要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

孩子过敏性鼻炎,我都快疯啦。。。

1134113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子5岁了,每天早上起来要打十几个喷嚏,平时老是说鼻子痒痒,用手抠鼻子,哎真是不知道咋办了,用不用带他去北京大医院看看啊,但是好像过敏性鼻炎都没有什么特效药,这么小的孩子真是受罪,哎谁有好办法啊?你们身边有过敏性鼻炎的人吗?平时都是怎么护理的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:28
孩子太小了,过敏性鼻炎可以吃点抗过敏的药,以前记得看过类似的帖子有人用盐水洗鼻子然后滴儿童鼻油,说也可以缓解鼻炎的一些症状,我不知道,不过盐水和鼻油都没有副作用你可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:57
不建议让孩子吃过敏药,可以选择艾灸
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:42
过敏性鼻炎大多数都是抵抗力低 反复感冒引起的 可以提高免疫力为主 鼻油加盐水洗鼻护理为辅 坚持下来会有好转
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:35
用盐水洗鼻子,多锻炼身体提高免疫力,预防感冒,感冒鼻炎就会反复,长大了就会慢慢变好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 16:19
哎,我家都尝试过了,折腾的不轻,目前就用盐水洗鼻,过敏性鼻炎很难受啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:05
回复 播星人377i3c

孩子太小了,过敏性鼻炎可以吃点抗过敏的药,以前记得看过类似的帖子有人用盐水洗鼻子然后滴儿童鼻油,说也 ...

你家鼻油是在京东上面买的吗?效果怎样啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:56
回复 播星人Y93ffV

不建议让孩子吃过敏药,可以选择艾灸

艾灸太熏的慌了没办法坚持,我以前也试过,前段时间看到过有人说按摩迎香穴的不知道管用不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:15
按摩也可以缓解,但解决不了根本问题,你用艾条灸的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:51 | 来自疯狂造人
盐水洗鼻有清洁作用到没有治疗作用,我女儿过敏性体质也是过敏性鼻炎,你可以从调理体质着手,吃点专门的过敏性益生菌
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:33
回复 黑豆棒棒糖

盐水洗鼻有清洁作用到没有治疗作用,我女儿过敏性体质也是过敏性鼻炎,你可以从调理体质着手,吃点专门的过 ...

你家吃的什么益生菌,是提高抵抗力的吗,好像孩子鼻炎都是因为抵抗力差然后反复感冒引起的对吗,有人说艾灸但是艾条不好买到真的对吧你家推拿过吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:10
回复 播星人Y93ffV

按摩也可以缓解,但解决不了根本问题,你用艾条灸的吗?

你说的按摩是推拿吗,艾条不好买到真的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 14:39
我说的是推拿,如果想艾灸调理好可以关注我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-30 10:52
过敏性鼻炎主要是抵抗力太低造成的,多提高免疫力吃有营养的食物不要吃垃圾食物多锻炼身体
点击查看全文