要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

大家几周停的补佳乐呀

1660238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我昨天有胎心胎芽了,按末次月经九周,但实际不到八周,不敢停啊,停药也怕不停也怕,昨天抽的血
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 10:00 | 来自疯狂造人
大夫咋说啊 雌二醇孕酮比我好多了
点击查看全文
w1473239142702 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 10:27 | 来自疯狂造人
回复 yy2016
大夫咋说啊   雌二醇孕酮比我好多了
我自己补的,医院连雌二醇都不查,我自己要求查的,第一次不到200,因为胎停过,害怕,所以自己补了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 10:29 | 来自疯狂造人
你雌二醇是不是写错单位了?你现在一天几粒补佳乐?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 10:31 | 来自疯狂造人
回复 yy2016
你雌二醇是不是写错单位了?你现在一天几粒补佳乐?
没有写错啊,3颗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 10:32 | 来自疯狂造人
回复 yy2016
大夫咋说啊   雌二醇孕酮比我好多了
我孕酮是从最开始的46降到28的,现在开始补孕酮了,一直降肯定不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 13:31 | 来自疯狂造人
该停了吧,我八周就不吃了、不过我一天吃一粒可以随时停,你一天三粒的话应该减量停吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:14 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
该停了吧,我八周就不吃了、不过我一天吃一粒可以随时停,你一天三粒的话应该减量停吧!
我也好想吃补佳乐啊,医生不让吃。因为去年胎停过,雌二醇没有超过1000,这次怀孕有点过度紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小安安的麻麻
我也好想吃补佳乐啊,医生不让吃。因为去年胎停过,雌二醇没有超过1000,这次怀孕有点过度紧张。
我自己吃了,我也是害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1473239142702
我自己吃了,我也是害怕
隔壁病床的做的试管就吃了,我是吃中药怀上的,本身有多囊。刚刚买了雪蛤,准备炖着吃。下周五要是雌二醇还是涨得慢,我就吃补佳乐,不管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 19:02 | 来自疯狂造人
回复 小安安的麻麻
隔壁病床的做的试管就吃了,我是吃中药怀上的,本身有多囊。刚刚买了雪蛤,准备炖着吃。下周五要是雌二醇还是涨得慢,我就吃补佳乐,不管了。
我雪蛤也在吃,只是泡起老是想不起吃,我反正吃补佳乐涨的快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 19:58 | 来自疯狂造人
我雪蛤也在吃,只是泡起老是想不起吃,我反正吃补佳乐涨的快
这周吃两次雪蛤,希望下周五抽血雌二醇涨起来!我们一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:03 | 来自疯狂造人
我雌二醇周一从780降到今天的720,孕酮从33大单位降到28大单位。很担心,我也想用补佳乐了。多囊怀一个太不容易了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:59 | 来自疯狂造人
回复 淡淡浓浓
我雌二醇周一从780降到今天的720,孕酮从33大单位降到28大单位。很担心,我也想用补佳乐了。多囊怀一个太不容易了。
我是吃了的!但是到了一千多我就没查了,十周就停药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 23:02 | 来自疯狂造人
我是吃了的!但是到了一千多我就没查了,十周就停药了
你一天三粒是早中晚分开吃,还是一次吃?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 23:03 | 来自疯狂造人
亲你是在几周雌激素多少的时候开始吃补佳乐的?用了几天长到一千多的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 07:38 | 来自疯狂造人
我自己补的,医院连雌二醇都不查,我自己要求查的,第一次不到200,因为胎停过,害怕,所以自己补了
确定宫内之前补还是之后补的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1489366014147
确定宫内之前补还是之后补的
哪有那么多宫外啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 08:29 | 来自疯狂造人
回复 淡淡浓浓
亲你是在几周雌激素多少的时候开始吃补佳乐的?用了几天长到一千多的?
第一次抽血后就吃了,200,464、1147,都是相隔几天查的,有了胎心胎芽我就没有抽血了,直接B超,我好像九周停的补,但是一直有吃达夫通,12周停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 08:29 | 来自疯狂造人
回复 淡淡浓浓
你一天三粒是早中晚分开吃,还是一次吃?
一次吃三颗
点击查看全文