要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

找对方法,怀孕很简单!

1142361003 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的备孕经历,我备孕2个月,一直看帖子,积累经验,现在好孕啦!我第一个月为什么失败,原因是我刚开始接触造造,看大家都用排卵试纸,我就买了,结果试纸是在我第13天回来的,我从13天开始测一直到来姨妈前,一直没有强阳,我就怀疑我是不是排过了,因为我在几个月前为了看卵泡长得好不好,于是在第10天做了一次阴超,医生当时说还没有排卵吧,害怕我花冤枉钱,不让我检查,我一度坚持还是检查了,于是显示已经有成熟卵泡,我想应该是马上就要排了,所以姐妹们,首先要确认自己排卵是靠前还是靠后,我是属于靠前的。 不啰嗦了,说下我怀孕的这个月,我觉得可能归功于以下几点: 1、泡脚,看了很多帖子都说泡脚有很大的好处,我就买了个泡脚盆泡脚。 2、姨妈完后,我坚持喝黄豆黑豆磨成的豆浆,我连着喝了一周,之后就不喝了!(黑豆不能多吃,一周就好了) 3、下面我觉得很重要,我买的排卵试纸大卫,金秀儿都有,我对金秀儿比较灵敏,所以要找对自己适合的牌子,同时我在淘宝上购买了半定量,淘宝客服特别特别好,每天测完发图给客服,客服耐心指导,并提醒下次测的时间,我就一直按照客服说的,我本月第10天强阳了,客服问我想要男孩女孩,我说男孩,克服不让我安排,我就没有安排,在这里我想说半定量真的可以检测到几小时内排卵,可以抓到最好的时机,于是第11天转弱了,我安排了,第12天因为要上班,所以早上早早的安排了,我以为这个月泡汤了,因为我子宫后位,我这个月采用后入式,完了后我想趴着结果流出来好多,我以为没有希望了。可是我在第22天测早早孕,竟然有淡淡的印。我想应该是怀孕了,还没有去官方,想在等3天如果姨妈没来,就确定了,因为我姨妈从来不会推迟!在这里呢,祝愿各位姐妹们都能好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-4 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜,楼主传我好孕!希望本月宫内好孕,求健康男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
好孕来⛽️ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 22:34 | 来自疯狂造人
回复 心想事成求男宝
恭喜,楼主传我好孕!希望本月宫内好孕,求健康男宝!
祝你早日健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:42 | 来自疯狂造人
亲爱的 找到组织了,去年查的是前位子宫 昨天查居然变成后位了,以前全弄错了。就开始尝试后入式然后跪趴半小时,但是发现流出来比之前平躺着还多啊,怎么回事呀?求支招啊
点击查看全文
好孕来⛽️ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小威威VV宝宝
亲爱的 找到组织了,去年查的是前位子宫 昨天查居然变成后位了,以前全弄错了。就开始尝试后入式然后跪趴半小时,但是发现流出来比之前平躺着还多啊,怎么回事呀?求支招啊
如果子宫后位的话,保持姿势跪趴半小时,然后在屁股下垫枕头就不会流出来了!后位的话这样是不会流的,你还要确认你到底是前位?还是后位?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,送子娘娘保佑我这月好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕来⛽️
如果子宫后位的话,保持姿势跪趴半小时,然后在屁股下垫枕头就不会流出来了!后位的话这样是不会流的,你还要确认你到底是前位?还是后位?
前天阴超 医生很坚定的告诉我是后位....郁闷了
点击查看全文
好孕来⛽️ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小威威VV宝宝
前天阴超 医生很坚定的告诉我是后位....郁闷了
后卫的话,你就按我说的,脸着床,屁股撅高,半小时后换平躺,屁股下垫枕头,基本不会流的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 12:44 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:58 | 来自疯狂造人
我后卫式,溜好多出来,前入就不会留,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕来⛽️
后卫的话,你就按我说的,脸着床,屁股撅高,半小时后换平躺,屁股下垫枕头,基本不会流的!
嗯!谢谢亲爱的悉心执教!接你好孕啦!
点击查看全文
好孕来⛽️ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:54 | 来自疯狂造人
回复 啦蕾儿
我后卫式,溜好多出来,前入就不会留,怎么办?
那你就要考虑你是不是后位了,其实只要不流出来都容易好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 14:10
恭喜亲!接好孕,传我哈,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:29
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕来⛽️
那你就要考虑你是不是后位了,其实只要不流出来都容易好孕的!
体检报告写后卫式,但前面的一点都不留,后面流好多
点击查看全文
好孕来⛽️ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:45 | 来自疯狂造人
回复 啦蕾儿
体检报告写后卫式,但前面的一点都不留,后面流好多
后位的话采用后入式是不会流的,你可以试试给屁股下垫枕头看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:50 | 来自疯狂造人
回复 好孕来⛽️
后位的话采用后入式是不会流的,你可以试试给屁股下垫枕头看看!
好的 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内健康好孕
点击查看全文