要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

多囊 月经频发时而功血 现在准备备孕中 不断更新,直到好孕为止,大家一起来。

21058135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人不胖不瘦,从来月经开始好像就没有正常过,但是起码都是二十几天来一次,后来到了高中开始十几天来一次也就是一个月来两次,偶尔功血,严重的就一个月一直流啊流。后来都是吃妇血康慢慢止血。后来去医院检测,医生说是多囊,开了益玛欣黄体酮给我。然后我问医生我怎么吃。医生说月经第十六天开始吃。如果有血就不要吃了。然后我就吃了一次。停药了。然后月经就自己正常的来了三个月,给我那叫一个激动啊。
可是第四个月开始乱了。乱七八糟。还功血,十几天没有止住。于是换了一个民间医生,喝了两个月,没有效果,还很苦。于是决定换西医,达英加维生素,吃了三个月,停药了。第四个月正常来月经,颜色正常,激素正常。然后第五个月又乱了。十几天来,七八天好。虽然不会想之前十几天还没好。可是现在我准备怀孕了。
换了一家医院,西医。重新检查,这次激素反弹了,而且B超有很多不成熟掉卵泡,体重增加八斤。之前只有激素不正常B超是正常的。然后医生看来我的单子,就说吃达英三个月。我挂中医妇科,还是说达英。我就生气了,你中医妇科给我开西医药,我挂中医干嘛。而且这家医院没有卖达英。
然后我现在郁闷了。想生狗宝宝,有那么难嘛。我开这个帖,觉得一直更新,直到好孕为止。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 17:57 | 来自疯狂造人
我之前跟你情况差不多。功血,一来十几天褐色的玩意,来了就不走。走了没多久又来。我就吃达英,同时中药调理。多囊要吃达英,那个是调节你激素和小卵泡的。你不能光吃达英,要跟中药一块吃。三个月不行,就四个月吃。一定要锻炼身体,流汗的那种。我那时候医生叫我每周两次流大汗的运动。有助于提高药效,减少反弹。既然你那么想要孩子。如果你有毅力就每天运动吧,相信中药西药一停很快就会好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 18:03 | 来自疯狂造人
别光靠吃药,身体锻炼一定要跟上,否则一断药就会反弹。我曾经就是这样。2012年的时候,就吃达英加锻炼,好了一年多。后来又被我自己搞乱了。2015年又去看,光吃药不锻炼,药停了就反弹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 19:38 | 来自iPhone
回复 小龙人夫妻
别光靠吃药,身体锻炼一定要跟上,否则一断药就会反弹。我曾经就是这样。2012年的时候,就吃达英加锻炼,好了一年多。后来又被我自己搞乱了。2015年又去看,光吃药不锻炼,药停了就反弹。
我就是停了达英反弹的,医生没有说要锻炼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:54 | 来自疯狂造人
我也是啊!也想要了狗宝宝!但愿咱们都快快好孕来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:46 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
那你现在有娃娃了嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1482413760829
我也是啊!也想要了狗宝宝!但愿咱们都快快好孕来!
我觉得经历了这么多之后,要对自己好一点。早睡早起,早起运动,多吃水果。让自己开心起来很重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 12:26 | 来自疯狂造人
你应该去查查宫颈 如果宫颈有炎症的话就会不停的流血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:43 | 来自疯狂造人
回复 s5074214179
你应该去查查宫颈  如果宫颈有炎症的话就会不停的流血
之前查过是好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 12:23 | 来自疯狂造人
跟楼楼一样的症状。西医说LH作祟。我的LH值高到20几。也是久备不孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 13:44 | 来自疯狂造人
回复 路人无关
跟楼楼一样的症状。西医说LH作祟。我的LH值高到20几。也是久备不孕。
一样啊。都是促黄体酮高 我也是二十几。现在决定减肥了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 15:46 | 来自疯狂造人
回复 黄花小奶娃。
一样啊。都是促黄体酮高 我也是二十几。现在决定减肥了。
我可能是中医说的内脏肥胖吧,本人不胖不瘦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 15:04 | 来自疯狂造人
回复 路人无关
Lh高的话排卵试纸一直都是强阳嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1471232726253
Lh高的话排卵试纸一直都是强阳嘛?
好像没有吧 我之前都有测过 弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:30 | 来自疯狂造人
回复 路人无关
我可能是中医说的内脏肥胖吧,本人不胖不瘦。
我也属于不胖不瘦了现在 吃达英吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:58 | 来自疯狂造人
昨天去跑步了,现在要开始锻炼了。不想吃西药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 15:58 | 来自疯狂造人
回复 黄花小奶娃。
好像没有吧 我之前都有测过 弱阳
一直都是弱阳吗?有没有大白板的时候
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 16:22
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1471232726253
一直都是弱阳吗?有没有大白板的时候
也有强阳 就在昨天好像 不过错过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 19:11 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
多囊本身就是因为内分泌不好导致吃不排卵,你目前性激素不好,吃中药效果很慢

调理期间最好多锻炼运动
你是吃中药还是西药呢 中药要多慢
点击查看全文