要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

接好孕!子宫腺肌症的我一次流产后又好孕了!

1253131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2013年2月结婚,一直不孕,直到2016年11月18日去医院b超,才知道已孕12周(一直以为自己不能怀,期间又一直有咖啡色分泌物,以为是例假,然后把孕吐当胃病,吃药挂水拍婚纱陪朋友爬山)于31日早晨自动流出,止于孕13周,当时看着掉出来的小人型,我哭死了。。。随后大出血,急忙送去医院清宫,三天后出院,一个月后复查b超后医生告知子宫腺肌症外加子宫后位,不宜怀孕。。。当时真的好难过。。。以为不能再怀孕了。

随后养了两个月,然后下载疯狂造人,乖乖根据推荐的日子疯狂造人,排卵日格外努力,这个月例假推迟七天去医院验血,告知已孕,只尝试一次就成功了,哈哈哈,太开心了,希望这次咖啡色分泌物远离我,宝宝乖乖在肚子里呆足九个月再出来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
我也有子宫腺肌症不知道会不会影响怀孕
点击查看全文
Jenny_wu1985 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 15:34 | 来自疯狂造人
回复 含12
恭喜,接好孕。
我一开始也担心,总之呢,别担心,排卵的时候让精子在体内过夜,先怀了再说,怀了以后不能太累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 22:28 | 来自疯狂造人
回复 Jenny_wu1985
我一开始也担心,总之呢,别担心,排卵的时候让精子在体内过夜,先怀了再说,怀了以后不能太累
恭喜楼主,希望能象你那样幸运,早日怀上。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 01:43 | 来自疯狂造人
回复 含12
恭喜,接好孕。
我是排卵日当天及前后两日都有同房并让精液在体内过夜,严格说起来备孕一次就成功了,你试试我的办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:52 | 来自疯狂造人
我的腺肌瘤自己很大了,现在注射雷诺得中,希望可以尽快好运。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 10:39 | 来自疯狂造人
回复 七呆
我的腺肌瘤自己很大了,现在注射雷诺得中,希望可以尽快好运。
健康的胚胎会战胜肌瘤的,加油,祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 14:44 | 来自疯狂造人
我也有子宫腺肌症,可是后来怀上以后就流产了,现在准备下一次的准备
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 15:02
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 14:22 | 来自疯狂造人
嗯嗯。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 23:21 | 来自疯狂造人
楼主,我有子宫增大,后壁还有腺肌瘤,西医说容易流产,我还可以怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,我也是无意中查出有腺肌症,平时没有痛经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 15:31 | 来自疯狂造人
你人流后多久受孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 19:30 | 来自疯狂造人
回复 汤圆7158
我也有子宫腺肌症,可是后来怀上以后就流产了,现在准备下一次的准备
亲什么原因流产呢 可以预防吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 18:26 | 来自疯狂造人
回复 林媚儿
亲什么原因流产呢 可以预防吗?
不知道原因。。。这次怀目前我都很少下床了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 20:06 | 来自疯狂造人
不知道原因。。。这次怀目前我都很少下床了
哦 那现在多少天了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 11:08 | 来自疯狂造人
回复 林媚儿
哦 那现在多少天了
目前9+0
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 14:37 | 来自疯狂造人
目前9+0
祝你顺利通过各项检查,足月出生健康宝宝
点击查看全文