要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

四个月喽

43580378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉俩宝四个月啦,看着他们一天天长大,满满的幸福耶,虽然每天累的想吐血,哈哈~~
出生时哥哥5.3斤,妹妹5斤整,前几天称重,哥哥14.5斤,妹妹16.4斤,呃呃呃,妹妹后劲也太足了吧,十足的小胖妹,脸上肉肉的都快把小眼睛挤成一条缝喽,哥哥其实也不瘦,不过两条小腿比妹妹细的多,咱兄妹俩还能换换呢,嘿嘿~
再来说说抬头吧,妹妹现在竖抱没问题,而且还不让人飞机抱或者横抱,就得竖着抱东张张西望望,对一切充满了好奇,有的时候不知道看了什么自己觉得特别有意思的东西,能咯吱咯吱一个人在那儿傻笑半天,宝宝的世界是真不懂呀真不懂。哥哥抬头比妹妹稍逊些,头能勉强抬抬,但还是不太使得上劲,一竖抱小头摇的像拨浪鼓似的,还得多加练习练习,即使每次练抬头都不情愿的在那儿大叫发脾气。
有的时候半夜给他俩换尿不湿,哥哥会被我倒腾醒,然后,然后就直冲我笑,小样儿,你那点小心思为娘还不清楚嘛,不就是想让我陪你唠会嗑咩,坚决不能让你在半夜里得逞,于是乎,采取装作听不见看不见政策,麻溜儿的换好尿不湿,任你一个人在那兴奋的哼哼唧唧,一会儿就觉得无趣睡着了,哈哈,试过几次,效果都不错~~
好久没来了,偶尔有时间翻看自己以前的帖子,很是感慨,一路走来不容易,如今拥有两个可爱的宝贝儿幸福满满,给还在备孕路上的姐妹加油,一定都会如愿~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 10:17 | 来自iPhone
龙凤胎太棒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 10:22 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
龙凤胎太棒了
我也要~~~虽然我家一个带着也累的够呛
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 10:26 | 来自疯狂造人
多来晒娃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 10:39 | 来自疯狂造人
你要多来,大家可都想你呢
点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 11:12 | 来自iPhone
回复 不要问我谁
龙凤胎太棒了
嘿嘿,现在比月子里好带,觉得一下生两个还是蛮不错的,虽然每天超累,主要他们会互动好玩了,还会逗人开心。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 11:13 | 来自疯狂造人
回复 八月未央6668
嘿嘿,现在比月子里好带,觉得一下生两个还是蛮不错的,虽然每天超累,主要他们会互动好玩了,还会逗人开心。
一下生俩个,不是不错,是非常好!有句话不是说吗一个羊也要放,一群羊也要放,哈哈,这比喻不懂恰当不!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 11:14 | 来自iPhone
回复 等待我的美猴儿
你要多来,大家可都想你呢
以后有时间就会来看看哒,我也很想你们,之前备孕每天无聊发好几贴,现在不可能有那么多时间,不过抽空都会来的,习惯来这里了,顺便把好孕传给你,加油,尽快好孕~~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 11:19 | 来自iPhone
回复 不要问我谁
一下生俩个,不是不错,是非常好!有句话不是说吗一个羊也要放,一群羊也要放,哈哈,这比喻不懂恰当不!
恰当恰当,哈哈,不过现在回忆孕期其实还是蛮后怕的,怀双胎风险太大,见红两次特别害怕和难熬,好在一切都挺过来了,现在觉得一切都值得。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 11:20 | 来自iPhone
回复 汤圆君
多来晒娃
记得你哦,亲爱哒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 11:52 | 来自疯狂造人
回复 八月未央6668
以后有时间就会来看看哒,我也很想你们,之前备孕每天无聊发好几贴,现在不可能有那么多时间,不过抽空都会来的,习惯来这里了,顺便把好孕传给你,加油,尽快好孕~~
谢谢八月,么么哒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:17 | 来自iPhone
回复 不要问我谁
看完你这比喻我笑了,哈哈,幽默!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 12:39 | 来自iPhone
回复 我爱巧虎
看完你这比喻我笑了,哈哈,幽默!
我老公说今年把她妈接来,也把我妈也接来,同时过一个月,他说一只羊是放,俩只也是放!哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 12:49 | 来自疯狂造人
龙凤胎真羡慕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 12:53 | 来自疯狂造人
没图啊啊啊啊!!!不过你的描述很有画面感,龙凤胎真好,超羡慕!接你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-5 13:00 | 来自疯狂造人
好幸福呀,这就是传说中的苦尽甘来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:24 | 来自疯狂造人
亲,你自己带两个吗,我也两个不知道以后怎么带呢,愁啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 15:44 | 来自疯狂造人
我家姐弟倆比你家的大一個月多點,也是累得快挂了!天天两家伙轮番上阵真是一天都没休息好過!特別晚上感覺還沒開始睡就天亮了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 16:12 | 来自iPhone
太棒了,还不知道你生了龙凤胎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 16:13 | 来自iPhone
回复 hexiaoyan2011
我家姐弟倆比你家的大一個月多點,也是累得快挂了!天天两家伙轮番上阵真是一天都没休息好過!特別晚上感覺還沒開始睡就天亮了!
同感,我家两个小娃其实晚上还蛮好带的,吃了睡,12点喂一次,3点喂一次,然后就是换尿不湿,但感觉都特别忙,时间过得特别快,一晚上一溜烟就过去了,早上6点一到都醒了,累的够呛,等大些就好了。
点击查看全文