前监测过,从19✘13.22✘22.28✘23.这么大也没有排,这是不是就是不排卵啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 12:23 | 来自疯狂造人
回复 迷糊乖乖女
我就是担心不排卵,因为做手术前监测过,从19✘13.22✘22.28✘23.这么大也没有排,这是不是就是不排卵啊!
那现在术后去监测下,看下排不排,我也是测了两个月,刚好两边都正常排卵了,我就长自己试了,我感觉针打多了不好,不排卵,也跳跳绳,有助于,我觉得
点击查看全文
迷糊乖乖女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:55 | 来自疯狂造人
那现在术后去监测下,看下排不排,我也是测了两个月,刚好两边都正常排卵了,我就长自己试了,我感觉针打多了不好,不排卵,也跳跳绳,有助于,我觉得
嗯,我也是这样想的!你打针后第一次月经量多还是量少,有暗色血团没
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 15:20 | 来自疯狂造人
回复 迷糊乖乖女
嗯,我也是这样想的!你打针后第一次月经量多还是量少,有暗色血团没
颜色正常,量也算正常,只不过比以前多来了几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 17:01 | 来自疯狂造人
我和你的情况很像,我是3.31刚做的手术,右侧8.9cm,左侧术中发现有一点小的,一并清干净了,现在打了第一针,我也很担心卵巢功能,怕没有优势卵泡,不能正常排卵,考虑要不要直接去试管。
点击查看全文
迷糊乖乖女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 19:50 | 来自疯狂造人
回复 落情12366
我和你的情况很像,我是3.31刚做的手术,右侧8.9cm,左侧术中发现有一点小的,一并清干净了,现在打了第一针,我也很担心卵巢功能,怕没有优势卵泡,不能正常排卵,考虑要不要直接去试管。
是啊,都不知怎么办好,医生倒是说直接试管,可是又想自己试试,试管太痛苦,太艰辛了,有点怕,还有就是看了半年,已经花了几万了,试管又得是个大数目,之前因为钱的事和老公大吵了一架的,说多了都是泪啊!后面每一天都是艰辛的!
点击查看全文