要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

多囊,促排五次未中,老中医开了少腹逐瘀汤

285278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多囊的姐妹吃过少腹逐瘀汤。我多囊促排5次未果。今天去了我们这一个很有名的老中医这(给贾平凹看肝病的老爷子)。中医说我气虚肾虚,太弱,直接说少腹逐瘀汤吃半年基本能怀孕!有吃过这个汤药的吗?百度就有方子,我看才10味药,好少,不知道能否有效!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-1 14:29 | 来自疯狂造人
你查了输卵管吗
点击查看全文
棒棒他娘 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 15:06 | 来自疯狂造人
回复 依舒佳琳
你查了输卵管吗
查了,双侧通畅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 15:07 | 来自iPhone
运动对多囊很有好处,自然好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 10:06 | 来自疯狂造人
亲请问你现在怎么怀上的?我促排三次没中,现在我卵巢刺激过度!看来我得休息一下了
点击查看全文
棒棒他娘 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-9 10:57 | 来自疯狂造人
回复 迎接宝宝-1212
亲请问你现在怎么怀上的?我促排三次没中,现在我卵巢刺激过度!看来我得休息一下了
我4月就没去生殖科促排了,找了个中医开的中药。末次月经4月1,4月一直用排卵试纸在家测,也没测到阳,以为没戏了,结果5月2测到排卵阳,然后同房,5月16早孕试纸有很浅的线,就又去生殖科了,确定怀孕了。慢慢来别急,该来的总会来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 14:59 | 来自疯狂造人
学习学习!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 15:45 | 来自疯狂造人
请问楼主,老中医开的少腹逐瘀汤和百度上的一样么?那个老中医在哪里坐诊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 15:50 | 来自疯狂造人
回复 q1431471723569
请问楼主,老中医开的少腹逐瘀汤和百度上的一样么?那个老中医在哪里坐诊?
我在医院开的是中成药颗粒,110一盒
点击查看全文