要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

4个月胎膜早破、不知道是宫颈机能不全还是感染。

2919537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜睡着突然羊水流干了、老公说羊水有点黄带点腥味。不知道羊水是不是这样的。医生也没说出个原因出来、入院前检查白带没问题、血项有点感染。C反应蛋白正常。因为我晚上睡觉很喜欢翻身、不知道是不是这个原因。到现在一年了不知道从哪检查起走、姐妹们你们都是什么时候备孕。都检查了那些项目。有相同经历的姐妹吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 09:39 | 来自疯狂造人
不像宫颈问题,你可以先查白带支衣原体,做个阴超看下宫颈长度
点击查看全文
q1438947106264 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1437709269267
不像宫颈问题,你可以先查白带支衣原体,做个阴超看下宫颈长度
恩。宫颈机能不全有什么症状之类的?我害怕去检查。再加上我多囊更害怕怀不上、生不下。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 10:26 | 来自疯狂造人
我也准备去查宫颈口的,我是怀孕25周宫颈口突然开了,就生了,宝宝太小没有保住,现在月子中,但是心里又害怕医院不敢去医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 10:50 | 来自疯狂造人
多囊好多宫颈机能不全的,建议你测下宫颈长度,探宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:29 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
多囊好多宫颈机能不全的,建议你测下宫颈长度,探宫
恩。要的。是比超直接做吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:31 | 来自疯狂造人
回复 梁天使快来
我也准备去查宫颈口的,我是怀孕25周宫颈口突然开了,就生了,宝宝太小没有保住,现在月子中,但是心里又害怕医院不敢去医院
有什么症状没得?我也害怕去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 14:22 | 来自疯狂造人
回复 q1438947106264
有什么症状没得?我也害怕去医院
因为是双胞胎6个月的时候肚子太大了,我几乎是长在肚子上的,什么症状也没有宫颈口就开了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:30 | 来自疯狂造人
回复 梁天使快来
因为是双胞胎6个月的时候肚子太大了,我几乎是长在肚子上的,什么症状也没有宫颈口就开了
你当时怎么知道是宫颈开了的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 15:28 | 来自疯狂造人
回复 梁天使快来
你宫颈口开了肚子疼不疼,我是肚子疼到医院才发现开了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 18:28 | 来自疯狂造人
你当时怎么知道是宫颈开了的呢
我是先有褐色分泌物流出,后来肚子疼了,到医院说宫颈口开了,都看见羊毛囊了,说保不住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 14:17 | 来自疯狂造人
恩。宫颈机能不全有什么症状之类的?我害怕去检查。再加上我多囊更害怕怀不上、生不下。
宫颈机能不全是羊膜突出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 15:17 | 来自疯狂造人
多囊和宫颈机能不全是没关系的。宫颈机能不全和子宫畸形,流产等手术可能有关,还有一些人是先天的。记得好像是叫夏恩兰的一个专家讲的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 16:28 | 来自疯狂造人
回复 周沫沫麻麻
多囊和宫颈机能不全是没关系的。宫颈机能不全和子宫畸形,流产等手术可能有关,还有一些人是先天的。记得好像是叫夏恩兰的一个专家讲的。
多囊激素水平有问题,影响宫颈口的松弛度的呀,所以好多多囊伴有宫颈机能不全哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 16:51 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
多囊激素水平有问题,影响宫颈口的松弛度的呀,所以好多多囊伴有宫颈机能不全哦
你可以去看看专业的论文,宫颈机能不全的原因,并没有多囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 16:56 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
亲爱的你想想,多囊的人这么多,有几个又是多囊又伴随宫颈机能不全的也有可能出现的。但不是说所有多囊都可能伴随宫颈机能不全,对吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 16:57 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
亲爱的你想想,多囊的人这么多,有几个又是多囊又伴随宫颈机能不全的也有可能出现的。但不是说所有多囊都可能伴随宫颈机能不全,对吧。而且多囊的激素是可能调正常的,这也就是为什么多囊也会自然怀孕的原因呀。但是宫颈机能不全不是,比如胖多囊他可能激素又问题,但减肥了后基本都能正常排卵,那激素也可以说基本恢复正常了,那他的宫颈机能到底全不全??如果这个可以变的话,那为什么第一胎有的人宫颈机能不全,第二胎还是呢?按你的理论,应该可以变啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 16:58 | 来自疯狂造人
回复 周沫沫麻麻
是的啊,不是所有的,我在一个2000个大月份流产的群里,很多多囊的,但是并不是所有多囊都伴有,之前好像看到类似文献哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 17:00 | 来自疯狂造人
回复 周沫沫麻麻
了解一点吧,找到原因最重要,不用纠结和多囊关系大不大,每个人情况都不一样,不能一概而论
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:20 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
是的啊,不是所有的,我在一个2000个大月份流产的群里,很多多囊的,但是并不是所有多囊都伴有,之前好像看到类似文献哦
是啊,因为多囊很多的,我刚百度查过,学术性的论文都没有讲到过多囊和宫颈技能不全有关。刚发的夏恩兰是什么北京复兴医院的妇产科教授之类的,然后这个医院也据说是中国腹扎还是阴扎很好的一家医院。怎么说呢,本来多囊就会担心的,当然注意点肯定没有坏处,但毕竟多囊和宫颈机能不全的关系并没有被100%认证,我觉得讲了不太好。很多人会更担心嘛。希望亲不要介意哈!
点击查看全文