要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

桥本甲减可以服用黄金素吗

1591514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕时就知道有桥本,吃了一个月优甲乐就怀孕了,现在每天一片优甲乐,连着两个月TSH都控制在0.7几左右,听说怀孕要补充碘的,所以想试试黄金素,可以吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 00:07 | 来自疯狂造人
就甲减本身来说,不能高碘也不能缺碘,所以吃任何药或辅助类的之前都应该咨询医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:48 | 来自疯狂造人
楼主备孕前的tpo抗体高吗?
点击查看全文
w1470031113470 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:28 | 来自疯狂造人
回复 太阳雨2017
楼主备孕前的tpo抗体高吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 21:08 | 来自疯狂造人
楼主可以吃黄金素吗 我也想知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 23:55 | 来自疯狂造人
回复 t1498792138710
楼主可以吃黄金素吗 我也想知道
可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:20 | 来自疯狂造人
楼主桥本甲状腺炎是不是促甲状腺激素正常,两个抗体高啊?我是激素正常,两个抗体高出正常值很多,备孕快两年没怀孕,这个会引起不孕不育吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:15 | 来自疯狂造人
回复 咿呀咿呀一一呀
楼主桥本甲状腺炎是不是促甲状腺激素正常,两个抗体高啊?我是激素正常,两个抗体高出正常值很多,备孕快两年没怀孕,这个会引起不孕不育吗?
激素有时候正常有时候高,抗体很高,一个大于1000,一个200多,我吃了一个月优甲乐激素低于2.5就怀孕了,那时候抗体稍微降了一点,医生说是怀孕的缘故
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 03:24
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 22:45
最好是不要吃建议清淡少油、多吃含纤维素丰富的食物;忌食生冷辛辣、鱼腥发物,过咸食物,忌吃引起甲状腺肿大的食物,好好的治疗,如果发现身体有任何不好的症状就要及时的就医了,不要耽误最佳的治疗时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 23:15 | 来自疯狂造人
楼主,我想问一下,你桥本甲减,孕期有在服用黄金素吗,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-28 19:10 | 来自疯狂造人
回复 小幸孕xia
楼主,我想问一下,你桥本甲减,孕期有在服用黄金素吗,谢谢
可以服用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小幸孕xia 楼主,我想问一下,你桥本甲减,孕期有在服用黄金素吗,谢谢
楼主,你桥本甲减,整个孕期都吃黄金素吗,都不停吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1470031113470
可以服用
我吃了半个月黄金素,发现甲功全部不正常,我要不要继续吃啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-10 18:13 | 来自疯狂造人
回复 小幸孕xia
我吃了半个月黄金素,发现甲功全部不正常,我要不要继续吃啊
还是问下医生吧,我是优甲乐和黄金素都在吃
点击查看全文