要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期一个月B超四次,四超归来,终于安心了

71625366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于前三次B超结果孕囊发育实在太慢太不正常,期间又出过两次褐色血不过量小,和时而孕反强烈时而又感觉不到孕反,各种观察各种紧张担忧,前后一共打14天的hcg、孕酮屁股针和吃了七瓶滋肾育胎丸,现在在吃第七瓶,一直担心孕囊太小会不会有事,所以决定打完针隔天,就是今天上午去做了四超,这一个月内就四超了,有说做太多不好,有说没关系,我是后者想法,因为去看了我才能心安,万一结果不好也能及时处理;庆幸的是结果发育很好!赶上来了,和别人正常的大小差不多了,我依然听到了胎心!医生说不错,胎心很有力;终于心安了!这次医生也不开什么药给我了,说只要没有什么情况等两个星期再复查,不过我想没事的话直接等12周去检查就行。
我这里医生没叫抽血看血值过,我也不想抽血那么多,感觉看B超发育更直观,听胎心才踏实,这次和前两次的数据比大了好多,我想可能跟第二次由一支变两支,加多一支hcg量有关。(之前的检查数据可以看我以往发的帖子)
所以希望大家没什么情况的不用担心,如果有症状不对,实在不放心就去复查看下结果,好的可以心安,不好也能及时发现问题看还能不能保胎,祝大家都能孕期顺利,宝宝足月平安出生。

4月15日更新
由于太多接胎心胎芽的,每次回复还不能回复重复的,比较麻烦和费时间,所以不能一一回复大家的留言,特别的我会尽量回复,替大家解疑;这里统一传大家好孕,孕期各项检查都顺利通过,传健康胎心胎芽,只要来接的都有哈~
最后祈求菩萨保佑我的宝宝健健康康的,接下来的NT、四维各项检查都顺利过关,宝宝足月顺产出生,感谢菩萨保佑
点击查看全文
q1448946501687 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 20:57 | 来自疯狂造人
图片忘放了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 21:19 | 来自疯狂造人
我也是做了3次,9周前。6周+5天才开始看的第一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 22:04 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
我也是做了3次,9周前。6周+5天才开始看的第一次
嗯嗯,应该没影响的,连医生都说B超没事的,至今也还没有证据证明B超会对胎儿造成不良影响的;我分别是五周、六周、七周、八周去的,接下来没什么事我也不会去那么频繁了,就希望宝宝自己加油努力长大啦!顺顺利利的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:11 | 来自iPhone
做B超没事的,我这里的医生也不抽血,就让我6周做B超
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 13:28 | 来自疯狂造人
回复 q1448946501687
嗯嗯,应该没影响的,连医生都说B超没事的,至今也还没有证据证明B超会对胎儿造成不良影响的;我分别是五周、六周、七周、八周去的,接下来没什么事我也不会去那么频繁了,就希望宝宝自己加油努力长大啦!顺顺利利的~
我一同学玻璃心太重前期积液还住院b超好几次现在儿子出生三个月了目前没畸形
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-1 17:41 | 来自疯狂造人
回复 suiloveleon
做B超没事的,我这里的医生也不抽血,就让我6周做B超
你现在是几周了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-1 17:46 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
我一同学玻璃心太重前期积液还住院b超好几次现在儿子出生三个月了目前没畸形
积液就住院?如果是医生建议的就说明严重,如果是她自己要住院的就另说了,因为积液有可能是平时就有的盆腔积液,这种不用怎么处理;还有一种要注意的就是孕囊周围有积液,那就是证明胚胎出血有先兆流产了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 20:19 | 来自疯狂造人
积液就住院?如果是医生建议的就说明严重,如果是她自己要住院的就另说了,因为积液有可能是平时就有的盆腔积液,这种不用怎么处理;还有一种要注意的就是孕囊周围有积液,那就是证明胚胎出血有先兆流产了。
酝孕囊周围有积液,老是不吸收,完了最后住院,最后没了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 20:20 | 来自疯狂造人
积液不吸收变大所以没办法就去医院保胎了,猪俩天出来几天就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 07:40 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
酝孕囊周围有积液,老是不吸收,完了最后住院,最后没了
这个是要注意的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 07:42 | 来自疯狂造人
回复 能眷顾我一次吗
恭喜姐妹,接健康胎心胎芽!
谢谢,传你健康胎心胎芽~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 18:19 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 18:24 | 来自疯狂造人
和楼主一样一样情况我受孕比较晚,例假还有三四天受孕的,医生说孕囊张太慢了好担心,希望宝贝能和你的宝宝一样给力,加油,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:06 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:14 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 19:35 | 来自疯狂造人
我现在47天今天突然有褐色分泌物好担心,而且今天也不孕吐了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 19:41 | 来自疯狂造人
都是当妈的,特理解你的心情和担忧。我现在还担心呢。希望我们的宝贝都可以健康成长,足月生产!
点击查看全文