要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

求助,北京复兴医院彭雪冰的号

1362528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问去过北京复兴医院挂过彭雪冰医生号的姐妹,在好医生上挂号,挂到之后是不是就能被做手术。貌似这个号不是复兴的号

最佳答案

求好孕666666 查看完整内容

楼主可以直接去复兴当场挂号,不行可以114挂,不要去别的医院,彭是星期五坐诊,黄晓武周一,郑杰周三,自己选医生,她们三算热门,没有专家的架子,彭是温柔型的,态度非常好…自己去北京就行了,早些个排队绝对有号,没有做过宫检的需要做检查,但不一定当天能做上,有单的可以给医生看是否需要重新做,复兴不会乱开单,宫检B超大概1500左右,检查后约手术,排队的姐妹特别多,不可能马上能做上 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 08:33 | 来自疯狂造人
楼主可以直接去复兴当场挂号,不行可以114挂,不要去别的医院,彭是星期五坐诊,黄晓武周一,郑杰周三,自己选医生,她们三算热门,没有专家的架子,彭是温柔型的,态度非常好…自己去北京就行了,早些个排队绝对有号,没有做过宫检的需要做检查,但不一定当天能做上,有单的可以给医生看是否需要重新做,复兴不会乱开单,宫检B超大概1500左右,检查后约手术,排队的姐妹特别多,不可能马上能做上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:25 | 来自疯狂造人
华府是私立医院,我在哪里做的才10天,一共花了24000多,当天去直接手术
点击查看全文
cherry会好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:58 | 来自疯狂造人
你说单位华府是哪个医院,是我截图里面的北京妇产专家工作站吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:59 | 来自疯狂造人
回复 ycyy821129
华府是私立医院,我在哪里做的才10天,一共花了24000多,当天去直接手术
你说的华府是我截图里面的北京妇产专家工作站吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 13:27 | 来自疯狂造人
我在广州做宫检,宫检当场给分开是需要钱的,大概一次花了三四千,北京宫检当场给分开是不算钱的(轻度粘连可以当场分开)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 21:05 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
你说的华府是我截图里面的北京妇产专家工作站吗
是的,私立医院不用等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 21:44 | 来自疯狂造人
回复 求好孕666666
楼主可以直接去复兴当场挂号,不行可以114挂,不要去别的医院,彭是星期五坐诊,黄晓武周一,郑杰周三,自己选医生,她们三算热门,没有专家的架子,彭是温柔型的,态度非常好…自己去北京就行了,早些个排队绝对有号,没有做过宫检的需要做检查,但不一定当天能做上,有单的可以给医生看是否需要重新做,复兴不会乱开单,宫检B超大概1500左右,检查后约手术,排队的姐妹特别多,不可能马上能做上
请问你当时排了多久才排到手术啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 21:47 | 来自疯狂造人
我是宫腔粘连,请问你做哪方面的手术,是宫腔粘连吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 16:30
直接去现场挂号就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:20 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
直接去现场挂号就行了
请问现场挂号排到手术要排多久呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 17:08 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
我是宫腔粘连,请问你做哪方面的手术,是宫腔粘连吗
看宫腔粘连程度医生判断做宫腔镜或者宫腹联合,预约后大概3个月左右,自己要打电话去催
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:02 | 来自疯狂造人
看宫腔粘连程度医生判断做宫腔镜或者宫腹联合,预约后大概3个月左右,自己要打电话去催
谢谢,祝你健康好运,心想事成。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 11:23 | 来自疯狂造人
亲,你要关注我,不然我回复不了你的私信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 12:42 | 来自疯狂造人
我在广州做宫检,宫检当场给分开是需要钱的,大概一次花了三四千,北京宫检当场给分开是不算钱的(轻度粘连可以当场分开)
请问广州哪个医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 12:54 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝oO
请问广州哪个医院
去的中二,特诊号,死贵,全部加收费
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 13:51 | 来自疯狂造人
去的中二,特诊号,死贵,全部加收费
我在广州天河。我不知道在广州做这个手术好还是直接去北京。好心累
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 17:05 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝oO
我在广州天河。我不知道在广州做这个手术好还是直接去北京。好心累
广州估计就中二好一些吧,不过收费确实不明晰,反正你自己考虑考虑,去找陈京力,京力两个字是合起来的,我不懂念什么,他还是可以的,冯淑英名气是可以,不过我不太喜欢,稍微有些假,去看了都把我打道回府,叫我回复兴去、晕死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 17:49 | 来自疯狂造人
广州估计就中二好一些吧,不过收费确实不明晰,反正你自己考虑考虑,去找陈京力,京力两个字是合起来的,我不懂念什么,他还是可以的,冯淑英名气是可以,不过我不太喜欢,稍微有些假,去看了都把我打道回府,叫我回复兴去、晕死
嗯嗯。我刚刚在好大夫在预约了陈勍医生等会电话咨询下他。准备这次月经之后去。谢谢你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 17:50 | 来自疯狂造人
冯淑英干嘛让你打道回府去复兴呢?
点击查看全文