要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[乙肝母乳]

小三阳引起的婚变

116346116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拿什么拯救我的婚姻,我可怜的孩子!孕检查出来小三阳,强烈提出离婚,引产,这是绝症吗,为什么别的男人大三阳都能接受,发家帮我看下,我的要紧吗……

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 08:43
没事啊!宝宝成功98%以上。DNA2次,970.小于6次是安全的。绝症说不上,还有药物控制DNA。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 10:15 | 来自疯狂造人
唉 乙肝害人啊 我也是 我都不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 11:13 | 来自疯狂造人
这男人太恶心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 05:37 | 来自疯狂造人
没事的啊,不是绝症
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:10 | 来自疯狂造人
哎 我老公也是哎,我婆婆家族遗传 我婆婆大三阳,要孩子了孕检我们才知道 已经没时间打针了,又是33大龄哎 也怀孕了哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 18:45 | 来自疯狂造人
我也是,我现在还没跟我老公说,不知道怎么办,不知道会不会闹离婚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:17 | 来自疯狂造人
如果因为这个就离婚,那这样的男人不要也罢,万一哪天生病了,岂不是随时都可以不管呀!人是感情动物,生个病就经不起了,那岂能跟他一辈子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:18 | 来自疯狂造人
我昨天检查了,也是小三阳,只要生出来第一时间打预防针就好了。感染可能性不大。
点击查看全文
刘钱龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:01 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
没事啊!宝宝成功98%以上。DNA2次,970.小于6次是安全的。绝症说不上,还有药物控制DNA。
我的dna是阳性
点击查看全文
刘钱龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小小要生娃儿
这男人太恶心了
点击查看全文
刘钱龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1488164496534
如果因为这个就离婚,那这样的男人不要也罢,万一哪天生病了,岂不是随时都可以不管呀!人是感情动物,生个病就经不起了,那岂能跟他一辈子。
怕遗传他家,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 17:16 | 来自疯狂造人
回复 刘钱龙
你阻断率很高的,不要太难过了。会有健康宝宝的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 00:17
回复 刘钱龙

我的dna是阳性

确实是阳性,不用补充。但我回答怎么办了,如果你有强迫症去看看医生好了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-6 18:14 | 来自疯狂造人
乙肝小三阳的人多了去,只要转氨酶正常,暂时不用治疗,很多人都只是携带
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 07:41 | 来自疯狂造人
我老公是大医院的医生,我恋爱初期就告诉我老公,我是小三阳了,他说没关系,我有抗体。嫁进门后我婆婆就说你小三阳的事我也知道,但你不要跟家里亲戚讲就可以了。备孕时老公说现在医疗这么发达,小孩能阻断的,我就想不明白那些因为小三阳要闹的男人想点什么,如果婚后得个癌症是不是就要抛妻弃子了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:05 | 来自疯狂造人
回复 小圆姐姐
我老公是大医院的医生,我恋爱初期就告诉我老公,我是小三阳了,他说没关系,我有抗体。嫁进门后我婆婆就说你小三阳的事我也知道,但你不要跟家里亲戚讲就可以了。备孕时老公说现在医疗这么发达,小孩能阻断的,我就想不明白那些因为小三阳要闹的男人想点什么,如果婚后得个癌症是不是就要抛妻弃子了。
好老公,好婆婆。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 14:14 | 来自疯狂造人
回复 q1494048794119
好老公,好婆婆。
我只能说你老公不够爱你,如果是你很爱一个人就算得了癌症你也会被他走完最后的路
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:37 | 来自疯狂造人
回复 小圆姐姐
我只能说你老公不够爱你,如果是你很爱一个人就算得了癌症你也会被他走完最后的路
我们是闪婚。没有爱不爱,只有责任。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 19:03 | 来自疯狂造人
才两次方,一点都不严重啊,你老公怎么这样啊?
点击查看全文