要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

支原体阳性,hpv阳性,没有更惨了

39879184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公84年的,年龄不小了,现在着急要宝宝,我兴冲冲做了个体检,结果让我呆住了,支原体阳性,hpv阳性,冷汗直飙,我月经周期正常,白带正常,排卵有拉丝,自己觉得自己超健康,体检报告真是各种打脸,现在别说要宝宝了。。。同房医生都不同意。真的心烦气躁,好想知道能不能直接备孕,不管这些。。。感觉治疗是一条漫漫长路,走不完走不完。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-4-6 16:59 | 来自疯狂造人
做什么检查知道有支原体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:06 | 来自疯狂造人
我也不知道,很普通的妇科检查就能检查出了,还有hpv,都是一般的检查,然后医生再建议我继续检查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 17:25 | 来自疯狂造人
hpv阳好像要看是几号的 有些低危的 只要tct正常 好像就没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:29 | 来自疯狂造人
hpv16,好像高危的,医生没让我做tct,只做了活检,然后就是等结果再慢慢治疗,感觉还要好久好久好久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:30 | 来自疯狂造人
今天老公的姐姐生了个男宝宝,各种羡慕。。估计也是被刺激到了,真的很想要一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 11:02 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
做什么检查知道有支原体
白带就可以查到了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 14:11 | 来自疯狂造人
你支原体好了没
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 15:09
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-4-7 16:12 | 来自疯狂造人
回复 辉娜之巅
白带就可以查到了
哦,谢谢啊,我查过白带,好像没有这一项,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 16:52 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
哦,谢谢啊,我查过白带,好像没有这一项,
你要和她说查支原体!可能医生只给你查白带常规
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 00:58 | 来自疯狂造人
回复 w1488685070822
你支原体好了没
没有,医生说先治hpv,支原体是小事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 00:59 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
HPV是哪型阳性?
16,做了活检,4个点,9.12有cin一级的可能,现在又拿去化验了,还没出来结果,担心又无奈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 17:28 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的命运,刚刚开始以为自己健康,结果结婚1年多,一半时间都在避孕,支原体2个月,后来又是hpv阳性,治疗5个月了,还没转阴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 01:08 | 来自疯狂造人
回复 q1473044881794
跟楼主一样的命运,刚刚开始以为自己健康,结果结婚1年多,一半时间都在避孕,支原体2个月,后来又是hpv阳性,治疗5个月了,还没转阴
晕。。。好久啊,没转阴医生都不建议备孕的,振作下,期待好运了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 07:32 | 来自疯狂造人
hpv阳性,要增强抵抗力,抵抗力强了,加上治疗,就慢慢转阴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:05 | 来自疯狂造人
楼主一定要有耐心和坚持!
我去年6月底也是做孕前检查,结果HPV51阳,阴道镜cin1(局部低级别病变),西医严肃地告诉我不可以怀孕要治疗,我说要治多久,医生说最少1年…我都29了真的很绝望啊!

之后开始了漫漫治疗路,这是必须调整心情去接受的,老公从一开始积极支持到后期也有点嫌烦了,我都安慰自己一定会好
我是中西医一起看的,全部看的特诊专家,建议楼主不在乎那点挂号费的话看好一点的医生,会有帮助的。

今年过年前2月初做的复查,HPV转阴
3月做的阴道镜复查,病变成功减弱到验证
我的医生都告诉我可以开始备孕了,这样算下一年都没到就好了,虽然好了也不代表以后不会再感染,但是无论如何要对自己有信心!

病变可依靠药物治疗,病毒要靠自身免疫力清除,建议楼主西医治疗的同时再吃中药,调理身体免疫力,会有帮助的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 00:49 | 来自疯狂造人
明天去拿结果,很紧张,真不想去。。当做什么都不知道直接备孕行么。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:19 | 来自疯狂造人
hpv阳性,主要要提高免疫力,只要不是持续多年高危,抵抗力上去了一般会转阴。

支原体阳性,按医生的方法治,也不是大问题,不要太担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 18:42 | 来自疯狂造人
回复 祈求健康来宝宝
晕。。。好久啊,没转阴医生都不建议备孕的,振作下,期待好运了
唉,错过了猴宝宝鸡宝宝,不让生狗宝宝,等猪宝宝,希望能有那么顺利!
点击查看全文