要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[宫外孕]

宫外孕期待疗法终于来姨妈了

2361240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2.8号住院,没吃药也没手术,2.11就出院了,一直出血,到3.7停止出血,今天4.6号晚上洗澡后上厕所时发现有点粉色血丝,感觉应该是大姨妈来了,之前一直担心会不会导致月经不来,没想到正好停止出血一个月后来了,放心了,本来还想去B超看看内膜厚度,现在放心了,等姨妈走了就去查包块消化了没,还需要查什么?大家给点建意吧,一般宫外孕恢复姨妈后该查些什么?

最佳答案

曾巧荷 查看完整内容

我现在的血值是148 明天希望能到100内 你出院后都有做什么调理吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 00:23 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
我是住院时降到109,出院后隔三天或五天这样就去抽血看血值,而且一直在出血的情况下
我现在的血值是148 明天希望能到100内
你出院后都有做什么调理吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 18:57 | 来自疯狂造人
亲,宫外孕什么时候查出来的呀?可以帮我看看我的帖子么?医生说我可能宫外孕
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 23:07 | 来自疯狂造人
误会了,不是姨妈,就一点点粉色的白带,第二天就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 16:54 | 来自疯狂造人
回复 Angel小跳
亲,宫外孕什么时候查出来的呀?可以帮我看看我的帖子么?医生说我可能宫外孕
我也疑似宫外孕,你什么症状
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 14:52 | 来自疯狂造人
亲我也是宫外期待治疗的明天抽血看血值
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1491979224254
亲我也是宫外期待治疗的明天抽血看血值
我是住院时降到109,出院后隔三天或五天这样就去抽血看血值,而且一直在出血的情况下
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 16:50 | 来自疯狂造人
我现在的血值是148 明天希望能到100内
你出院后都有做什么调理吗?
我109的时候自己要求出院的,回家后配了杀胚中药,不过喝了两天手脚冰凉就没吃,喝好去查Hcg反而还上升到123了,没喝中药后就在家躺着,就慢慢降下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 19:22 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
我109的时候自己要求出院的,回家后配了杀胚中药,不过喝了两天手脚冰凉就没吃,喝好去查Hcg反而还上升到123了,没喝中药后就在家躺着,就慢慢降下来了
现在好了吗?
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 21:44 | 来自疯狂造人
现在好了吗?
出院一个月左右就降到0了,现在包块消化中呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 09:39 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
出院一个月左右就降到0了,现在包块消化中呢
我今天也降到20几了明天出院了一周后回去复查hcg
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 10:42 | 来自疯狂造人
这么低啦,那回家后很快就会到正常的,回家后好好休息呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 11:02 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
这么低啦,那回家后很快就会到正常的,回家后好好休息呢
刚刚做完B超等结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 16:25 | 来自疯狂造人
回复 曾巧荷
包块要多久才能消哦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 16:27 | 来自疯狂造人
回复 默默滴妈咪
包块要多久才能消哦?
我问医生了说身体会自然代谢掉的。吃药不吃药都是一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 10:20 | 来自疯狂造人
我3.6手术,4.12就来姨妈啦,准备什么时候备孕啊
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 10:43 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
我3.6手术,4.12就来姨妈啦,准备什么时候备孕啊
你姨妈干净后有复查吗?复查结果怎么样?医生会跟你说的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 10:46 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
你姨妈干净后有复查吗?复查结果怎么样?医生会跟你说的吧
一般我都要7天姨妈才能干净完,今天是第六天,上一次去验血还没血值完全正常,本来准备这两天就去复查的,结果又来姨妈了,等再过两天再去
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 16:38 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
一般我都要7天姨妈才能干净完,今天是第六天,上一次去验血还没血值完全正常,本来准备这两天就去复查的,结果又来姨妈了,等再过两天再去
啊?血值还有怎么会来姨妈?应该是正常后来的血才是正常姨妈吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 19:10 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
啊?血值还有怎么会来姨妈?应该是正常后来的血才是正常姨妈吧?
上一次已经是大半个月以前了,那时候还有9.2,这后面肯定是正常大姨妈
点击查看全文