要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

输卵管通而不畅做人授有成功的吗

982534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 我输卵管通而不畅 做了人授 还没测出怀孕,想知道有没有好孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 06:53 | 来自疯狂造人
输卵管通而不畅也能做人授?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 07:28 | 来自疯狂造人
我是一边通而不畅,一边通,第二次成功,第一次通的那边排卵失败,第二次通而不畅那边排卵成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 17:06 | 来自疯狂造人
造影会同吗?我听人说会好痛,我下周要去做造影,检查完才能做人工
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:15 | 来自疯狂造人
我一边通而不畅一边通而欠畅,其他都好的,去年去上海就让我人授没做,刚刚今天省妇保说人授,想想还是做吧
点击查看全文
豆豆妈妈130 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 18:20 | 来自疯狂造人
回复 t1468992705329
造影会同吗?我听人说会好痛,我下周要去做造影,检查完才能做人工
会像痛经那样 不是很厉害 几分钟就好了 还是做一下知道什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1474446949738
我是一边通而不畅,一边通,第二次成功,第一次通的那边排卵失败,第二次通而不畅那边排卵成功了
真的吗 听到这个消息我又有点希望了 本来我都想是不是直接试管 又怕试管太受罪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 18:22 | 来自疯狂造人
回复 chenpipi
我一边通而不畅一边通而欠畅,其他都好的,去年去上海就让我人授没做,刚刚今天省妇保说人授,想想还是做吧
那你准备做人授了吗?其实医生让我直接试管 我不想 所以想试试人授
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:40 | 来自疯狂造人
回复 豆豆妈妈130
真的吗 听到这个消息我又有点希望了 本来我都想是不是直接试管 又怕试管太受罪
不过我是很轻微的通而不畅,做之前还吃一个礼拜的中药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 19:41 | 来自疯狂造人
不过我是很轻微的通而不畅,做之前还吃一个礼拜的中药。
我也只是说通而不畅 没说严重 喝了中药 用粗盐加热热敷肚子 还跳绳 反正都做了 不知道能不能有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:01 | 来自疯狂造人
回复 豆豆妈妈130
会像痛经那样 不是很厉害 几分钟就好了 还是做一下知道什么情况
比痛经痛多了,也是看人的,我前面的就不怎么痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:02 | 来自疯狂造人
回复 豆豆妈妈130
人受三次失败才会给做试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:41 | 来自疯狂造人
我两边都是通而不畅不畅,想做试管,医生不同意,要求三次人授才可以转,我这个周期第一次人授
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-8 00:05 | 来自疯狂造人
回复 豆豆妈妈130
那你准备做人授了吗?其实医生让我直接试管 我不想 所以想试试人授
准备做了,今天开了检查单,周一去检查,来得及这个月就做,来不及下个月做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-8 07:54 | 来自疯狂造人
回复 豆豆妈妈130
我也只是说通而不畅 没说严重 喝了中药 用粗盐加热热敷肚子 还跳绳 反正都做了 不知道能不能有用
嗯呢,祝你好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 14:24 | 来自疯狂造人
回复 幸福的豆豆猪
我两边都是通而不畅不畅,想做试管,医生不同意,要求三次人授才可以转,我这个周期第一次人授
亲!通而不畅也可以做人授?现在成功率吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 14:25 | 来自疯狂造人
亲在哪做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 15:56 | 来自疯狂造人
回复 Sunshine2017
亲在哪做的?
通而不畅喝点中药就没事了 我喝了中药 自己就要上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:51 | 来自疯狂造人
回复 豆豆妈妈130
通而不畅喝点中药就没事了 我喝了中药 自己就要上了
亲!你多大啊?哪年的?我喝了3个月中药了,依旧没效啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 01:08 | 来自疯狂造人
我就是通而不畅怀的,加油啦
点击查看全文