要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

我的病毒几次方?母乳有问题吗

3303825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大家帮忙看一下谢谢,我已经生了宝宝,医生说我小三阳可以母乳,但有医生却说不建议母乳。帮忙看看谢谢,我已经母乳了,非常担心。

最佳答案

努比亚 查看完整内容

可以母乳!DNA3次啊,小三阳,是小三阳肝炎吧,复查个彩超肝脏的,血常规。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 20:45
可以母乳!DNA3次啊,小三阳,是小三阳肝炎吧,复查个彩超肝脏的,血常规。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 22:46 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
查了,都正常,没任何问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 22:47 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
查了的,b超,血常规都正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 06:01 | 来自疯狂造人
回复 小小要生娃儿
请问宝妈,1.32E+0.3是病毒量多少,可以顺产母乳吗?我是小三阳携带!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:33 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
你好,在群里看你帮助很多妈妈,我孩子刚出生,我小二阳,病毒含量小于100,医生说是阴性,请问我能母乳吗,好怕传给孩子,谢谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 09:01 | 来自疯狂造人
回复 q1464022182923
你好,在群里看你帮助很多妈妈,我孩子刚出生,我小二阳,病毒含量小于100,医生说是阴性,请问我能母乳吗,好怕传给孩子,谢谢了!
我都是顺产的,你病毒比我低
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 15:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕吧!88888
请问宝妈,1.32E+0.3是病毒量多少,可以顺产母乳吗?我是小三阳携带!
我是顺产加母乳,医院产科老师说可以母乳。我老公是医生,她同学是专业的,说可以母乳,只是我想的比较多。你的病毒指数没我高,你自己可以考虑是否母乳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 05:49 | 来自疯狂造人
回复 小小要生娃儿
我都是顺产的,你病毒比我低
谢谢,我去问过医生了可以母乳,祝宝宝们健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:50 | 来自疯狂造人
可以哺乳没问题的,每天注意休息保持好自己心态,没问题哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 16:26 | 来自疯狂造人
回复 熙敏睿麻麻
可以哺乳没问题的,每天注意休息保持好自己心态,没问题哦
谢谢,希望宝宝健康,我最大心愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 10:14 | 来自疯狂造人
回复 小小要生娃儿
谢谢,希望宝宝健康,我最大心愿
嗯嗯,我们都一样,心怀感恩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 00:18
回复 小小要生娃儿

DNA有问题啊,小三阳肝炎,属于免疫逃避。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 00:20

1320,3次啊,阳性,DNA没有到6次是安全的,可以顺产母乳,但不是小三阳携带,属于免疫逃避。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 00:21
回复 q1464022182923

你好,在群里看你帮助很多妈妈,我孩子刚出生,我小二阳,病毒含量小于100,医生说是阴性,请问我能母乳吗 ...

DNA阴性,能母乳,98%是成功的,是小3健康携带啊,做个彩超吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 06:55 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

1320,3次啊,阳性,DNA没有到6次是安全的,可以顺产母乳,但不是小三阳携带,属于免疫逃避。
免疫逃避是什么意思?比携带重吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 08:05 | 来自疯狂造人
我dna阳性,病毒2次方,小三阳,母乳一个月
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 11:32 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

DNA有问题啊,小三阳肝炎,属于免疫逃避。
同问,免疫逃避是什么意思?我们这种阻断率高吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 23:21 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

DNA阴性,能母乳,98%是成功的,是小3健康携带啊,做个彩超吧。
谢谢你,查了两次都是小二阳,肝功正常,我宝宝体质差,不得不母乳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 23:21

免疫逃避是什么意思?比携带重吧!

暂时不用管吧。
点击查看全文