要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

仁济医院宫腔镜手术加输卵管通液检查归来反馈给

1471143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎…… 先让我叹息一口
2016年7月卵泡监测备孕时阴超发现宫底单颗息肉1厘米大小,医生让回家试试怀孕,试了几个月没有怀,后因其他原因没有特意备孕,时至17年2月,因为其他疾病医生让去妇科排除一些可能,而当时当地三甲医院主任建议宫腔镜检查和割息肉。我之前知道电切术对子宫内膜不好,于是默默回家了。后来跟一个认识的姐姐说了情况,她一定要我去上海仁济医院找谢医生做宫腔镜检查和手术!剪刀剪而不是电切!纠结思考了一些天后于3月24日 姨妈来了的第4天跟谢晖亮医生预约了31号门诊,4月1号手术。

今天,4月1日早晨7点到达仁济医院门诊挂好不孕不育普通门诊号,去了5楼冲洗室冲洗阴道,然而,已经排了老长的队伍 7点30以后 护士开始工作,我们一个一个进去,说是冲洗,其实是拿棉签在阴道里搅几下…每个人半分钟不到就好了。然后迅速到2楼手术室门口排队(本人)交检查报告复印件(梅毒 艾滋 各种肝炎 白带 这几项报告)和手术缴费发票缺一不可!有问题不合格一定不可能给你排手术的!记住了!亲们

然后交完东西以后就是漫长煎熬的等待了~
由于本人从来没有手术和麻醉过,对于未知的东西特别害怕,已经紧张几天了,在手术室门口等待时 就开始手心冒汗了 身体很诚实

早上进去第一批是局麻的,后来知道今天七十多个人,只有10个人是全麻的,全麻的前一天晚上开始就不吃不喝了,所以一般都在早晨先做手术,十点多时候门口老阿姨一下子把我们这些全麻的通通叫进去了。进去后她在大家脑袋上测体温,没问题就去拿粉色病号裙套上,下面裤子脱光。然后进等待室等待一个比较温和的胖护士给对号和埋输液管。好了以后在屋里等待,此时就可以看见一个一个从手术室被扶出来的女士们,有没有什么感觉的,有头晕难受痛苦的,个人经历体质不同,没法统一说这个(皱眉摊手)
而我们这些还没有做过手术的妹纸们看得那个紧张害怕啊……我当时真的想逃走……
过了一会,护士把扎过针管的几个人叫到手术室外面椅子上排排坐,出来一个进去一个,这个时候我已经快崩溃,超级害怕到尿频尿急,里面没有卫生间,去找护士想出去上个厕所,结果冷冷的被骂一顿让回到座位上去做好别乱走动!说:一夜没吃没喝哪里有尿!我去~有没有尿我自己难道不晓得吗?!没有办法,只有回座位继续紧张等待,尽量让自己放松不去想尿意。
终于,轮到我该进去了,心都跳到嗓眼儿了……躺下时我特意叮嘱医生别忘记查输卵管了!医生说好。然后躺下来后左侧看见一个医生,然后就看见一个很粗的针管往我埋好的输液管里推东西,我之前看过攻略猜到那是麻药,于是问她这是开始麻醉了吗?她竟然不理我……!哼 我就赶紧摆正脑袋闭上眼睛等待失去知觉(其实这是我在家幻想时最恐惧的环节)然后几秒钟后不知道就什么都不知道了,接着就是护士说起来吧!然后就连拖带扶的把我扶起来拉出手术室去往休息室了。这时已经开始感觉到肚子和宫颈疼了,可能因为我每次差不多都会痛经,所以感觉手术后的痛可以扛的住,歪着屁股靠在椅子上面缓解麻药,护士让睁大眼睛不要闭。过了大概10分钟头不恍惚了我就赶紧慢慢的走到换衣服的门口穿上裤子垫好卫生巾。出来看见坐满了局麻等待手术的病人。
护士让老公去缴费了,我就忍痛坐下等他回来拿缴费单换我的手术报告和病例什么的。
然后就可以回家了。

这次手术,从一开始决定就忐忑不安,直到手术完出来。实话实说,全麻比我以为的轻松,醒来也没有恶心呕吐的症状。肚子疼了二三十分钟后我吃了半粒止痛片,然后一个小时后几乎就不太痛了,只是有点虚。
后来看了报告才知道,一下做了那么多手术,这个疼的级别我很感恩了。猜想估计是谢医生临床经验丰富厉害吧。事后更加庆幸自己勇敢选择了一次完成几个检查手术,免得多次受罪!报告如下:
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:25 | 来自疯狂造人
楼主你手术下来一共多少钱啊?
点击查看全文
播星人x636oy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 07:40 | 来自疯狂造人
回复 猴子快到怀里来
费用比我预想的多,因为2项检查和三种手术。一共5500。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:49 | 来自疯狂造人
妹妹在好大夫上约的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 17:57 | 来自疯狂造人
回复 q1475837346754
妹妹在好大夫上约的吗
通过微信喔!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 17:58 | 来自疯狂造人
回复 猴子快到怀里来
5500元。不连药钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 03:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人x636oy
通过微信喔!
哦哦、谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 11:28 | 来自疯狂造人
问下楼楼,仁济的宫腔镜手术都是谢亲自做的吗?消炎药什么的大概多少钱啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 13:01 | 来自疯狂造人
微信怎么预约呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 21:14 | 来自疯狂造人
回复 乌拉尔
问下楼楼,仁济的宫腔镜手术都是谢亲自做的吗?消炎药什么的大概多少钱啊?
仁济北院都是谢亲子做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人x636oy
费用比我预想的多,因为2项检查和三种手术。一共5500。
一个人能去么,全麻要家属陪么,我前几天妇幼电切了,想去仁济复查
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 22:06 | 来自疯狂造人
请问宫腔镜也可以检查输卵管吗 医生也建议我检查输卵管 我想一起做了。之前听朋友说宫腔镜不能检查输卵管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 11:01 | 来自疯狂造人
还通输卵管了,是你要求的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:16 | 来自疯狂造人
回复 猴子快到怀里来
一共5500噢。不加药钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:17 | 来自疯狂造人
回复 乌拉尔
是的,谢亲自做的。药每个人都不一样,在医院外面拿药,有的人几百有的人几千,消炎药大概不会超过400吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 20:49 | 来自疯狂造人
请问可以走医保吗?还有你没粘连,为什么要放环?那样的话,不是还要取一次么,取环好像不给麻醉吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 22:42 | 来自疯狂造人
呵呵,我也是谢晖亮做的,也是不想电切,他明确说是剪刀分离,我就果断找了他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 00:33 | 来自疯狂造人
回复 钟小狗
请问宫腔镜也可以检查输卵管吗 医生也建议我检查输卵管 我想一起做了。之前听朋友说宫腔镜不能检查输卵管
可以查的,全麻没感觉的,不受罪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 00:34 | 来自疯狂造人
回复 MAMADUIBUQINI
还通输卵管了,是你要求的吗?
是的啊,我要求的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 00:35 | 来自疯狂造人
回复 拥抱宝贝的星星
请问可以走医保吗?还有你没粘连,为什么要放环?那样的话,不是还要取一次么,取环好像不给麻醉吧~
取环局麻的。我手术过程中发现粘连了,所以放环了。
点击查看全文