要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

生了!儿子许多非典型男宝特征!大家娱乐娱乐!

124138751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十八周多的某天破了羊水,但是无腹痛宫缩,最后只能打催产素,超级火箭速度,三个半小时从一指开到十指到生完了!,九点半开始挂水,十点宫缩五分钟一次。十点半宫缩两分钟一次,一下开到两指,送去产房不到半小时六指,紧接着一个小时内就生了!医生说,开指太速度了,所以产道自身没准备充分收缩,有了撕裂。然后宝宝还绕颈了一圈,导致用力时胎心不太稳,最后又只好侧切了一点点,总之,真心痛!但也没有传说中卡车碾过肚子的痛不欲生,各位快生的姐妹不要太害怕!
回正题,儿子在肚子里头的各种症状,孕期比较好多网传的判断,只对了60%哦,大家看看乐一乐就好,不用太当真,生出来才准哦!
1.七周内b超,因为两个数据不好比较,但胚胎形状确实是扁的。勉强算准吧!
2.清宫表,不准。算出来是女孩
3.中唐数值。不太准。宝宝hcg值<0.5(男宝值),但另一个值<1(女宝值)。综合两个值,网上说女宝可能性高。
4.早期hcg高峰值,我只监测到八周多,高峰不到十万,应该不算高,男宝值,准!
5.早期出血保胎了一阵子。准!网传男宝早期妈妈会出血。
6.肚脐到乳房中间的线左偏。准!
7.早期爱吃酸,后期爱吃甜。不知道准不准。
8.肚皮圆,不大,下怀。一半准吧,说圆肚女宝多,但下怀多男宝。
9.胎心中后期总在140到150之间,每次门诊听胎心,基本是140,144,148这三个数字变来变去。所以说男宝<140胎心,在我这不准。我同事宝宝经常130以下,生是女宝,看来胎心不一定准哦!
10.双顶径减腿长>2这个。一直没有啊!我同事大头宝宝,一直大于二,结果还是女宝。
11.胎动不算早,很温柔。这个和网传的儿子胎动早动的多不一样,所以不准!
12.胎动早期在左后期在右多。网传说基本在左多是儿子。所以不太准。
13.肚皮比较硬,比较紧实。准!
14.黑色素沉淀,妈妈皮肤不好。反正我腋下黑了好多,孕期就是气色黄。准!
15.b超看到双肾分离多是男,我没看到,所以不太准吧!
16.怀男宝春梦多!真心好多好多春梦欲望,特别孕早期。孕前我不是这样的!所以准!
17.12周做b超,nub理论无法在我这验证,因为宝宝b超图看不出来尾巴的部分,完全被大长腿遮住了!

能想到的真的就这些了!仅供姐妹们娱乐啦!生了娃以后,每天玻璃心,只希望宝宝能健康聪明,快乐成长!你们也是!

最后提醒妈妈们,如果阴道有流出液体,哪怕一两滴,最好去看哦,朋友流了两天,每次一两滴或一小片,没在意,因为量非常少,也没腹痛和宫缩,最后还是去医院医生用试纸测出来是少量羊水。宝宝生出来感染了点羊水,吃了几天消炎药多住了几天院。。。反正后期妈妈真心注意点。

补充下,关于好多人问头胎为啥开指那么快,我想可能和我对催产素敏感有关,另外或许有运动原因,一直有健身习惯,整个孕期也没停止健身(除孕早期三个月外),每周孕妇健身操三次至少,然后生的时候被表扬很懂用力也有体力,我想日常运动还是有点帮助的。仅供参考哦。当然有的妈妈没运动也照样生很快哦~个体差异大

再补充,有孕妈问做什么孕妇操,我附图在后面,有兴趣的妈咪可以看看。我一般选择以下两种,图一:孕期不同时期的加强练习,三堂,每堂二十分钟(我做比较多是第一堂,整个孕期我都在做,较为简单)。图二,tracy教练,每月有针对性练习,个人感觉地板动作偏难。我一般量力而行,能做尽量跟,不能的就跳过咯。她的手臂运动和臀部运动确实好,增加生产肌力。 这两种操都可以在优酷搜索到,或者直接下载孕妇瑜伽app。本人的一点拙见,有兴趣的妈妈蛮试试看。

不过我觉得孕期还是在体重增长正常范围内运动尽量多吃点,我宝宝生出来体重六斤多点,很标准体重,可是比起其他宝宝显得瘦小,家里老人都不太高兴。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。请问皮肤不好,气色不好,大约几个月开始的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:12 | 来自iPhone
楼主头胎吗?怎么这么快?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:12 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 18:23 | 来自疯狂造人
怎样判断流出液体那么少呢?我感觉每天内裤湿湿的
点击查看全文
晨曦6259 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)37周4天 | 发表于 2017-3-31 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1452878396106
怎样判断流出液体那么少呢?我感觉每天内裤湿湿的
湿一小片,和水一样,
点击查看全文
晨曦6259 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)37周4天 | 发表于 2017-3-31 18:40 | 来自疯狂造人
回复 有一个小小熊
楼主头胎吗?怎么这么快?
头胎
点击查看全文
晨曦6259 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)37周4天 | 发表于 2017-3-31 18:41 | 来自疯狂造人
回复 红太狼11200
恭喜楼主。请问皮肤不好,气色不好,大约几个月开始的
反正孕早期就已经气色不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 20:10 | 来自疯狂造人
回复 晨曦6259
反正孕早期就已经气色不好
谢谢您。安心啦 我怀孕后脸色特别好。但是是下怀,反应也不算重,都说是儿子。我们盼女儿的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接发动,接顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 20:39 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:09 | 来自疯狂造人
接我腹中健康男宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝顺产出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:10 | 来自疯狂造人
接儿子棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:56 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 23:17 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
AHL
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 00:21 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康足月男宝
点击查看全文