要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

你好医生 我生化两次 这次40天又自然流产 我想问问我哪

79549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好医生 我生化两次 这次40天又自然流产 我想问问我哪里出了问题 我2009年生我女儿 今天30岁 做过人工流产 月经比之前少 我该检查什么?
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:39 | 来自疯狂造人
您好!建议您首先做一下子宫输卵管造影检查。
点击查看全文
Callme冰冰姐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 11:47 | 来自疯狂造人
回复 何冬梅_永远幸
您好!建议您首先做一下子宫输卵管造影检查。
输卵管堵塞了吗   那我怎么怀孕的?
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:37
回复 Callme冰冰姐

输卵管堵塞了吗   那我怎么怀孕的?

不好意思,回复叉了。胚胎质量不好,发生生化和自然流产都是人类的自然淘汰现象。占早期流产原因的70-80%。当然还有其它如内分泌、免疫、感染等因素。您这次怀孕期间有做过激素与超声检查吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 22:45 | 来自疯狂造人
回复 何冬梅_永远幸

不好意思,回复叉了。胚胎质量不好,发生生化和自然流产都是人类的自然淘汰现象。占早期流产原因的70-80%。当然还有其它如内分泌、免疫、感染等因素。您这次怀孕期间有做过激素与超声检查吗?
怀孕后查的   这是第一次抽血  b超还没做  就流产了   Hcg刚开始就低  也有翻倍   后来40天就降了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 22:47 | 来自疯狂造人
回复 何冬梅_永远幸

我想彻底查个清楚  都不敢怀了  害怕在这样
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 23:06
这张报告是好的。估计大多数是胚胎质量不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 07:44 | 来自疯狂造人
回复 何冬梅_永远幸
这张报告是好的。估计大多数是胚胎质量不好。
隔天是96.7  再隔天218   孕酮下降14.9   当时吃了一盒黄体酮   我看试纸有点加深就四天没测血值    后来那天早上试纸突然浅了  结果抽血220   就是宝宝一直发育慢  后来不长    之前生化   这次又这样    我想我肯定有问题   我该检查什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 21:42 | 来自疯狂造人
医生 我月经少 这次流产也不多 就第一天有点 第三天开始就没有啥了 就几滴 然后都要8 9天才能干净 三次生化妊娠 我有没有可能宫腔粘连
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:36 | 来自疯狂造人
回复 Callme冰冰姐
医生   我月经少   这次流产也不多   就第一天有点  第三天开始就没有啥了  就几滴   然后都要8  9天才能干净    三次生化妊娠   我有没有可能宫腔粘连
要到医院去看。
点击查看全文