要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

fsh高有好孕的吗

1361425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
fsh高 15左右 与lh的比值大概2.5 是卵巢功能下降吗?有类似的数值 好孕的姐妹们吗

最佳答案

q1486259221378 查看完整内容

我是F17+,比值没有大于2,备孕两月失败,没测过排卵,很郁闷。下月看卵泡发育情况吧。大龄,伤不起啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-2 17:45 | 来自疯狂造人
s1804201382 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 18:39 | 来自iPhone
回复 q1486259221378
我是F17+,比值没有大于2,备孕两月失败,没测过排卵,很郁闷。下月看卵泡发育情况吧。大龄,伤不起啊
嗯 同样大龄。32了 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:32 | 来自疯狂造人
我15点多,去年怀了不合格,清宫了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:17 | 来自疯狂造人
我FSH46,衰竭了,今天B超没卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 20:35 | 来自疯狂造人
回复 丽abcdefg
我FSH46,衰竭了,今天B超没卵泡
你平时月经来吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人HvmSIV
你平时月经来吗
来,周期短,25.26天,月经量少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 23:28 | 来自疯狂造人
我也是,医生说是卵巢功能下降,叫吃维生素E和调经促孕丸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:56 | 来自iPhone
回复 w1489922339927
我也是,医生说是卵巢功能下降,叫吃维生素E和调经促孕丸
那你平时fsh有多少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:57 | 来自iPhone
回复 有追求才有快乐
我15点多,去年怀了不合格,清宫了。
是不是 fsh高 卵巢功能不好 怀了胚胎质量也可能不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 09:15 | 来自疯狂造人
回复 s1804201382
那你平时fsh有多少呢
经期第三天是11.70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 13:59 | 来自iPhone
经期第三天是11.70
那数值也不是很高啊 只是比正常的10 高一点点 应该很快能好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 14:52 | 来自疯狂造人
那数值也不是很高啊 只是比正常的10 高一点点 应该很快能好孕的。
但愿吧!你呢?高多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:57 | 来自疯狂造人
是不是 fsh高 卵巢功能不好 怀了胚胎质量也可能不好
是的,需要吃药调理。卵巢功能衰退怀孕难,胚胎质量不好,容易流产。我42岁,要二胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 16:54 | 来自iPhone
但愿吧!你呢?高多少?
fsh15。我给别人问。我自己已经生过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 16:58 | 来自iPhone
回复 有追求才有快乐
是的,需要吃药调理。卵巢功能衰退怀孕难,胚胎质量不好,容易流产。我42岁,要二胎。
我30+ 看来35前要赶紧了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 06:22 | 来自疯狂造人
高当然不好,说明卵巢储备功能下降,你这个比值2.5,有多囊的倾向了,因为我就是比值2有多囊,比值1才是好的,我当时fsh9.6,监测卵泡一个都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 08:21 | 来自iPhone
回复 旺财不是狗
高当然不好,说明卵巢储备功能下降,你这个比值2.5,有多囊的倾向了,因为我就是比值2有多囊,比值1才是好的,我当时fsh9.6,监测卵泡一个都没有
lh比fsh2.5是多囊 fsh比lh是卵巢功能下降 所以我这个不是多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 08:52 | 来自疯狂造人
lh比fsh2.5是多囊 fsh比lh是卵巢功能下降 所以我这个不是多囊
我只能说很难啊,卵巢不排卵怎么好孕,我只是按我的自身结合告诉你的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 13:14 | 来自iPhone
回复 旺财不是狗
我只能说很难啊,卵巢不排卵怎么好孕,我只是按我的自身结合告诉你的
嗯 谢谢 我也是帮别人问问
点击查看全文