要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

谁知道抗精子抗体?

556529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么会造成抗精子抗体??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 12:47 | 来自疯狂造人
精子溶血了吧,就是你阴道有血精子进去了或者姨妈前同房,精子进去了,刚好姨妈来了遇到精子,形成抗体。治疗方法貌似避孕一段时间就可以了。
点击查看全文
w1479133535778 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 12:49 | 来自疯狂造人
回复 hulisi
精子溶血了吧,就是你阴道有血精子进去了或者姨妈前同房,精子进去了,刚好姨妈来了遇到精子,形成抗体。治疗方法貌似避孕一段时间就可以了。
怎么知道有没有抗精子抗体?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1479133535778
怎么知道有没有抗精子抗体?
去医院检查就知道了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 13:07 | 来自疯狂造人
我做过,做这个没有意义,去医院抽血就知道了,阴性就是没有抗体,阳性就是有。十人九阴,所以没有必要纠结这个,我以前打过封闭抗体针,打了两个月,痛死了,在胳膊上打,一次打6针,一个胳膊三针,打完都想哭。做过皮试没有,比那疼。我现在还是阴,后来就不想打了,就没有打了。没有意义
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1487855668744
我做过,做这个没有意义,去医院抽血就知道了,阴性就是没有抗体,阳性就是有。十人九阴,所以没有必要纠结这个,我以前打过封闭抗体针,打了两个月,痛死了,在胳膊上打,一次打6针,一个胳膊三针,打完都想哭。做过皮试没有,比那疼。我现在还是阴,后来就不想打了,就没有打了。没有意义
我现在备孕六个月还没怀上,怕得这个抗精子抗体,在想要不要去检查!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 13:12 | 来自疯狂造人
你的意思是这个抗精抗体不是那么容易有的??
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 13:15 | 来自疯狂造人
我现在备孕六个月还没怀上,怕得这个抗精子抗体,在想要不要去检查!
你做过什么检查了。最基础的就是检查激素六项,。
男性精子成活率活跃度,女性是否排卵子,有没有妇科炎症,子宫配件是否异常,,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 13:18 | 来自疯狂造人
你的意思是这个抗精抗体不是那么容易有的??
不是,看个人,十人九阴的意思,你懂否?这个封闭抗体是广州中山二院张建平提倡的,在上海在其他个别地方有些是不提倡封闭抗体的,这个争议比较大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 13:23 | 来自疯狂造人
我八个月没怀,也怀疑自己有精子抗体,跑医院检查后没有,这检查一查是5项,全是阴,所以不要太担心了,没有经期同房过,没有很严重的炎症同房出血一般没什么问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:33 | 来自疯狂造人
没有抗体干嘛还要打针
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:37
我去医院,医生说不用管这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:41 | 来自疯狂造人
去年11月检查大于250 上个月复查 都阴性 我觉得换家医院很有必要 还有这个我觉得根本不用去查 有个健康的卵子精子还有通的管子温暖的房子这才是怀孕的重要条件2 加油吧 亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 07:07 | 来自疯狂造人
我是抗精子抗体阳性,一直在治疗。严重的确实会不孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 07:15 | 来自疯狂造人
我这边的医生也说不用管这项,没有意义
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:17 | 来自疯狂造人
我很担心是这个
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 07:47 | 来自疯狂造人
回复 青青的来
我是抗精子抗体阳性,一直在治疗。严重的确实会不孕
那这个抗精子抗体有什么症状的么??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 10:18 | 来自疯狂造人
那这个抗精子抗体有什么症状的么??
没有任何症状,就是不孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 10:54 | 来自疯狂造人
我也是抗精子抗体 一直没怀 急死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-21 14:52 | 来自疯狂造人
回复 yy.molly
我也是抗精子抗体 一直没怀 急死了
我检查出来也是精子抗体阳,医生让避孕3个月吃中药
点击查看全文