要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

摘除息肉后复诊

885310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知上辈子是否作孽太多,这辈子要这样子惩罚我?当我鼓起勇气走进生殖科,却检查出有内膜息肉,16年11月做宫腔镜摘除了,连续吃了三个月孕酮分散片,17年3月28日复诊,预约30号再次做宫腔镜刮诊子宫内膜,看看内膜是否复原。可能幸运之神没有眷顾我,做完宫腔镜的报告显示子宫内膜厚度不均不平滑,还有一些坑坑洼洼的不知是什么的东西,医生又帮我吸刮出来拿去化验,而且可能是上一次做宫腔镜后的创伤,导致我右侧输卵管开口有膜性粘连,真的好想哭!虽然最后医生有帮我分离。等待一周后拿病理报告,如果这次的结果真是坏消息的话,我都不知道我还有没有勇气继续往下走了!我只不过想要个孩子而已!天知道我经历了什么!请带给我希望吧!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 22:22 | 来自疯狂造人
我也是内膜息肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 22:32 | 来自疯狂造人
我也是做了一次还有,不知道怎么办。我第一次做的是诊刮,现在医院都让做宫腔镜去子宫内膜息肉
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 15:12
要坚强点,你只是小毛病而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:10 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
要坚强点,你只是小毛病而已
但是我的息肉反复发作,都不知道会不会造成恶性的结果,还谈何怀孕……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:10 | 来自疯狂造人
回复 杨薇薇
我也是做了一次还有,不知道怎么办。我第一次做的是诊刮,现在医院都让做宫腔镜去子宫内膜息肉
我今天去拿报告,复发了,唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 02:32 | 来自疯狂造人
复发了如果息肉不多的话先备孕试试看吧,不能一直做宫腔镜吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 18:20 | 来自疯狂造人
回复 丫丫毛毛小宝贝
复发了如果息肉不多的话先备孕试试看吧,不能一直做宫腔镜吧,
其实我是想做试管的,但是息肉这个问题不解决,医生不给做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 23:28 | 来自疯狂造人
回复 刘飞侠
其实我是想做试管的,但是息肉这个问题不解决,医生不给做
我这样想的,先备孕看看,不行就试管,等取完卵如果还有息肉就宫腔镜后第二个月再移植
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 09:39
六级宝宝 | 发表于 2020-12-15 15:36
回复 曾红波
看你情况就是宫内膜息肉啊
你好。一般息肉多久才復發呢
点击查看全文