要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

已连续多天都是阳,阳。

548213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是怎么回事,我还是第一次遇到这样。有谁懂的帮忙分析分析。谢谢!

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

可以去医院做个b超看看,你这个跟我怀孕这次测的差不多,我就是一直像你最后一条,后面懒得测了,结果怀了,而且后面没有测也没有同房,老公出差,后面回来就同房一次,不过不会是那一次怀的,根据数值还有颜色推算的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 11:32 | 来自疯狂造人
可以去医院做个b超看看,你这个跟我怀孕这次测的差不多,我就是一直像你最后一条,后面懒得测了,结果怀了,而且后面没有测也没有同房,老公出差,后面回来就同房一次,不过不会是那一次怀的,根据数值还有颜色推算的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:56 | 来自iPhone
测一下zzy
点击查看全文
Josie婷 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)6周6天 | 发表于 2017-3-30 12:14 | 来自疯狂造人
回复 s1804201382
测一下zzy
9号经期啊,从21号开始测排卵,到现在都是一样的显色,早孕就更不可能了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 12:28 | 来自疯狂造人
不会是多囊吧
点击查看全文
Josie婷 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)6周6天 | 发表于 2017-3-30 12:29 | 来自疯狂造人
回复 q1483417011616
不会是多囊吧
不确定呢,之前月经都正常的
点击查看全文
Josie婷 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)6周6天 | 发表于 2017-3-30 15:32 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你这种情况那时候维持了多少天?我婶是做B超的,她说不是多囊,就是周期可能推迟了,让我再等等。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 15:46 | 来自疯狂造人
回复 Josie婷
你这种情况那时候维持了多少天?我婶是做B超的,她说不是多囊,就是周期可能推迟了,让我再等等。
我记不住,过去好久了,现在我都六个月多,而且那个时候我没有天天测,因为看是弱阳我就隔一天或者隔天或者隔二天才测,结果都一样颜色,后面丢了,就不测了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 22:03 | 来自疯狂造人
我也是9号经期,今天测到阳,晚上测到强阳了。
点击查看全文
Josie婷 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)6周6天 | 发表于 2017-3-30 23:54 | 来自疯狂造人
回复 来了,小子
我也是9号经期,今天测到阳,晚上测到强阳了。
你的是现在排卵期?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 08:10 | 来自疯狂造人
回复 Josie婷
你的是现在排卵期?
应该是的,昨晚安排了,今早体温高了很多
点击查看全文
Josie婷 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)6周6天 | 发表于 2017-3-31 09:50 | 来自疯狂造人
回复 来了,小子
应该是的,昨晚安排了,今早体温高了很多
可能你周期比较长,我最近的体温都是36.3,没有升高的意思
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 09:52 | 来自疯狂造人
回复 Josie婷
可能你周期比较长,我最近的体温都是36.3,没有升高的意思
应该吧,一般32到36这样,我的月经只会推迟,很少很少会提前的,最少也有30天一周期,体温没有升高应该还没有排吧
点击查看全文
Josie婷 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)6周6天 | 发表于 2017-3-31 13:25 | 来自疯狂造人
回复 来了,小子
应该吧,一般32到36这样,我的月经只会推迟,很少很少会提前的,最少也有30天一周期,体温没有升高应该还没有排吧
但是这样排卵的显色已经维持十天了第一次遇到这样的事
点击查看全文