要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

有没有吃调经促孕丸治好了痛经并怀孕的!

935118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看蛮多人通过吃调经促孕丸来调经痛经,并且怀孕。根据自己治疗痛经的经验,自己买来试试,心想中成药也吃不坏,死马当活马医。吃了一个周期二十天,然后排卵也不推迟了,一般我来月经4个小时左右必定开始痛了,时间持续20多个小时。这次来后,我一直胆战心惊的等着疼痛的来临。可4个小时过去……12个小时过去……。直到今天月经其实已经干净了。期间除了感觉偶尔不舒服,完全没有之前的疼痛!之前一直感觉经血无法顺畅流下,这次就感觉第一天的特别多血,而以前第一天不会很多……是真的好了吗?我特别不敢相信!吃了那么多年中药,居然吃了四盒调经促孕丸治好了?我打算吃满三个月周期,希望好孕来临!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:30 | 来自疯狂造人
我也正在吃调经促孕丸,这药没啥副作用吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 00:19 | 来自疯狂造人
也买了,坐等月经驾到
点击查看全文
w1464389060302 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1490181837542
我也正在吃调经促孕丸,这药没啥副作用吧
我反正痛经好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 09:22 | 来自疯狂造人
我第三个月也吃的这个,可是这个月月经就不怎么正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 13:58 | 来自疯狂造人
我也准备吃,看看能不能促排,上个月我23天卵泡才破,结果没要上,这个月大姨妈华丽莅临
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 14:01 | 来自疯狂造人
回复 Sunshine靓
我也准备吃,看看能不能促排,上个月我23天卵泡才破,结果没要上,这个月大姨妈华丽莅临
我是可以的,我一般要21.22天才排卵。如果我那个月喝豆浆多的话也会早一个星期排卵。我就吃调经促孕丸,期间喝了两次豆浆。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 14:01 | 来自疯狂造人
回复 杨祝宝宝
我第三个月也吃的这个,可是这个月月经就不怎么正常
怎么不正常了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1464389060302
我是可以的,我一般要21.22天才排卵。如果我那个月喝豆浆多的话也会早一个星期排卵。我就吃调经促孕丸,期间喝了两次豆浆。
要上了没,我今天第二天,第五天去吃吃试试,看看能不能早排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:33 | 来自疯狂造人
是这个吧,我也想吃呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 13:43 | 来自疯狂造人
我也吃了,月经推迟了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 00:32 | 来自疯狂造人
这药在哪里买啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 02:13 | 来自疯狂造人
去药店买吗?多少钱一盒大约 我们这里的药店家家价格不一样,老坑人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 02:14 | 来自疯狂造人
回复 宝521521521521
是这个吧,我也想吃呢
http://image.bozhong.com/app/2017/04/08/52372e937843906a1ca1a8647ce38dc1219649.jpg
你买的多少钱一盒亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:37 | 来自疯狂造人
我也吃了30天了,但是还没有优势卵泡,感觉对我没啥用
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 08:38 | 来自疯狂造人
我也再吃。现在第二盒了。你是吃的北京同仁堂牌子的么?13.6元一盒的是么?我这个医生让吃三个月呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1484444184717
我也再吃。现在第二盒了。你是吃的北京同仁堂牌子的么?13.6元一盒的是么?我这个医生让吃三个月呢
你是什么情况医生建议吃了,我就是月经周期长,卵泡不长,想吃吃来着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 18:16 | 来自疯狂造人
楼主是什么情况吃的。我月经周期长,不排卵,可以吃这个吗
点击查看全文